Трудно быть совой ? (Просматривает: 1)

Трудно быть совой ?
пришел с рыбалки на городском прудике.ловил МАТЧем поплавок-8гр дистанция-20 -25метров выстрелял рогаткой 1кг сухой смеси(собственного рецепта) наловил килограмма3средней плотвы...-устал и доволен как слон.:yes::taschu::thumbtwoup:.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Спасибо:) Артур,если клюнет сазан - у меня есть Ваш мобильный!:D

...-мечтать-не вредно. вредно-не мечтать.:):victory:-хотя и такое бывает но если целенаправленно ловить леща или плотву густеру - то такая возможность практически полностью исключается.:yes:.:pardon::serdce::friends:.

Трудно быть совой ?
Приветствую всех сов. Я приехала с Волги:)
Волга, как всегда великолепна!:thumbupq:
Я тренировалась и даже поймала рыбку:) Правда сегодня почти весь улов вернулся в волжские просторы, по причине образования дырки в дешёвом китайском садке:pardon: Зато я выловила мужские плавки, сопротивлялись они при вываживании так, что брат взял в руки подсак:eek::D

Трудно быть совой ?

Совам - привет!
Глядя на фото Волги, просто не мог удержаться, чтобы не выложить свои последние фото с моей любимой Вятки...:)
Правда, рассвет там немного запоздалый, но тем не менее...
"Плавки" - не клевали, и вообще улов очень скромненький...:(

Вложения

• 01.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 12
    01.jpg
  • 02.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 13
    02.jpg
  • 03.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 13
    03.jpg
  • 04.jpg
    50 КБ · Просмотры: 12
    04.jpg
  • 05.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 11
    05.jpg
  • 06.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 13
    06.jpg
  • 07.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 11
    07.jpg
  • 08.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 11
    08.jpg
  • 09.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 12
    09.jpg
  • 10.jpg
    112 КБ · Просмотры: 21
    10.jpg
Трудно быть совой ?
Влад, и ты столько молчал и скрывал от друзей такие замечательные фотографии?!:eek::friends: Рада, что раззадорила тебя. Спасибо, река замечательная!:thumbupq: "Скромный" улов-нет слов!:eek::laduh:

Трудно быть совой ?
Галя,Влад,фотки отличные!!!Жду сентября!До Вятки не доеду(хотя самому посмотреть охота),но вот на Волгу надо попробовать,если останется время после Рыбинки и дачи!!!

Трудно быть совой ?
Влад, и ты столько молчал и скрывал от друзей такие замечательные фотографии?!:eek::friends: Рада, что раззадорила тебя. Спасибо, река замечательная!:thumbupq: "Скромный" улов-нет слов!:eek::laduh:

Да этих фоток я нащелкал "кило" или около того...:)
Возиться с ними сейчас лень просто - это Волга твоя меня раззадорила здорово...:)
Вот еще три, но это скорее для вопроса :)
Часто ездил на электричке мимо этих "пирамид". Их много, и они разные по высоте и длинне. И соорудили их, как я понимаю, чтобы холмы на ж/дорогу не сползли и не обвалились. Из окна электрички смотрятся очень даже красиво, а вот рядом с ними я пехом прошелся впервые. И был поражен этой конструкцией "пирамид". Это что - "потемкинские деревни", или технология укрепления насыпей такова? Ответ, что, якобы, эти "пирамиды" будут залиты бетоном, - не катит. Мимо них я на электричке уже лет 5-6 езжу, не меньше

Вложения

• Изображение 087.jpg
    90 КБ · Просмотры: 12
    Изображение 087.jpg
  • Изображение 086.jpg
    114.4 КБ · Просмотры: 13
    Изображение 086.jpg
  • Изображение 085.jpg
    112.1 КБ · Просмотры: 12
    Изображение 085.jpg
Трудно быть совой ?
Это что - "потемкинские деревни", или технология укрепления насыпей такова? Ответ, что, якобы, эти "пирамиды" будут залиты бетоном, - не катит. Мимо них я на электричке уже лет 5-6 езжу, не меньше
Именно технология укрепления такая, камни в сетке:yes:
А новые фотографии буду ждать от тебя:)

Трудно быть совой ?
А новые фотографии буду ждать от тебя:)

Зачем ждать - вот еще чуток - уже с Чепцы...:)
Пожалуй, первая моя "рыбалка", на которую я поехал без лодки. И специально потопал туда, куда я с лодкой, наверное, больше уже не попаду...:(
Шел где-то берегом, где-то по ж/дорожному полотну, но чаще по некошеному лугу и оврагам. Где-то хорошо зацепился сапогами за переплетение корней и еще лучше шлепнулся оземь, переломив спин...:(
Вот и осталось только что фоткать....:(
Фоткал и облизывался на те места, мимо которых я когда-то не топал, а плыл на лодке. И ловил, ловил, ловил...

Вложения

• 01.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 6
    01.jpg
  • 02.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 6
    02.jpg
  • 03.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 6
    03.jpg
  • 04.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 6
    04.jpg
  • 05.jpg
    74.2 КБ · Просмотры: 6
    05.jpg
  • 06.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 7
    06.jpg
  • 07.jpg
    68.4 КБ · Просмотры: 6
    07.jpg
  • 08.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 6
    08.jpg
  • 09.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 6
    09.jpg
  • 11.jpg
    90.2 КБ · Просмотры: 6
    11.jpg
  • 12.jpg
    136.1 КБ · Просмотры: 5
    12.jpg
  • 13.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 5
    13.jpg
  • 14.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 6
    14.jpg
Трудно быть совой ?
Вчера наконец-то забрала рыболовные подарки. Вите и Коле большое спасибо.:friends: Демонстрация подарков прошла на ура:) Почему? А вы представьте себе эту сцену- цетр Москвы, площадь перед входом в метро, час пик, посредине площади на рыбацком миниатюрном стульчике сидит импозантный мужчина, перед ним разложенный двухметровый садок, а вокруг него радостно скачет не менее импозантная тётя:D Жалко, что фотоаппарата не было, кадр был бы исключительно замечательный:thumbupq::D
Завтра еду!!!:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх