Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас для этих целей самый популярный бланк Kaishu 762ML 5-25. Я когда в первый раз его взял в руки, правда в уже готовом варианте, сразу же захотел себе такой собрать. Основная цель - отводной и джиг. С джигом все отлично, у меня комфортно работает грамм с 10, хотя у некоторых моих заказчиков(видать с суперчувствительными руками) с 6 грамм))) А с отводным вообще великолепно все!надеюсь вы закончили...
Итого, мне нужна удочка под отводной - 90% времени и джиг остальное время...
Мне кажется Вам нужно самому с бланком определится. Все таки у каждого свое понятие комфортного теста.надеюсь вы закончили...
Итого, мне нужна удочка под отводной - 90% времени и джиг остальное время... Тактилка крайне приветствуется. Рост максимум 76-ой. Кидать буду до 20 грамм. Основное время 14,16,18. Самое главное чтоб на бровки крутые упомянутые груза он затаскивал не залипая.
Что выбрать? Собирать будет товарищь, но он бланки не советует...
У нас для этих целей самый популярный бланк Kaishu 762ML 5-25. Я когда в первый раз его взял в руки, правда в уже готовом варианте, сразу же захотел себе такой собрать. Основная цель - отводной и джиг. С джигом все отлично, у меня комфортно работает грамм с 10, хотя у некоторых моих заказчиков(видать с суперчувствительными руками) с 6 грамм))) А с отводным вообще великолепно все!
Но пару лет назад мне случайно пришлось им потвичить..и я просто офигел, приманки работали так как и хотел. Бланк легкий и твичить им одно удовольствие.
Есть они и с тестом 10-30, как предлагает Александр, но ловить окуней на отводной, если они не за полкило, будет, ИМХО, не интересно..
Да они вообще пипец разные...а если вот эту TWC762M сравнить с этой Kaishu
762ML 5-25? Что лучше?
а если вот эту TWC762M сравнить с этой Kaishu
762ML 5-25? Что лучше?
если собирать на 8 кольцах...
а если вот эту TWC762M сравнить с этой Kaishu
762ML 5-25? Что лучше?
а не из того чем торгуете Вы? Может кто ещё? ...я в этом плане намекаю...
лучше та что в руку ляжет!![]()
щщупать надовсе чужие блаблабла потом приведут к тому что если не ляжет в руку будет на кого фигню думать!!!
будем думать очень.
Всем спасибо.
Не, Саш, важно. Лох в данном случае тыА кого развели - в данном случае не важно.
1 апреля это нормально. Но я очень-очень-очень сильно смеялся, про это узнав. И не только я.
МР зимой и где попало летом. 4 это поди не для зимы?
У нас в деревне на 8 собирают от греха подальше))) Сам так не делаю, ибо не нравится, особенно на палках этой серии до 25 грамм и лайтовее...Канонический вариант уже давно - 7 колец, если речь о безынерционке. 8-ое там ни к чему.
Это относится ко всей серии.
Саш, могла показаться длинной, при твоих под два метра?! я же ловил твоим собственным коротышем Батсона, видел, что такое твоя ручка...
конкретная[/I] удочка для джига меня не совсем устроила.