Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все развивает по спирали!Интересно развивается сюжет в ветке Флагман.
Приветствую Сергей ! Поздравляю с обновойИ снова здравствуйте!Наконец то и мне удалось обновить своего К380 №100!
![]()
Ген,спецом для тебя сёдни щёлкнул))на моём не задевает,под ручкой,ещё мм 3,и это с фирменным ковриком.Не самая удачная фотка,извини,остальные куда то делисьНадо бы написать ямаховцем - пусть ручку срочно перенесут на румпель, как на новом четырехтактном 9,9J , что бы на наших компасах оная за бак не задевала
Р.С. видимо чаще буду 12-литровым баком выходить, он пониже.
Я себе наклеил подпятники для держателей Скотти. Очень удобно получилось, можно и потроллить при желании, складывать лодку не мешают.....Заказал Скотти,но,боюсь,не найду для них места на транце-колёса,датчик эхолота....Да и низкий он очень...
ЗЫ.Рыба ловилась![]()
![]()
!!! Денис скажи пож. когда нужно делать заказ на КомпАс если я планирую получить лодку к апрелю - маю 2014 г. ? И по оплате : как можно оплатить лодку в рассрочку ? С уважением , Александр !
Ген,спецом для тебя сёдни щёлкнул))на моём не задевает,под ручкой,ещё мм 3,и это с фирменным ковриком.
Гена, а Серега свою главную задумку рассекретил тут вам?? Так-то тоже дельная и полезная штуковина!Я не замарачиваюсь - придет лодка, все встанет на свои места (есть кое-какие задумки).
Здравствуйте ! С понедельника будем делать косой срез привальника![]()
Эта главная задумка с нашей подачей- помнишь в начале лета я фото выкладывал своих "колхозных" держателей под спины и , по моему Игорь СН,предложил сделать аналогичные под термос.Гена, а Серега свою главную задумку рассекретил тут вам?? Так-то тоже дельная и полезная штуковина!![]()