Демисезонный, рыболовный костюм Graff (Просматривает: 1)

Демисезонный, рыболовный костюм Graff
Я вот тоже никак не решусь на покупку демисезонного костюма. Зимний понятно - надо, а вот осенний, пока обхожусь кое-как. Как и многие мои знакомые.)

Я вот тоже никак не решусь на покупку демисезонного костюма. Зимний понятно - надо, а вот осенний, пока обхожусь кое-как. Как и многие мои знакомые.)
Может потому, что у вас не так холодно осенью, как в России - все-таки Карпаты должны создавать особый микроклимат? А я вот бы прикупил, т.к. поздней осенью реально мерзну, а зимний мне не нужен, т.к. не ловлю зимой, пока.(

... пока обхожусь кое-как...
До поры и я обходился, но к хорошему быстро привыкаешь. И поговорка: Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда - очень ясно говорит, о том, что если подойти к этому вопросу посерьезнее, то можно радовать себя рыбалкой и не бегать каждый раз на сайты прогнозов.

Я для себя уже давно определил, что на рыбалку только в специальной одежде. Даже для летних выходов есть специальные рубашка и брюки из плотной материи.
Еще одна сторона, которая на мой взгляд немаловажна - это эстетика. Все мы, кто общается на форумах, ведет свои блоги, делаем фотографии/видео и размещаем в сети на общее обозрение. Виды а-ля я в трусах и футболке, в которых дома жена запрещает ходить - это мягко говоря не вызывает восторга.
А, вот на человека в костюме (не в тройке)))) - приятно посмотреть, даже если фотография сделана не профессионалом.

Согласен, но рыбалка - такое дело, что всегда найдутся "свежие" дырки - то катуху новую, то спин, то фидер. Вот и поэтому многие ходят в чем попало. Надеюсь в этом году сделаю себе любимому подарок в виде костюма от графф.)

никто не знает буржуйского интернет магаза, где подешевле заказать?

Lit47
Вы про новый или старый? А то вот инфа:
И кстати, тем кто хочет приобрести я посмотрел он подешевел резко. 8900 теперь стоит. Видимо из за того, что вышел новый. Новый выставили где-то за 13000.
Про забугорные мне ничего неизвестно.

никто не знает буржуйского интернет магаза, где подешевле заказать?

Забугорный сайт есть у производителя.То есть у самого "графа". Но он продает через дилеров в России только. Грубо говоря Вас пошлет именно к ним. Единственное, если есть желание пообщаться непосредственно с производителями, то они частенько стоят на выставке на ВВЦ. И кстати, что меня лично удивило они стоят рядом с нашими, но разными повильонами)))))
Пообщались мы и с теми и с другими. Но купили у нас.
За 8 тысяч с копейками Graff купить можно. Но вот за 13 я бы все-таки не стал. Правда пока что не могу предложить в ту же цену альтернативу. Но все впереди. Я все-таки усиленно хочу попользовать SITKA. Вот тут есть реальная выгода покупки через e-bay. Ровно в половину.

Погодка портиться и тема правильной одежды оживает. :D
Самые ушлые уже упакованы, а кто-то все по-магазинам бегает. :) ;)
Не зря я весной подсуетился, даже на летних выходах костюмчик пригодился.

Погодка портиться и тема правильной одежды оживает. :D
Самые ушлые уже упакованы, а кто-то все по-магазинам бегает. :) ;)
Не зря я весной подсуетился, даже на летних выходах костюмчик пригодился.

"Ушлость" в данном случае как-то дико звучит.)))) Просветленные я бы сказал))) А на счет лета -это да. Такое лето как это если будет продолжаться, тогда скоро не демисезонные понадобятся а водолазные костюмы)))
Вообще идеальное соотношение, как я подтвердил в этом году, это вейдерсы(только хорошие)(в моем случае фирмы - "экстрим фишинг"), плюс короткая куртка от костюма graff . Лучшее сочетание при сильном и продолжительном дожде.

А дайте ссылку на магаз, где он за 8. Минимум нашел 10.5 по акции до конца недели.
За эти деньги можно в Японии заказать Шимано нексус демисизонный из Гортекса с доставкой через неделю. Вот и ищу варианты.

А дайте ссылку на магаз, где он за 8. Минимум нашел 10.5 по акции до конца недели.
За эти деньги можно в Японии заказать Шимано нексус демисизонный из Гортекса с доставкой через неделю. Вот и ищу варианты.

Однозначно "нексус" берите, если уверены, что без подвоха. Это хорошее предложение. А цена уже видимо не актуальна. Ссылка не работает. Скорее всего тоже акция была... На выставке будут скидки точняк. Около того и будет стоить! Но если выбиратьв одной цене, "нексус" конечно лучше!

Нексус лучше, но внешний вид обычного спортивного костюма, Графф мне больше нравится, да и кормашки хорошие под коробочки

Кстати, за 10.5 обновленный графф - www. vsenarybalku. ru без пробелов.

Ну так что Вы меня путаете))))))))) Там же и есть, то о чем я говорил. www. vsena rybalky /index.php?productID=154337 цена- 8900 рублей.

А обновленный www. vsena rybalky /index.php?productID=164501 за 11 200.

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

Нексус лучше, но внешний вид обычного спортивного костюма, Графф мне больше нравится, да и кормашки хорошие под коробочки.
Так то оно так. Но вес значительно больше. Лучше рюкзачок взять с собой и разгрузочный жилет дополнительно. Который всегда можно снять. А так не в сравнение!

На обновленный там скидка до 15 числа, получается 10,600.
Кстати, каков температурный режим на этот костюм? От +15 до -5 с термухой и флисом?
По фоткам у Граффа ткань покрепче, нет?

На обновленный там скидка до 15 числа, получается 10,600.
Кстати, каков температурный режим на этот костюм? От +15 до -5 с термухой и флисом?
По фоткам у Граффа ткань покрепче, нет?

С термухой и флисом думаю потянет и до -10! А вот с жаркой погодой хуже дело обстоит. Я бы его назвал "ранне весенний - осенний"!
Ткань достаточно крепкая. Советую все-таки сравнить вживую и взять по душе. Мембрана лучше у шимано.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх