Лодки "Компас"
За лето сколько раз доставал?![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За лето сколько раз доставал?![]()
Фотоотчет - это раз..., а еще?А то! Конечно!
Я-же фотоотчет выкладывал!
А вот более тяжелую и большую лодку часто даже просто лень разбирать-собирать......
![]()
shroom
А что за подставочка для подсака на правом баллоне? Устал уже терять их на ходу или ломать (когда надо срочно достать, а он за фал зацепился - вчера последний доломал)![]()
Присоединяюсь по поводу держаков на баллонах, подсак вложен в держак для удилища, интересно посмотреть крепление к баллону. Спасибо.
Держатели Скотти, посмотрите на сайте Баджера. Там же есть переходники , приклеиваемые к баллону.
Я вчера на Волге штук 5-6 К-350 видел. Самый популярный размер, похоже.да лана..открою страшную тайну, в мечтах 350 под лёгкий моторчик. Круговорот размеров в природе.
Лежит себе лодка с мотором в багажнике, я и забыл про неё, только машина мягче идет!
![]()
Здравствуйте !Ввиду того , что Корейский Мирасол ввозить в Россию поставщикам по тканям стало не удобноНо я ещё и охотник и в связи с этим вопрос к Денису.Не планируется ли в ближнее время (в течении зимы хотя бы) изготовлять лодки в комуфлированной рассветке!
Всем здравия !!! Приветствую Денис , мы условились на "ты",
! Денис, а на какое время исполнения заказа формируется очередь на данный момент ? Просто пытаюсь прикинуть когда мне лучше занять очередь, если я хочу получить лодку к маю !?
!!! Так уж и не виноват
![]()
,
?
С уважением к выбору каждого , Александр !
1. Поди на винт его накрутил?? Не?1. Еще видел на воде настоящего белого лебедяНа фото его не видно, так как я объехал его стороной.
2. Влад, я в последнее время тоже обленился,а так как на воду выезжаю довольно часто, то поступаю также.
![]()
Спрос выше предложения!Ок! Очередь сегодня на изготовление - конец октября.
А на след.сезон занимают места ( изготовление в феврале, марте, апреле, )
Добрый !
На днях стал счаствливым обладателем Компас 380S лодочка очень понравилась, за что огромное спасибо команде "Компас" !
Вчера прошли испытания на воде, яма 15 (9.9). 2 человека по 100 кг + примерно кг 100 всякого шмурдяка = 34 - 35,5 км/ч. Как считате это нормальная скорость для данного комплекта ?
Типун на язык!!! Не цена низкая, а качество отменное, плюс отзывы восторженных пользователей.Спрос выше предложения!По законам рыночной экономики можно поднять цены на лодки!
Значит дешево отдаете, если такая очередь огромная!
![]()
Я-же фотоотчет выкладывал!
Привет!Влад,ДРУЖИЩЕ.Подскажи № поста.Очень хоцца еще посмотреть
.
Не балуешь ты нас фотоотчетамине хорошо это.Надо исправляться
.Бери пример с Сереги
.
Влад, если и разжаловать, то тебя, за неиспользование супер продукции по назначениюПривет!Да вот он - http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3091905&postcount=12587 и чуть ниже есть фото, не помню уже где.....А что касается этого бездельника Сереги, не вылазившего из лодки все лето......
....ну как я за него могу сказать....
Сегодня утром звонил, опять рыбку ловит....
....и так все лето!
Я-то так не могу! У меня работы много, отпуска нет, а в во
ные гонки!Я еду, а Серега не едет, предатель он вообще....
Ставлю на голосование вопрос об объявлению ему строгого выговора с занесением в учетную карточку!
Один раз в году водномоторный фестиваль, где соберется вся Сибирь. Все разные лодки, представители лодочных и моторных фирм. Народу будет 300 человек, лодок около 100 шт.
![]()
Что-ж, виноват, каюсь - мало катаюсь!Влад, если и разжаловать, то тебя, за неиспользование супер продукции по назначениюгруз в машине - не считается
.