Я на убогих не обижаюсь! Я травматолог и видел столько кадров, что вам и не снилось...
И после этого вы еще будете говорите мне о хамстве?
Кто меня "макнул"???
Я столкнулся также с проблемами в ДД как "соседней ветке" и благополучно их разрешил, подкинув соответствующие ссылки.
В чём я не прав и должен признать смелость ???
Вы, наверное, хотели сказать "
должен иметь смелость признать"? В противном случае чушь какая-то получается...
Ну,
во первых, начнем с того, что свои проблемы с DD вы разрешили благодаря тому, что это именно я разобрался как исправить последствия слета активации, и как предотвратить в дальнейшем подобное безобразие, сохранив при этом работоспособность подложки из карт Google. После чего выложил готовый рецепт на форум. Вот только не помню, чтобы я наблюдал от вас "спасибо" за благополучное разрешение своих проблем с DD.
А
во вторых, пытаясь помочь
wildleshiy, вы публиковали ссылку на пост AlexSidorov в котором он, в свое время не увидев мой уже готовый рецепт в соседней ветке, пытался проделать тоже самое спустя
4 месяца после моей публикации. Но не довел начатое до конца, т.к. ему дали ссылку на мой уже готовый к употреблению рецепт.
Иными словами,
wildleshiy не смог бы решить свои проблемы с DD, прочитав пост на который вы давали ссылку. Именно это я и указал вам в соседней ветке. Что видимо и вызвало ваше негодование. Все это стало бы вам понятно, достаточно было бы прочитать чуть дальше того поста, ссылку на который вы давали. Почему вы этого не сделали, я уж не знаю.
Mar.S. примите Ново-Пассит на ночь
ЗЫ: у меня завтра смена - в игнор
Благодарствую, но не требуется, у меня отличный сон. А ответить мне вы всегда сможете и позже, уже после завершения трудовой смены.