Трудно быть совой ? (Просматривает: 1)

Трудно быть совой ?
Продолжение.
Вот такой дебют.
Галя,отличный дебют!!!Потом привыкнешь,прикидаешься и потребуется еще один фидер,поверь,а тут уже вариант есть!!!А че с рыбкой сделала?

---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 13.08.2013 в 23:58 ----------

Я только что во двор вышел... а там "звёзды падают":wacko: Пойду ещё посмотрю:eek:
Вроде какая-то залетная комета пролетала,вроде как раз в 150 лет посещает землю и осыпает звездами.Можно желаний на две жизни загадать!!!:yes::)

Трудно быть совой ?
Галя,отличный дебют!!!Потом привыкнешь,прикидаешься и потребуется еще один фидер,поверь,а тут уже вариант есть!!!А че с рыбкой сделала?

Спасибо, Витя! :friends:
Наверное ты будешь прав про второй фидер, но в этом году я и так уже 4 удилища прикупила.:eek::)
А рыба лежит в деревенской морозилке, копится на копчение:pardon:

Трудно быть совой ?
Спасибо, Витя! :friends:
Наверное ты будешь прав про второй фидер, но в этом году я и так уже 4 удилища прикупила.:eek::)
А рыба лежит в деревенской морозилке, копится на копчение:pardon:
Копченый лещ-это вещь!!!Опа,стихами под ночь заговорил!А 4 удилища-это круто!!!

Трудно быть совой ?
Мне то же вчера новый фотик привезли))))))))))))) Позвонила-заказала, через 2 часа уже сидела -разбиралась))))))))))))

Трудно быть совой ?
Мне то же вчера новый фотик привезли))))))))))))) Позвонила-заказала, через 2 часа уже сидела -разбиралась))))))))))))
Оля, поздравляю (ты и со старым хорошие фотографии делала). Закончится сезон, подъеду к тебе на работу со своим аппаратом, примешь?:)

Трудно быть совой ?
Сооооовы, вечер добрый:) Где лётаете?

Хочу с вами поделиться своими наблюдениями с волжской рыбалки.
Волга цветёт, не сильно, но факт. Цветение наблюдалось в утреннее безветрие. Так вот волны у берега от проходящих судов получались ярко-изумрудного цвета. Красивое зрелище!:thumbupq: Некогда мне было только отвлекаться на фотографирование:pardon: Может в следующие выходные выкрою время.

А теперь о проходящих судах. В субботу движение было, как на МКАДе, теплоходы даже не друг за другом, а вместе шли, пАрами. Очень много катеров, но... если 8 лет назад они неслись на полной скорости и волна от них смывала всё под берегом, то сейчас катера двигаются чинно и благородно. Не знаю, с чем это связано, штрафы ввели или повзрослели хозяева, но несущихся за два дня не видела.

И ещё. Прошли два теплохода: «Александр Бенуа» и «Октябрьская революция». Меня это поразило тем, что я их помню сколько себя. Полезла в интернет. Действительно, почти ровесники, построены в 1960 и 1961 годах, производство Чехословакия, в 2006 году один полностью реконструирован, второй частично. Никогда не знала, что водный транспорт может столько эксплуатироваться. Народ у нас отчаянный, ничего не боятся, отправляются отдыхать и наверняка даже не читают историю этих судов.

Трудно быть совой ?
Эта пральна:yes: Время то ещё децкое:D Вот попозже...:p

Коль, пока не улетел, скажи, а чё ты меня не критикуешь за рыбалку с фидером? Ты же у нас почти спортсмэн:taschu:, мож совет какой дашь?

Трудно быть совой ?
Оля, поздравляю (ты и со старым хорошие фотографии делала). Закончится сезон, подъеду к тебе на работу со своим аппаратом, примешь?:)
Приезжай- будем разбираться)))
А я наконец то зеркалку купила Canon 600D довольна как слон. По акции попала там еще в комплекте портретный светосильный объектив и полароидный фильтр.

Трудно быть совой ?
Галь, критиковать я тя буду коды вместе ловить будем, а щас я наслаждаюсь твоим прогрессом в деле освоения кос... фидера. :)

Трудно быть совой ?
Приезжай- будем разбираться)))
А я наконец то зеркалку купила Canon 600D довольна как слон. По акции попала там еще в комплекте портретный светосильный объектив и полароидный фильтр.

Оль-поздравляю!:thumbupq:...-а то что - попала - это точно.:D:friends:.

---------- Сообщение добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:26 ----------

Галь, критиковать я тя буду коды вместе ловить будем, а щас я наслаждаюсь твоим прогрессом в деле освоения кос... фидера. :)

слова мастера.:):yes:...-вообще если фидерной снастью ловить не как большинство а так как родоначальники задумывали-не больно-то спокойно посидишь на стульчике.:yes::D.

Трудно быть совой ?
Андрей - подписываюсь под каждым Вашим словом касательно фидера! :)
Галюня - прекрасный отчет, аж слюни потекли, даже не смотря на то, что сам живу в частном доме! :)

Трудно быть совой ?
Андрей - подписываюсь под каждым Вашим словом касательно фидера! :)
Галюня - прекрасный отчет, аж слюни потекли, даже не смотря на то, что сам живу в частном доме! :)
Спасибо:) Артур,если клюнет сазан - у меня есть Ваш мобильный!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх