Демисезонный, рыболовный костюм Graff
Я вот тоже никак не решусь на покупку демисезонного костюма. Зимний понятно - надо, а вот осенний, пока обхожусь кое-как. Как и многие мои знакомые.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может потому, что у вас не так холодно осенью, как в России - все-таки Карпаты должны создавать особый микроклимат? А я вот бы прикупил, т.к. поздней осенью реально мерзну, а зимний мне не нужен, т.к. не ловлю зимой, пока.(Я вот тоже никак не решусь на покупку демисезонного костюма. Зимний понятно - надо, а вот осенний, пока обхожусь кое-как. Как и многие мои знакомые.)
До поры и я обходился, но к хорошему быстро привыкаешь. И поговорка: Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда - очень ясно говорит, о том, что если подойти к этому вопросу посерьезнее, то можно радовать себя рыбалкой и не бегать каждый раз на сайты прогнозов.... пока обхожусь кое-как...
Про забугорные мне ничего неизвестно.И кстати, тем кто хочет приобрести я посмотрел он подешевел резко. 8900 теперь стоит. Видимо из за того, что вышел новый. Новый выставили где-то за 13000.
никто не знает буржуйского интернет магаза, где подешевле заказать?
Погодка портиться и тема правильной одежды оживает.
Самые ушлые уже упакованы, а кто-то все по-магазинам бегает.;)
Не зря я весной подсуетился, даже на летних выходах костюмчик пригодился.
А дайте ссылку на магаз, где он за 8. Минимум нашел 10.5 по акции до конца недели.
За эти деньги можно в Японии заказать Шимано нексус демисизонный из Гортекса с доставкой через неделю. Вот и ищу варианты.
Так то оно так. Но вес значительно больше. Лучше рюкзачок взять с собой и разгрузочный жилет дополнительно. Который всегда можно снять. А так не в сравнение!Нексус лучше, но внешний вид обычного спортивного костюма, Графф мне больше нравится, да и кормашки хорошие под коробочки.
На обновленный там скидка до 15 числа, получается 10,600.
Кстати, каков температурный режим на этот костюм? От +15 до -5 с термухой и флисом?
По фоткам у Граффа ткань покрепче, нет?