Ловлю иногда с точно таким приспособлением. Покупал набочик на блистере из 3 кормушек 20-25-30 грамм + эта формочка. Сделано качественно, но не очень хорошо работает красная кнопка, приходится рукой вытягивать помогать. Объем кормушки небольшой. Летит отлично, но в ветер легковата и довольно изящна для ловли нормальной рыбы, слишком малый объем корма входит. Тем не менее на иловатых местах с глубинами до 2 метров отличный наборчик, ловится все. На насадку ставлю самодельный белый "хлебный" бойл 10 мм. Ловится карась, подлещик, карпики. Дополнительно не подкармливаю, ловлю "на рыбе", то есть знаю точки где она крутится. Часто перекидывать не нужно, это не фидер, при плохом клеве и до получаса есть смысл посидеть. Ставлю на карповый сигнализатор, но хоть и стоит бойл на волосе, нужно следить за снастью и подсекать при поклевке, так как груз легковат для нормальной самозасечки. Поводок 8-10 см из обычной мягкой плетенки 0,15, крючок около №10, хотя бывает по разному, на катушке монофил 0,3 вываживание проходит спокойнее. С насадками постоянно экспериментирую, периодически переставляю поводок с другой насадкой - кукуруза, пелетс, зерна. Стараюсь кидать четко в одну точку, как в фидере, корма с такой кормушки мало выходит, но все же рыбка вертится, как уже говорил, стараюсь ловить "на тропе" . Можно ловить на пенопласт, но я не любитель, мелочь достает. В кормушку набиваю фирменные методные смеси, летом люблю яркие - желтые. На день, если нет мелкого карася, спокойно хватает 1 пакета на снасть. "Хлебный бойл" - самодельный шарик вареного ароматизированного теста, летом работает прекрасно. Дипую. Дипов у меня мало и они не фирменные, но иногда здорово помогают сортировать рыбу. Вытаскивал на такую снасть карпа на 4.150, однако замечу, что в основном берет мелкая рыба до двух килограмм. На хорошего карпа нужна другая снасть. Безусловно будут работать некрупные бойлы от хороших производителей. Заметил такую фишку - иногда работает яркий прикорм +яркий бойл, а иногда наоборот - темная смесь + невзрачный бойл. В общем много еще не понятного с этой снастью, но снасть однозначно стоящая. За счет редких перезабросов на мели меньше пугает хорошую рыбу, плюс бойлик 10 мм отсекает откровенную мелочь. Ловится более менее съедобная рыбка. При поездке на платник без ночевки на один день, выберу метод. Ловля менее суетная, чем на фидер.