Всё равно не спится,нашёл ветку,думаю поделюсь :
Сегодня: Тест спиннинга Fox Rage Terminator Shad Jigger 245cm тест 15-50.
Джиг. Волхов. Лодка. Течка. Глубины от 5 до 20 метров. Короче реальные условия,моей повседневной рыбалки.
Шнур : Прошка 0.15,катушка 2000(не скажу какая,запозорят)))

Тест естественно проводился не просто так "шарики покидать",а в условиях реальной рыбалки. Хоть и время выбрано в принципе самое говёное для ловли судака.
Собрал спин,потряс,в принципе по первым ощущениям в руку лёг,но сначало показалось ,что ручка длинновата см на 5-7.
Как в прочем сначало показалось,что спин "коловат" -это первые впечатления не пробуя на воде.
Поехал на точку, где веса минимальные,небольшая ямка в 3.8 мера на большом плато глубиной 2.5 максимум,течка средняя
17 грамм + резина(обычная акара)). Заброс не очень далёкий,но я как то и не напрягался и по привычке к своему(который прилично лапшистее),заброс делал размашистый. . Второй заброс уже делал только вершинкой,класс ,летит довольно таки хорошо,дальше просто напросто и нафиг не нужно. Начинаю проводку: Дно прощупывается довольно таки хорошо,на твёрдую 4...
в принципе на кончик можно не смотреть.Кстати спин очень звонкий как мне показалось,про чуйку позже. Сделал забросов 6 ,поклёвок нет,сдвинулся чуть глубже.
19 грамм +резина(таже акара 3") . Заброс. Летит замечательно. Проводка: А вот тут я офигел,2 грамма и такая разница. Голова уже стучит,что называется стучит и обрисовывает рельеф лучше эхолота=)На вершинку смотреть смысла вообще ни какого нет,всё не тока в руку ,а в ногу=) Поигрался проводками. И тут поклёвка. Я офигел от удара....,даж вздрогнул. Подсечка... чувствую, кто то прицепился,но не очень большой как мне это по поклёвке показалось(я думал там не меньше 2-3кг хапнуло,это по удару судя)))

Вываживаю. Брыкается приятно ,понимаю что щупак ,по очучениям не больше кило. Так оно и вышло,но щупачёк до кило явно не дотягивал,но тащить приятно. Вершинка работала примероно в районе 3 кольца сверху как мне показалось,иногда подключаясь и чуть ниже гася ударчики щупачка.
Кидаю дальше. Заброса через два хороший тычёк.Секу. Что то брыкается но очень не большое,думал окушок. вышел мелкий судачёк грамм на 300. Сёк по привычке размашисто ,в итоге порвал ему губищу с боку(ну ничего с порванной губой живут,естественно выпустил,как и щупачка). Для себя вывод сделал ,сечь размашисто смысла нет. Как дальше выяснилось,просекается небольшим коротким рывочком,этого вполне достаточно.
Больше там поклёвок не было.
Переехал...
Приличная бровка с глубинами от 4.5 до 7-ми.26 грамм,та же акара.
Заброс только вершинкой. Летит изумительно,был приятно удивлён ,что улетело вообще не напрягаясь метров на 20 дальше ,чем я обычно кидаю. Проводка. Стучит в"ногу". Рельеф читаю чётко весь,чувствуется как с камушка сползает голова. Поклёвка. Чёткий одиночный ударчик,секу коротко ,кончиком(на это раз губу даж не повредил). По поклёвке я опять думал ,что рыб намного крупнее.)))

Оказался окушарик грамм на 300,но поклёвина очень приятная. Отсюда,для себя вывод сделан был однозначный. Звонкость у спина просто Ох...отличная вообщем.

Смещаюсь ,чуть глубже. 32 грамма ,резина Фокс Рейдж 4"
Заброс опять не напрягаясь ,начал чуть притормаживать спецом,так как нахрена мне далеко,впереди яма 12 метров и мотать, то расстояние просто бестолку(уже проверено))). Поклёвка охренеть как в руку .Секу кончиком. Влетает судачишка. Этого вываживать было поприятней хоть и не большой. По очучениям казался побольше,но спин особо не нагружался.
Перехал. 36 грамм тот же Фокс Рейдж 4"
Заброс без изменений. Изумительный. Проводка всё также на 5+. То есть с 19 Спин работает на отлично. [47] Дно чувствую изумительно. Тычёк. Лёгкий такой толчёк. Секу. И блин есть.Хоть мелкое ,НО есть))) На своём это была бы 200% просраная поклёвка.,причём была бы более мягкая,если бы я её вообще за поклёвку принял.Здесь я чётко чувствовал,что кто то толкнул бошку. Это тож на 5 + .Очень чуйка понравилась.
Время у меня заканчивалось, да и спин честно говоря жалел. Всё таки на тест драв дали...
Встал на последнюю точку,покидал 40-46 и 50 грамм.Резина Фокс Рейдж 4" и 5.5"
Проводка всё также. Всё чётко.Поклёвок не было.Но ни долго и кидал.Да и кидать там надо утром.
По спину итог: После первых 10 забросов,понял,мой кореец и рядом не стоял. Спин в меру колышек.ОЧЕНЬ звонкий.Рыбу не сливает(как многие любят говорить))) Сходов не было. Заброс без напряга. Очень лёгкий. Довольно таки всё сбалансировано получилось, За три часа "не вынимая" откидать,рука не устала.Показавшаяся вначале длинноватая ручка,совсем и не длинная и ничему не мешает,хоть сидя кидать и ловить ,хоть стоя.На больших весах,тока в помощь,удобней забрасывать и без напряга, будь она короче,заброс был бы другой(я пробовал выше братся,далеко НЕ то)
Для моих условий за эту цену идеален и денег, то он точно своих стоит.

Ещё добавлю: Удобный катушкодержатель(гайка сверху а не снизу),удобно при хвате. Сделан аккуратненько.
По внешнему виду,спин сделан аккуратно и качественно.
Со спином для себя всё решил,уже точно .В восторге от спина. В ближайшем будущем,он просто будет у меня в арсенале, это уже решено и 1000%. Я бы сейчас его забрал,но финансы,финансы..

Но всё равно возьму,буквально на днях наверное.
Очень достойный спин под большие веса.
Высказал сугубо моё мнение о спине. Не одна рыба при тесте не постродала. Вся обратно отправилась.