Горелово (Просматривают: 2)

Горелово
Кудесник, были уже наши ребята на Вашей базе в Горелово. Рыбы не поймали а денег за услуги заплатили, ну очень много. Ничего хорошего Вы не предлагаете. Одна сплошная реклама.

Игорек, ну это ты зря так наезжаешь. Это ж, рыбалка, сегодня пусто, завтра густо.:)

Горелово
Игорек, ну это ты зря так наезжаешь. Это ж, рыбалка, сегодня пусто, завтра густо.:)
Нет у меня никаких претензий. Народ отдыхал 3 дня и все время пусто :)
И Весьегонск совсем по другому встречает,как впрочем и твоя база в Стрелицах. Пусто не бывает никогда.

Горелово
Нет у меня никаких претензий. Народ отдыхал 3 дня и все время пусто :)
И Весьегонск совсем по другому встречает,как впрочем и твоя база в Стрелицах. Пусто не бывает никогда.
Извините! Вы наверное ошиблись. У меня нет базы. :eek:А если вам нужен нарколог, могу порекомендовать.:thumbtwoup: Но и наркологического диспансера у меня нет.:neznayu:

Горелово
Извините! Вы наверное ошиблись. У меня нет базы. :eek:А если вам нужен нарколог, могу порекомендовать.:thumbtwoup: Но и наркологического диспансера у меня нет.:neznayu:
Да нет ошибок никаких. Место отдыха Вы рекомендуете. Видимо с личной заинтересованностью. А на будущее людей заранее предупреждайте,что можно ничего не поймать. И вопросов никаких к Вам не будет.
Удачи!

Горелово
Да нет ошибок никаких. Место отдыха Вы рекомендуете. Видимо с личной заинтересованностью. А на будущее людей заранее предупреждайте,что можно ничего не поймать. И вопросов никаких к Вам не будет.
Удачи!
Поясните, про какую базу идет речь? В Горелово их много. Дружеский совет: не пейте спиртного перед тем, как сесть за компьютер!:yes:

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ----------

Саша, добрый вечер! Я пишу отчеты про все рыбалки, и удачные и не очень. Это мой принцип. Если кому то не понравилось, никто не запрещает здесь написать. Меня учили читать первоисточники, а не цитировать сплетни. В ветке "Горелово" пишут все, кто хочет, если есть о чем написать.:victory:

Горелово
Кудесник, были уже наши ребята на Вашей базе в Горелово. Рыбы не поймали а денег за услуги заплатили, ну очень много. Ничего хорошего Вы не предлагаете. Одна сплошная реклама.

Спасибку поставил случайно,:neznayu:если кто может Сотрите плиз!

Горелово
Горелово
Поясните, про какую базу идет речь? В Горелово их много. Дружеский совет: не пейте спиртного перед тем, как сесть за компьютер!:yes:

Спокойно,спокойно-у меня пациент сбежал...:D

Вы бы про рыбалку что нить написали. Осень все же. Народу намного интереснее читать будет. А то форум и так еле дышит. А пациенты у Вас на сайте. Сразу видно кто "сьевший"пишет. Раз спасибку не видит куда ставит:)

Горелово
Прикольно-когда читатели подгоняют автора-давай,пиши,а то нам тут скушно!!!!Мы-то сами никуда не ездим,не пишем-тока мониторим-а вдруг где попрет-мы ,может тогда и ломанем,а может нет-лень будет-мы лучше еще кому-нибудь скажем-давай,пиши про рыбалку,а то канал Рыболов-охотник завис.А то мне брат двоюродной сестры друга жены тестя сказал,что там кто-то много берет,то-ли денег,то-ли рыбы.Смешно

Горелово
Всем ДВС!!!
Да что же вы завели"старую песню" как во многих темах этого сайта?Разряжу обстановку.
Было это в прошлом годе.На плесе в одной из ямок случилась отменная поклевка.Спиннинг в дугу,но ребята мы крепкие и я подвожу этакую красавицу к лодке.Харя у нее ну килл под 5 будет,а блесна за губу зацепилась и торчит как бычок сигареты!Подсак со стороны жены.-"Жена,кричу,хватай подсак и заводи под нее!"Жена хватает подсак и тычет ей в харю.Один раз,другой,третий.Щука башкой вертит,а жена знай свое-тыкает ей в морду и тыкает...думаю-" Ща блесну отобьет."Щука жалостливо так смотрит на меня в недоумении -"Мужик,мол,че за дела,поймал так давай поаккуратней вынь меня и все,а по харе то за что?"Короче жена добилась своего-ушла рыбка в пучины речные:(.Покурили.Успокоились!А в этом году в той же ямке такая же мощная поклевка.Фрикцион затрещал,спинн из рук рвется,но больше трех оборотов ручки не сделал...сошла:(,наверно старая подруга подросла,только по морде больше получать не захотела-подсак лежал со стороны жены!!!

Горелово
Добрый вечер! Собираемся завтра до выходных. Подскажите как дорога через лес после дождей. Проблема с лодкой - есть ли смысл ловить с берега?

Горелово
Добрый вечер! Собираемся завтра до выходных. Подскажите как дорога через лес после дождей. Проблема с лодкой - есть ли смысл ловить с берега?
Подъезд к стоянкам на берегу, который смотрит на Горелово, всегда нормальный. Если ехать к старой пристани на выход к морю, могут возникнуть проблемы с проездом на пузотерке. Ловить с берега можно местами, но это не эффективно.:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх