Лодки "Компас" (Просматривают: 91)

Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
shroom
А что за подставочка для подсака на правом баллоне? Устал уже терять их на ходу или ломать (когда надо срочно достать, а он за фал зацепился - вчера последний доломал):obidno:

Присоединяюсь по поводу держаков на баллонах, подсак вложен в держак для удилища, интересно посмотреть крепление к баллону. Спасибо.

Обсуждали буквально на той неделе :) http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3261627&postcount=14274

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Держатели Скотти, посмотрите на сайте Баджера. Там же есть переходники , приклеиваемые к баллону.

вот именно! :thumbupq::friends: всем рекомендую - очень качественные изделия! А лодки КомпАс заслуживают именно такие допы :)

Лодки "Компас"
да лана..открою страшную тайну, в мечтах 350 под лёгкий моторчик. Круговорот размеров в природе.
Я вчера на Волге штук 5-6 К-350 видел. Самый популярный размер, похоже. :) Еще видел на воде настоящего белого лебедя :eek: На фото его почти не видно, так как я объехал его стороной.
:rjach::rjach::rjach: Лежит себе лодка с мотором в багажнике, я и забыл про неё, только машина мягче идет!:thumbtwoup:

Влад, я в последнее время тоже обленился,:p а так как на воду выезжаю довольно часто, то поступаю также.:friends: Не так уж и тяжело для машины, думаю. Лодка 44 + мотор26 =70 кг. - фигня!:yucky: Как будто 1 пассажир на заднем диване:lazy:. Зато "пассажира" грузить лишний раз не надо.:tanz: :D

Вложения

• IMG01676.jpg
    35.3 КБ · Просмотры: 92
    IMG01676.jpg
  • IMG01666.jpg
    32.2 КБ · Просмотры: 92
    IMG01666.jpg
Лодки "Компас"
Но я ещё и охотник и в связи с этим вопрос к Денису.Не планируется ли в ближнее время (в течении зимы хотя бы) изготовлять лодки в комуфлированной рассветке!
Здравствуйте !Ввиду того , что Корейский Мирасол ввозить в Россию поставщикам по тканям стало не удобно :plamia: часть производителей перешли на Мирасол произведенный в Китае( Но это совсем другая ткань:(, общее только название ) с Китайской тканью мы отказались работать , в связи с этим было принято решение о переходе в ближайшие месяцы на ткань премиум класса Валмекс, в цветовой карте этого производителя есть камуфляж!Сейчас закупили пробную партию и подгоняем лекала под новую ткань, так как ткани разных производителей при выдувании тянутся по разному. Дальнейшая информация будет у нас на сайте, в разделе новости!:yes:

Лодки "Компас"
Добрый !
На днях стал счаствливым обладателем Компас 380S лодочка очень понравилась, за что огромное спасибо команде "Компас" !
Вчера прошли испытания на воде, яма 15 (9.9). 2 человека по 100 кг + примерно кг 100 всякого шмурдяка = 34 - 35,5 км/ч. Как считате это нормальная скорость для данного комплекта ?

Вложения

• 20130906_152611.jpg
    165.4 КБ · Просмотры: 183
    20130906_152611.jpg
Лодки "Компас"
Всем здравия !!! Приветствую Денис , мы условились на "ты" :pardon: , :friends: ! Денис, а на какое время исполнения заказа формируется очередь на данный момент ? Просто пытаюсь прикинуть когда мне лучше занять очередь, если я хочу получить лодку к маю !?

:D:D:D !!! Так уж и не виноват :coolio: :) , :friends: ?
С уважением к выбору каждого , Александр !
:D:friends: Ок! Очередь сегодня на изготовление - конец октября.
А на след.сезон уже занимают места ( изготовление в феврале, марте, апреле, )

Лодки "Компас"
1. Еще видел на воде настоящего белого лебедя :eek: На фото его не видно, так как я объехал его стороной.
2. Влад, я в последнее время тоже обленился,:p а так как на воду выезжаю довольно часто, то поступаю также.:friends:
1. Поди на винт его накрутил?? Не? :D
2. Надо созывать внеочередной пленум и ставить вопрос по поводу выпуска Компаса с системой автоматического надувания!:D:thumbupq:
Типа, вынул его из машины, ногой толкнул, он раскрутился, сработал датчик, включился воздух, и он сам надулся от баллона сжатого воздуха! :thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

