Меласса (Просматривает: 1)

Меласса
Подскажите в какое время года использовать мелассу???

Меласса
В основном это весна,лето,осень.Меласса является увлажнителем, связующим,подсластителем и имея специфический запах, определенным аттрактантом,который нравится мирной рыбе.
Например, для изготовления "пылящих" бойлов некоторых видов, я применяю мелассу как увлажнитель.Так же используется для увлажнения смеси при изготовления самодельного технопланктона методом "молоток".

Меласса
Я использую кукурузную мелассу, когда иду ловить карпа. улов всегда лучше, чем без добавления мелассы. Карп сто процентов на нее ведется.

Меласса
В Воронеже меласса по 100р. за 0.5 и 150р. за 1литр. 5 литров 600 р. Пишите в личку, дам телефон.

Меласса
ВСЕМ ПРИВЕТ ! применял и применяю патоку как кукурузную так и свекловичную больше как подсластитель и носитель легких углеводов ! но еще есть чистый безводный бетаин из сахарной свеклы (порошок ) его кому надо пишите в личку :taschu:

Меласса
ВСЕМ ПРИВЕТ ! применял и применяю патоку как кукурузную так и свекловичную больше как подсластитель и носитель легких углеводов ! но еще есть чистый безводный бетаин из сахарной свеклы (порошок ) его кому надо пишите в личку :taschu:

Какой запах и цвет имеет этот порошок???

Меласса

Вложения

• 200964675.jpg
    72.9 КБ · Просмотры: 197
    200964675.jpg
Меласса
цвет на фото ! структура - мелкие кристаллы ! запах слащавый похож на патоку и сахар ! чистота 96%

А в чём отличие этого порошка от собственно сахара с точки зрения хим. состава и воздействия на рыбу?

Меласса
цвет на фото ! структура - мелкие кристаллы ! запах слащавый похож на патоку и сахар ! чистота 96%

У меня есть порошок запах похож немного на кокос, но запах очень резкий, желтоватый цвет и очень горький на вкус!!!!
Приволокли с сахарного завода, когда просил мелассу а принесли вот это сказали что это концентрат!!!
Может подскажешь что это может быть???

Меласса
У меня есть порошок запах похож немного на кокос, но запах очень резкий, желтоватый цвет и очень горький на вкус!!!!
Приволокли с сахарного завода, когда просил мелассу а принесли вот это сказали что это концентрат!!!
Может подскажешь что это может быть???
даже не знаю что это у вас такое

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

А в чём отличие этого порошка от собственно сахара с точки зрения хим. состава и воздействия на рыбу?
сахар это по сути просто углеводы которые в пищеварении расщепляются на глюкозу и фруктозу а те в свою очередь обеспечивает более половины энергетических затрат организма .
что касается БЕТАИНА -его состав совершенно иной это триметильное производное глицина . важная функция бетаина - способность к осмопротекции. осмос – это движение воды через клеточные мембраны, возникающее вследствие разницы концентрации электролитов снаружи и внутри клетки. бетаин предотвращает дегидратацию и поддерживает электролитический баланс. проникая в клетку, он защищает клеточные ферменты и мембраны от осмотической инактивации. при этом на поддержание водного и ионного баланса клетки затрачивается существенно меньше энергии .бетаин оказывает влияние на промежуточный метаболизм.улучшает функций печени и пищеварения ! А если понятнее то корм имеющий в составе это вещество оказывает благотворное воздействие тем самым побуждая к активности и усиливает все функции организма !

Меласса
Мужики, кому нужна меласса свекловичная в Москве по цене 200 рублей за 10 литров - пишите, подскажу адрес......

Меласса
Меласса
Да не секретные эти адреса:

http://pettown.ru/node/6519
http://www.goldherd.ru/item.php?id=1274

ещё наверняка не один магазин торгует.

Ну да...:D именно первый магазин я и имел в виду, во втором ровно в 4 раза дороже получается. Кстати заметь, ты первый кто выложил здесь реальные адреса магазинов, а не виртуальные "Магазины кормов для животных". Я пользуюсь мелассой купленной в pettown.ru. Очень доволен и результатами:taschu: и ценой:laduh:

Меласса
Ну да...:D именно первый магазин я и имел в виду, во втором ровно в 4 раза дороже получается. Кстати заметь, ты первый кто выложил здесь реальные адреса магазинов, а не виртуальные "Магазины кормов для животных". Я пользуюсь мелассой купленной в pettown.ru. Очень доволен и результатами:taschu: и ценой:laduh:

Эти адреса я скопипастил с форума Алексея Фадеева. Усадьба дороже продаёт, но территориально для многих может быть значительно более предпочтительна чем Балашиха.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх