Lowranse Elite 5X DSI (Просматривает: 1)

Lowranse Elite 5X DSI
Когда идешь одновременно с 2мя разными частотами,можно ли настроить каждое окно под разную цветовую гамму?

Нет , нельзя , можно только настроить чувствительность для каждой частоты свою.

Вложения

• Screen040.jpg
    141.7 КБ · Просмотры: 264
    Screen040.jpg
  • Screen039.jpg
    109 КБ · Просмотры: 237
    Screen039.jpg
Lowranse Elite 5X DSI
Lowranse Elite 5X DSI
Да и расход энергии увеличится. :)

Увеличится, но на такой мизер, что это уже не аргумент. У черно-белого Хамма 570 DI датчик DI + 2D, потребляемый ток 270мА, у цветного 597 DI тотже датчик DI + 2D, но потребляемый ток 630мА как и у Элита 5 DSI без 2D. 80% энергии ест цветной экран, процентов 15 процессор и другие потраха, и лишь 5-7% датчик. Замерь ток с включенным датчиком и отключенным и увидишь что разницы почти никакой.

Lowranse Elite 5X DSI
Lowranse Elite 5X DSI
Как дела обстоят с влагонепроницаемостью?
Под дождем можно держать или все таки оберегать?

Начало отпотевать стекло, но с чем связано - пока не понял, в дождь ничем не закрываю. Скорее всего связано с изменением температуры днём-ночью

Lowranse Elite 5X DSI
Начало отпотевать стекло, но с чем связано - пока не понял, в дождь ничем не закрываю. Скорее всего связано с изменением температуры днём-ночью
Запотевает стекло-это полбеды.Если образуется влага внутри,быстро сгниёт электроника.
Мой эхолот(не Лор)брызгозащитный,но не герметичный и воздух в него попадает.В начале эксплуатации,я его после рыбалки,чтобы нести домой,заворачивал в тряпку,складывал в пластиковое ведёрко и так в рюкзаке приносил,да ещё и оставлял в ведёрке до следующей рыбалки.На следующей рыбалке был тёплый день и всё стекло у меня запотело.Эхолот был вскрыт,следы начинающейся коррозии убраны спиртом.И конечно больше я его в тряпке не оставлял и после рыбалки в сырую погоду оставлял в сухом,тёплом месте для просушки.Эхолот жив спустя 10лет работы и больше не потеет.
Возможно,что у Вас другой случай,и вода,или просто сырой воздух, попали в него другим способом.
Производители Практика,например,суют на всякий в него селикагель в мешочке.:)

Lowranse Elite 5X DSI
Одним словом :),два эхолота в одном 83/ 200 кГц + 455/800 кГц :thumbupq:
:) Может и возьму такой к лету, если на Элит-7 не накоплю, вот только экран максимум на два делить хотелось бы. Может и можно на этой модели. Я ведь иногда квоком ловлю, а в такой ловле, на на небольших глубинах, 120 градусный луч неплох. В остальном 2д для меня в прошлом. :)

Lowranse Elite 5X DSI
Lowranse Elite 5X DSI
У нас продолжительное время идут не прекращаемые дожди,завтра собрался на несколько суток на рыбалку,надо изучить детально на водоеме участок,займет это не малое время,вот и думаю может все таки накрыть чем монитор!?

Lowranse Elite 5X DSI
Ну если закроешь - хуже не будет, смотреть только не очень удобно будет(если типа пакетика чем закроешь)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх