Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO (Просматривает: 1)

Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
Провел полевые(водные) испытания ЭЛИТ7, записал логи сл2, построил изобаты в ДД - изобаты с дробной частью , сконвертил в ДД в польский формат - изобаты с дробной частью , сконвертил в ГМЭ в карты лоурэнс - дробная часть изобат исчезла и округлилась до целых чисел....!!!

Вопрос: как добиться отображения в формате лоурэнс (lcm) показания изобат на приборе с дробной десятичной частью???

Напримееееер

Вложения

• Безымянный.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 124
    Безымянный.jpg
  • Безымянный1.jpg
    50 КБ · Просмотры: 126
    Безымянный1.jpg
Все понял, Жду теперь опенлог и эхолот:)

Провел полевые(водные) испытания ЭЛИТ7, записал логи сл2, построил изобаты в ДД - изобаты с дробной частью , сконвертил в ДД в польский формат - изобаты с дробной частью , сконвертил в ГМЭ в карты лоурэнс - дробная часть изобат исчезла и округлилась до целых чисел....!!!

Вопрос: как добиться отображения в формате лоурэнс (lcm) показания изобат на приборе с дробной десятичной частью???

Только в виде "костыля" - умножать на 10 все глубины при конвертации, а при эксплуатации глубину делить на 10. Лорик дробные значения изобат округляет

http://yadi.sk/d/sl76ZqEL7PGyq
Вот тут скачай, распакуй, закинь на карту памяти и пользуйся на здоровье. Названия правда латинскими буквами. Карту памяти прибор не каждую видит, не более 2-х гигов и еще какие то требования. Как попробуеш отпишись.
ps:
и еще прибрежная зона там не очень широкая, может и не подойдет...
Скачал,распаковал,закинул на карту 2 гига-всё получилось.
Спасибо огромное!Приезжай на Утриш с меня мидии с сыром и красным вином.

Скачал,распаковал,закинул на карту 2 гига-всё получилось...
Ну и славненько. Только я больше по Волге чем по морю, так что как говорится спасибо за приглашение.

http://yadi.sk/d/sl76ZqEL7PGyq
Вот тут скачай, распакуй, закинь на карту памяти и пользуйся на здоровье. Названия правда латинскими буквами. Карту памяти прибор не каждую видит, не более 2-х гигов и еще какие то требования. Как попробуеш отпишись.
ps:
и еще прибрежная зона там не очень широкая, может и не подойдет...

Ну и славненько. Только я больше по Волге чем по морю, так что как говорится спасибо за приглашение.
До ноября ныряю,так что надумаешь звони:)

акум беру 12А, хватит на пару дней ?Лодка ПВХ как грамотно датчик к транцу прикрепить? киньте ссылок.

Ссылка одна! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=22483

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Для начинающих выложил карты из своей раздачи на Яндекс-Диск. Можно забирать всё, что душе угодно. И не всем скопом. :)

А может действительно организовать на этой базе

А давайте организуем банк карт,лично я могу тупо ообрисовывать,чем и смогу помочь.

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Если конечно у AlexSidorov время есть размещать...

Если конечно у AlexSidorov время есть размещать...
Есть вообще место для сайта (спасибо друзьям из ******). Была идея собрать всё интересное в одно место + карты. Но времени катастрофически нет на такие дела. Тем более, как выяснилось, желающих поделиться своими картами практически нет. Можно, конечно пойти немного другим путём, чтобы стимулировать к обмену. Создать базу данных с ссылками на гугловские карты, где будет показана прорисованная (границы) карта глубин. Столбец - хотелка (на что меняться или за что продаваться). И ссылка на владельца (почта, к примеру). А дальше уже возможны варианты или обмен или ... Как договорятся. Обмениваться можно и файлами DrD и логами (что честнее :yes:). И места не занимает... И Врагам не достаётся! Но, что-то мне подсказывает, что как-то это всё смахивает на фантастику...А жаль...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх