Проводил испытания комплекта, резюмирую:
1. Загрузка лодка, мотор, бак и один я: итого 160 кг, глиссирование через несколько секунд, скорость до 36км/ч
2. То же плюс девушка: итого 210 кг, выход на глиссирование практически не увеличился по времени, скорость до 33км/ч
3. Плюс друг: итого 280 кг, выход затяжной, секунд на 15-20, скорость 28 км/ч
4. Плюс ещё один пассажир: итого 345кг, здесь проблемы - если располагаться двое на задней банке, двое на передней - водоизмещение с гигантскими волнами за кормой, скорость до 15км/ч (самый не оптимальный режим по расходу топлива - за час полбака, а то и больше). Сажаю друга на самый нос - переходной режим, волна за кормой резко уменьшается, но глиссированием полноценным не назвать, газ только полный, скорость уже 20 км/ч (расход приемлимый).
Мотор стоял на 2-3 отверстиях
1. Загрузка лодка колибри 360, мотор, бак и один я: итого 205кг глиссирование через несколько секунд, скорость до 36км/ч
2. То же плюс товарищ: итого 310 кг, выход на глиссирование практически не увеличился по времени, скорость до 33км/ч
3. Плюс его жена+25кг бычка+10кг еда,вода: итого 405 кг, выход затяжной, секунд на 5, скорость до 25 км/ч
4.Лодка Казанка без булей, мотор, бак и один я: итого 280кг глиссирование через несколько секунд, скорость до 33км/ч
5.Все тоже что в 4 пункте + товарищ 95кг + пасочки 55кг: итого430 выход затяжной, секунд на 5, скорость до 22 км/ч
На холостых подколбашивает... или не подколбашивает зависит от количества масла в смеси , продолжительности работы в нагрузку или тролинг , поначалу озадачился, танцы с бубном были и возле свечей и винта качества и холостых оборотов... Особых результатов это не принесло. Двигатель 2т требовать от него работу 4т нет смысла, а так все отлично.
Вопрос?: у кого 15 , какая скорость на Казанке с общей загрузкой 430кг.
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
А так мусору труднее..
Да Вы батенька Шаман. Можно сказать глаза открыли.

У меня мотор свежий , фильтр с завода стоит, немножко не такой и внизу(чувствую менять будет неудобно).
У него идет перелив, игла не держит, причин может быть много, ко всему мотор новый , может быть и кусочек резиночки со шланга и уровень неточно отрегулирован (редко но встречается).