:D:friends: Ок! Очередь сегодня на изготовление - конец октября.
А на след.сезон занимают места ( изготовление в феврале, марте, апреле, )
Спрос выше предложения!:eek: По законам рыночной экономики можно поднять цены на лодки!:yes: Значит дешево отдаете, если такая очередь огромная!:pardon:

Лодки "Компас"
Добрый !
На днях стал счаствливым обладателем Компас 380S лодочка очень понравилась, за что огромное спасибо команде "Компас" !
Вчера прошли испытания на воде, яма 15 (9.9). 2 человека по 100 кг + примерно кг 100 всякого шмурдяка = 34 - 35,5 км/ч. Как считате это нормальная скорость для данного комплекта ?

для 300 кг это нормально:yes:, поиграйте с развесовкой, после выхода в режим глисс. сместитесь ближе к транцу, скорость еще возрастет.

Лодки "Компас"
Спрос выше предложения!:eek: По законам рыночной экономики можно поднять цены на лодки!:yes: Значит дешево отдаете, если такая очередь огромная!:pardon:
Типун на язык!!! Не цена низкая, а качество отменное, плюс отзывы восторженных пользователей.

Среди моих друзей уже двое размякли.. на след. сезон будут заказывать :)

Лодки "Компас"
Я-же фотоотчет выкладывал!

Влад,ДРУЖИЩЕ:friends:.Подскажи № поста.Очень хоцца еще посмотреть :).
Не балуешь ты нас фотоотчетами :( не хорошо это.Надо исправляться :).Бери пример с Сереги :).​

Лодки "Компас"
Влад,ДРУЖИЩЕ:friends:.Подскажи № поста.Очень хоцца еще посмотреть :).
Не балуешь ты нас фотоотчетами :( не хорошо это.Надо исправляться :).Бери пример с Сереги :).​
Привет!:friends: Да вот он - http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3091905&postcount=12587 и чуть ниже есть фото, не помню уже где.....А что касается этого бездельника Сереги, не вылазившего из лодки все лето......:pardon:....ну как я за него могу сказать....:angry: Сегодня утром звонил, опять рыбку ловит....:wacko:....и так все лето!:yes: Я-то так не могу! У меня работы много, отпуска нет, а в воскресенье на даче надо хоть немного поработать для семьи и для души!:yes: Но вот 20-го у нас фестиваль, и лодочные гонки! :thumbtwoup: Я еду, а Серега не едет, предатель он вообще....:aggressive: Ставлю на голосование вопрос об объявлению ему строгого выговора с занесением в учетную карточку!:dubina: Один раз в году водномоторный фестиваль, где соберется вся Сибирь. Все разные лодки, представители лодочных и моторных фирм. Народу будет 300 человек, лодок около 100 шт. :yes:

Лодки "Компас"
Господа и просто друзья!
В двух словах:в чем принцип-е отличие К 380 от 380S?
Спасибо?

Лодки "Компас"
это 2, разных лодки 380 больше речная и грузоподъемная модель, а Sка более мореходная лодка

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Привет!:friends: Да вот он - http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3091905&postcount=12587 и чуть ниже есть фото, не помню уже где.....А что касается этого бездельника Сереги, не вылазившего из лодки все лето......:pardon:....ну как я за него могу сказать....:angry: Сегодня утром звонил, опять рыбку ловит....:wacko:....и так все лето!:yes: Я-то так не могу! У меня работы много, отпуска нет, а в во
ные гонки! :thumbtwoup: Я еду, а Серега не едет, предатель он вообще....:aggressive: Ставлю на голосование вопрос об объявлению ему строгого выговора с занесением в учетную карточку!:dubina: Один раз в году водномоторный фестиваль, где соберется вся Сибирь. Все разные лодки, представители лодочных и моторных фирм. Народу будет 300 человек, лодок около 100 шт. :yes:
Влад, если и разжаловать, то тебя, за неиспользование супер продукции по назначению:) груз в машине - не считается:) а по работе, ну пока могу себе позволить рыбачить всегда и буду этим пользоваться, на фесте меня не будет это моя работа

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

А есть ли, у владельцев компасов
чистокровная сельва? ну или ее аналог, хочется посмотреть видео с ее участием и узнать ТТХ, сег вчера прокатился на сельае 2011 сильно впечатлила

Лодки "Компас"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх