Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ (Просматривают: 4)

Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ
Не обязательно датчик должен быть снаружи.Можно крепить изнутри.Только датчик должен прилипать ко днищу.Например можно смазать его силиконом или литолом и притереть ко дну.Будет показывать не хуже чем при установки снаружи.

Не обязательно датчик должен быть снаружи.Можно крепить изнутри.Только датчик должен прилипать ко днищу.Например можно смазать его силиконом или литолом и притереть ко дну.Будет показывать не хуже чем при установки снаружи.
Или просто залить немного водички :)

Не обязательно датчик должен быть снаружи.Можно крепить изнутри.
Все такие умные, что невольно чувствуешь себя дебилом вынужденным разъяснять прописные истины. Эхолот о котором шла речь, в одном датчике имеет ТРИ высокочастотных луча, которые имеют повышенное затухание. Какая тут еще может быть установка изнутри лодки? О чем вы вообще?? В инструкции от DSI черным по белому сказано, что не надо устанавливать датчик, чтобы он бил сквозь дно, а здесь три подобных луча, два из которых бьют под углом. Установить датчик LSS так как предлагаете вы - невозможно! Не надо путать сканирующий луч с классическим.

Все такие умные, что невольно чувствуешь себя дебилом вынужденным разъяснять прописные истины. Эхолот о котором шла речь, в одном датчике имеет ТРИ высокочастотных луча, которые имеют повышенное затухание. Какая тут еще может быть установка изнутри лодки? О чем вы вообще?? В инструкции от DSI черным по белому сказано, что не надо устанавливать датчик, чтобы он бил сквозь дно, а здесь три подобных луча, два из которых бьют под углом. Установить датчик LSS так как предлагаете вы - невозможно! Не надо путать сканирующий луч с классическим.
С такой манерой общения Вам нужно обращается как минимум в институт нанотехнологий. Там все умные и выдадут вам подробные консультации с расчетами.

Стерх
Ваш последний пост ни о чем. Какие еще институты и расчеты? Вы не пользовались сканерами, не знаете их, не читали даже ни одной инструкции, зачем тогда советовать? То, что вам старичок-физик в свое время посоветовал и все вышло нормально, только лишь из-за того, что у вас классический луч с большой площадью излучения и низкой частотой. Эти датчики допустимо устанавливать для излучения сквозь дно. Для DSI это крайне нежелательно, ибо сильно потеряете в качестве, а для DI+SI вообще невозможно. Вы же свое неверное мнение выставили как истину в последней инстанции. Именно отсюда и моя манера общения.

С такой манерой общения Вам нужно обращается как минимум в институт нанотехнологий. Там все умные и выдадут вам подробные консультации с расчетами.

Стерх

Согласен, что данный тип Mar.S. весьма неадекватен и хамит кому нипоподя, но всё дело в том , что данные "умные ТРОЛЛИ" пользуются безнаказанностью интернета ...:dubina:
Данные пациенты всегда пытаются оправдать свою неадекватность чем-либо... и выкручиваются как УЖИ(есть такие змейки)!!!
Как способ борьбы - просто в игнор на его сообщения
Обычно такие люди писаються при личной встрече:beee:

П.С. есть такой психоз (но обычно у престарелых людей )
- я самый умный
- все дураки
- меня никто не переубедит
- я всегда прав

клиника... чего там говорить...:beee:

Если я вижу, что человек написал бред, то обязательно скажу об этом. Не забывайте, что это форум, и пишете вы все это на обозрение тысяч людей. Идиотские советы вызовут массу ненужных вопросов, а кого-то и заставят впустую потерять свое драгоценное время. И хорошо еще, если этот совет не принесет финансовых потерь.

Стерх дал совет который отлично подойдет для классического эхолота, но речь шла об LSS к которому данный совет неприменим.

Вы же, woda, ничем не лучше. В соседней ветке как попугай давали ссылку на один и тот же пост, который в данном случае человеку ничем не мог помочь, да и рецепт в этом сообщении был не доработан, что автор поста вскоре и сам написал в треде. Вы просто почитать дальше не удосужились. Обиделись, за то, что вас в соседней ветке "макнули"? Но ведь вы же не правы, имейте смелость это признать. Если бы хотели помочь, то разобрались бы в проблеме человека. Но вы вероятно выше этого, да?

P.S. Уж кто бы говорил про неадекватность...

Mar.S. да вы не хамите людям... вот и всё...

Я на убогих не обижаюсь! Я травматолог и видел столько кадров, что вам и не снилось...

