Лодки "Компас" (Просматривают: 34)

Лодки "Компас"
Коврик приклеил,напарника рядом садить не пробовал-2 мужика:eek: ...посреди Волги:obidno:...на одной скамейке...:neznayu:-не так поймут!:rjach::rjach::rjach:

Лодки "Компас"
Рыбов давали в последний день лета!Будучи последним (все ушли в сторону дома) в очереди за ней оказался первым!Жерех-8шт(10кг).Вышел на 40 мин перед темнотой.Извиняюсь за фото-с телефона.А вернулся уже в полной темноте. Кстати под тем же мотором моя булевка в одну тушку 115кг ходит30км\ч,вдвоем-25.

Вложения

• 31052010030.jpg
    125.6 КБ · Просмотры: 119
    31052010030.jpg
  • 31052010031.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 104
    31052010031.jpg
  • 31052010032.jpg
    91.8 КБ · Просмотры: 99
    31052010032.jpg
Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Лодки "Компас"
Вчера у нас был приличный низовой ветер.Домой специально пошёл напрямик,с целью испытать К-350 на волне.
Волна не менее шестидесяти-семидесяти сантиметров в воложке(на коренной бывает до двух метров).Шёл на глиссере около получаса против ветра(несколько раз слетал в переходный),и немного под острым углом.
Поразило полное отсутствие брызг в кокпит.Конечно,при такой волне о комфорте говорить смешно,но всё было вполне контролируемо.Пару раз подлетал так,что складывался румпель(дома опять вспомнил про чеку и жилет).Большой палец на левой руке сегодня плохо работает-следствие рулёжки и управления дросселем.Особо сильные порывы ветра иногда меняли курс градусов на тридцать,но в целом лодка довольно цепкая.
Спиннинг сунул вершинкой под леер на носу,и он спокойно лежал на дне,практически не прыгая-это тоже приятно удивило.
При переходе на волну в сорок сантиметров испытал кайф,как будто с просёлка выехал на автобан-такое волнение Компасу вообще по-барабану.
Потерял обе гайки с колёс,затягивал ключом.Сегодня купил новые и гроверы.И второй ключ,чтобы тянуть:D
В общем,поведение лодки очень понравилось.Продолжаю жалеть,что не купил 380.Но что-то пока пороха нет менять-и так всё время что-то покупаю-продаю-надоело:)
Чёрная сумка с накладкой на банку вчера окончательно разползлась-а я с ней сделал всего шесть-семь выездов-дерьмо,однако.
Кто пользует новые,из пвх-напишите,плиз,как они в деле.
И просьба к пользователям держателей спиннинговых от Компаса-как они?Не мотаются на волне?Хватает высоты для рукоятки спиннинга?Надёжно?Удобно?
...Заказал Скотти,но,боюсь,не найду для них места на транце-колёса,датчик эхолота....Да и низкий он очень...
ЗЫ.Рыба ловилась :)

Вложения

• P1070424.jpg
    64.9 КБ · Просмотры: 137
    P1070424.jpg
  • P1070419.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 117
    P1070419.jpg
Лодки "Компас"
Надо бы написать ямаховцем - пусть ручку срочно перенесут на румпель, как на новом четырехтактном 9,9J , что бы на наших компасах оная за бак не задевала:D
Р.С. видимо чаще буду 12-литровым баком выходить, он пониже.
Ген,спецом для тебя сёдни щёлкнул))на моём не задевает,под ручкой,ещё мм 3,и это с фирменным ковриком.Не самая удачная фотка,извини,остальные куда то делись:hmm:никак чёто мну не освоить новый смартфон:pardon:

Вложения

• IMG_20130901_140132[1].jpg
    64.7 КБ · Просмотры: 182
    IMG_20130901_140132[1].jpg
Лодки "Компас"
...Заказал Скотти,но,боюсь,не найду для них места на транце-колёса,датчик эхолота....Да и низкий он очень...
ЗЫ.Рыба ловилась :)
Я себе наклеил подпятники для держателей Скотти. Очень удобно получилось, можно и потроллить при желании, складывать лодку не мешают..

На баджере они бывают белого и черного цвета. Клеил на самый конец баллонов, где дальше уже конуса начинаются.. Фотки нет, чтобы показать..

Вложения

• Ad_min.jpg
    20.1 КБ · Просмотры: 105
    Ad_min.jpg
Лодки "Компас"
:)
!!! Денис скажи пож. когда нужно делать заказ на КомпАс если я планирую получить лодку к апрелю - маю 2014 г. ? И по оплате : как можно оплатить лодку в рассрочку ? С уважением , Александр !

Александр, здравствуйте! Заказать можно прямо сейчас, чтобы встать в очередь не обязательно сразу оплачивать.
По рассрочке: можно оплачивать равными или неравными долями :yes:, главное, чтобы к моменту исполнения заказа оплата прошла.

Лодки "Компас"
Ген,спецом для тебя сёдни щёлкнул))на моём не задевает,под ручкой,ещё мм 3,и это с фирменным ковриком.

Викторович, спасибо! Но у меня бак другой - ручка утоплена, видимо будет задевать. Я не замарачиваюсь - придет лодка, все встанет на свои места (есть кое-какие задумки).

Лодки "Компас"
Я не замарачиваюсь - придет лодка, все встанет на свои места (есть кое-какие задумки).
Гена, а Серега свою главную задумку рассекретил тут вам?? Так-то тоже дельная и полезная штуковина!:thumbtwoup:

Вложения

• IMG_0038.JPG
    142.7 КБ · Просмотры: 159
    IMG_0038.JPG
Лодки "Компас"
Здравствуйте ! С понедельника будем делать косой срез привальника:beee::friends::D
:eek: ... Однако....реакция на критику.....:victory:
Сразу скажу - не виноват я! И ДимаПивнев не виновен....:D Случайно закритиковали и голосилку устроили......:pardon:......А уж народ решил!:friends:

Лодки "Компас"
compas-boat

Спасибо за лодку, не успел много пока походить, но если бы не ожидания 450 Компаса и не Свалившийся на голову Солар 450 джет ,это сезон был бы у меня весь испорчен судами с Бракоделами из Череповца ИП Прозоров Д.М. .......

Может еще успею прогнать компас под Ямахой 30 :thumbupq:Думаю под ним лодка раскроет свои лучшие черты :yes:

Просто когда купил румпельно ДУ шную Ямаху 30 ,оказалось румпель есть а кнопки глушения нет.....потому не смог прокатиться на лодке (ДУ сделал стационарно под Командо С-4 ему нужнее :pardon:

Лодки "Компас"
Гена, а Серега свою главную задумку рассекретил тут вам?? Так-то тоже дельная и полезная штуковина!:thumbtwoup:
Эта главная задумка с нашей подачей- помнишь в начале лета я фото выкладывал своих "колхозных" держателей под спины и , по моему Игорь СН,предложил сделать аналогичные под термос.

Лодки "Компас"
Вернулся с рыбалки.
Лодка продолжает радовать!
Одни положительные эмоции!

Вложения

• Фото0888.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 106
    Фото0888.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх