Трудно быть совой ?
Господа, с Днем строителя вас!
У меня отец всю жисть плотником был (надеюсь, с историей религии знакомы?
) ...
У меня отец всю жисть плотником был (надеюсь, с историей религии знакомы?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, КоляДоброе утро всем!
Приветствую, КоляИ всем совам не хворать
Была на Волге, фидерный дебют состоялся, вечером постараюсь рассказать.
Коля, твоё предложение увидела, я пока пас, мне бы с одним разобраться![]()
Ну и славно!!! А я сегодня дорабатываю день и завтра В ОТПУСКЕ!!!! а Сашка с понедельника))))))) Вот только с рыбалками у нас опять все сложно... в субботу надо поехать к тетке и начать ремонт в ванной (там немного, но надо) потом в воскресенье решили съездить порыбачить, во вторник к дочке там помочь закончить ремонт - ну несколько дней прокопаемся, потом у сына ДР решили на карпятник съездить, потом надо детей свозить в Зеленоград к моей бывшей свекрови (дочкиной бабушке) Потом надо помотаться по магазинам и собрать внучку в школу, в общем как белка в колесе -на рыбалку даже в отпуск времени почти не нахожу...Привет, ОлечкаСпасибо тебе
Всё понравилось, только ещё учиться и учиться мне. Спина даёт добро!
Ничего не сломала, не оторвала, не запутала!
Снасти остались в деревне, надеюсь поехать в пятницу.
Вот это график!!!Ну и славно!!! А я сегодня дорабатываю день и завтра В ОТПУСКЕ!!!! а Сашка с понедельника))))))) Вот только с рыбалками у нас опять все сложно... в субботу надо поехать к тетке и начать ремонт в ванной (там немного, но надо) потом в воскресенье решили съездить порыбачить, во вторник к дочке там помочь закончить ремонт - ну несколько дней прокопаемся, потом у сына ДР решили на карпятник съездить, потом надо детей свозить в Зеленоград к моей бывшей свекрови (дочкиной бабушке) Потом надо помотаться по магазинам и собрать внучку в школу, в общем как белка в колесе -на рыбалку даже в отпуск времени почти не нахожу...![]()
А кому сейчас легко?Вот это график!!!
Я матом ругаюсь!!!!!![]()
Да,цены на бензин скаканулиА кому сейчас легко?Всю страну лихорадит
Ладно в сентябре выйду из отпуска, а в октябре перейду на график с суток/двое на нормальный сутки/трое можно перед закрытием сезона немного еще половить
![]()
Спасибо))) Ну если и не поймаем ничего, так хоть просто отдохнем)))Да,цены на бензин скаканулии прочая ерунда,точно лихорадит
А октябре тока хищник и то если не ремонты,дачи,внуки,дети и далее по списку!!!Ни хвоста ни чешуи...на всякий случай!!!!