Кто меня "макнул"???

Я столкнулся также с проблемами в ДД как "соседней ветке" и благополучно их разрешил, подкинув соответствующие ссылки.

В чём я не прав и должен признать смелость ???

Mar.S. примите Ново-Пассит на ночь:victory:

ЗЫ: у меня завтра смена - в игнор:obidno:

Я на убогих не обижаюсь! Я травматолог и видел столько кадров, что вам и не снилось...
И после этого вы еще будете говорите мне о хамстве? :eek:

Кто меня "макнул"???

Я столкнулся также с проблемами в ДД как "соседней ветке" и благополучно их разрешил, подкинув соответствующие ссылки.

В чём я не прав и должен признать смелость ???
Вы, наверное, хотели сказать "должен иметь смелость признать"? В противном случае чушь какая-то получается...

Ну, во первых, начнем с того, что свои проблемы с DD вы разрешили благодаря тому, что это именно я разобрался как исправить последствия слета активации, и как предотвратить в дальнейшем подобное безобразие, сохранив при этом работоспособность подложки из карт Google. После чего выложил готовый рецепт на форум. Вот только не помню, чтобы я наблюдал от вас "спасибо" за благополучное разрешение своих проблем с DD.

А во вторых, пытаясь помочь wildleshiy, вы публиковали ссылку на пост AlexSidorov в котором он, в свое время не увидев мой уже готовый рецепт в соседней ветке, пытался проделать тоже самое спустя 4 месяца после моей публикации. Но не довел начатое до конца, т.к. ему дали ссылку на мой уже готовый к употреблению рецепт.
Иными словами, wildleshiy не смог бы решить свои проблемы с DD, прочитав пост на который вы давали ссылку. Именно это я и указал вам в соседней ветке. Что видимо и вызвало ваше негодование. Все это стало бы вам понятно, достаточно было бы прочитать чуть дальше того поста, ссылку на который вы давали. Почему вы этого не сделали, я уж не знаю.

Mar.S. примите Ново-Пассит на ночь:victory:

ЗЫ: у меня завтра смена - в игнор:obidno:
Благодарствую, но не требуется, у меня отличный сон. А ответить мне вы всегда сможете и позже, уже после завершения трудовой смены. :)

Mar.S.А можно обойтись без этого словоблудия и перехода на личности? Можно вернуться к обсуждению проблемы "Крепление датчика эхолота к транцу ПВХ" ??? Если мой вариант не подходит для Вашего датчика,так просто и нужно было написать.К чему все остальное???

Стерх, позвольте ваш вопрос переадресовать вам же, а также и woda, который, собственно и спровоцировал всю эту "разборку". Я, когда высказал свое мнение по поводу установки датчика LSS внутри лодки, на личности вовсе не переходил, а лишь в довольно резкой форме сказал, что меня задолбало разъяснять прописные истины. А потом подробно разъяснил в чем вы были не правы. Вы же, видимо, на эмоциях и перешли на личности, в противном случае к чему был этот пост, который не несет никакой полезной информации по теме:
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3189197&postcount=391

А про последовавший вслед за этим пост woda я вообще молчу.

Добрый вечер, кажется еще не выкладывал фото откидного кронштейна для датчика эхолота из нержавейки.
k5darcxWf4Q.jpg
дополнительную информацию можно найти в соответствующем разделе:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=88625

Добрый вечер, кажется еще не выкладывал фото откидного кронштейна для датчика эхолота из нержавейки.
Посмотреть вложение 960607
дополнительную информацию можно найти в соответствующем разделе:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=88625
Купил себе такой. Очень порадовал вес. На вид-очень достойно изготовлен. Будем пробовать!)))

Всем здрассе!!!!
Я себе вот такое примостырил!!!":thumbupq:
цена 350 рябчиков!!!!
Скромненько и со вкусом!!!!:)

Вложения

• DSC_0092.jpg
    116.5 КБ · Просмотры: 1 776
    DSC_0092.jpg
Всем ДВС...
Помощи прошу по вопросу установки датчика... Кто нибудь в курсе, как влияет косынка(нижняя на пвх) на работу датчика??? Или вопрос можно сформулировать так: как влияет материал пвх на показания датчика (не вклейка в пол) Установка планируется без "струбцин" , датчик будет расположен прим. в1-1,5см от косынки.
"Резать к чёртовой матери" не предлагать:)
Перекурил всю тему...пост №266, 18я стр. форума, подобное крепление, но развития не получило...
:helpsmilie:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх