Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Правда в отличии от старших моделей идентификатор рыбы не цифровой, и показывает не всегда только рыбу. ....
Ребята, ну не ведитесь Вы на эти "россказни" про "распознавание" рыбы (а тем более, определение живых объектов и их размеры). Все, что могут любительские эхолоты с их FishID - это указать с той или иной достоверностью наличие каких либо объектов на определенной им глубине и подходящих под ими придуманные критерии, но утверждать, что это рыба сможете только Вы сами (по массе косвенных признаков). Реальное определение размерного ряда рыбы (и попытки определения видового состава) делают проф. эхолоты у которых только сама антенна стоит много дороже, чем самый дорогой и навороченный любительский эхолот. И это уже измерительные приборы, а не индикаторы. Если хотите узнать несколько больше, как это делается и какие проблемы решаются - копните в сторону Split Beam технологию.Т.е. от расхваливаемого уникального "рыбораспознания" в этом аппарате ничего нет?![]()
Какой Хамм? И как он рыбу показывал, символами?Несколько раз Хам показывал рыбу на дне.
Какой Хамм? И как он рыбу показывал, символами?
Хамм черно-белый, модель старенькая, рыбу символами показывал.Какой Хамм? И как он рыбу показывал, символами?
Хамм черно-белый, модель старенькая, рыбу символами показывал.
Хамм черно-белый, модель старенькая, рыбу символами показывал.
serk - Я лишь факт привел, не на что не претендуя. А у вас, serk, похоже стойкая нелюбовь к Реймаринам и завышенная оценка своего ЧЮ, сам сказал, сам поаплодировал.![]()
У меня был Хамм 240 черно-белый, символы рыбок показывал везде в том числе и в бассейне. Я его также испытывал в чистой воде на глубине 2м, привязывал подлещика в пол воды - он его не идентифицировал как рыбу, а когда перевел луч на дно где кроме камней я ничего не видел, стал выскакивать символ рыбки у самого дна. С тех давних пор я этим символам вообще не доверяю.
Я думаю Хамм DI показал бы вполне характерные признаки рыбы у дна и наличие коряг и др. ну а 2D это бы подтвердил (без символов).
Мне кажется,Вы немного увлеклись.Ошибок в измерении глубины на целый метр нет наверно даже у китайцев.Это какая-то лажа в установке датчика или настройках эхолота.привет всем!с каждым выходом на рыбалку убеждаюсь в правильности своего выбора-покупки стрекозы.что и говорить-классный аппарат!на панели моей лодки 2 эхолота-старый добрый хамм250 дх и современный красивый драгон флай.датчики обоих закреплены на струбцинах.хам показывает глубину на метр больше реймарина,при замере глубины леской с 300 г грузом правда за стрекозой.при поднятии якоря хам показывает рыбу,реймарин-веревку.интерессно будет сравнить показания эхолотов на рыбалке глубокой осенью,когда судак сбивается в стайки.хамм показывал судака точно(я знал,что это судак,т.к.точки и время выхода известны по опыту),посмотрим на скопления судака через стрекозу.выложу здесь фотки.
в целом,пока драгон мне нравится.он вообще какой-то другой по сравнению с хам 250дх.как черно-белый телек против качества HD.