Ремонт лодки ПВХ
Доброе утро. купил клей SAR 306. Десмодура не могу найти в малых дозах. может кто нибудь поделиться 100 граммами. Подъехал бы купил бы в Москве? Надо срочно лодку до поездки на Волгу заклеить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если свищ маленький. На своей точечный прокол крючком заделал сваркой для линолеума ( импорт какой-то). Обезжирил, налил небольшой горкой, дал подзагустеть, включил отсос воздуха из лодки, горбик спал. Получилось небольшое белесое пятнышко, все держит.Всем час добрый !
Приобрёл "Фрегат М 5". В магазине развернули, накачали,видимых косяков не обнаружил.Дома снова накачал и начал обмазывать швы мыльным раствором и вот тут неприятность,на стыках швов(на дне) небольшие свищи в 2-х местах. За сутки спускает на 0.5 кпа. В итоге в магазине поменял третью лодку,та же беда.Сейчас даже не знаю,что делать дальше то ли отдать совсем лодку и забрать деньги,то ли как то самому заделать.?
Добрый день.Всем доброго времени суток) Случилась у меня беда, расклеилась лодка ПВХ ВЯТКА, на солнце, прямо по шву! Звонил я в разные сервисы по ремонту лодок и изделий из ПВХ, цены за проклейку 20 см шва называют в половину стоимости лодки!!!! Опыта ремонта пвх тканей у меня нет и спросить особо не у кого. Не знаю как мне теперь быть, без плавсредства как без рук! Может кто подскажет советом или адресок даст, где можно отремонтироваться?! Заранее благодарен за ответ и предложения.
Тут давиче поцарапал днище корягой на озере Неро, там этих коряг в канале вообще до фига, вроде не течет, поцарапан только верхний слой пвх. Возникла идея промазать клеем из ремкомплекта. Колеги как считаете нормальная идея?
10 баксовСтоимость в продаже в пределах 9-10 баксов по курсу.
Всем рекомендую.
Хуже не будетТут давиче поцарапал днище корягой на озере Неро, там этих коряг в канале вообще до фига, вроде не течет, поцарапан только верхний слой пвх. Возникла идея промазать клеем из ремкомплекта. Колеги как считаете нормальная идея?
Ответ конечно очень запоздалый,но все таки может кому пригодится.Доброе утро. купил клей SAR 306. Десмодура не могу найти в малых дозах.
Я подобное искал в окрестностях Зеленограда - http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2997259&postcount=18084 - в итоге делал тут:Не подскажете хорошую мастерскую в Москве,где можно приклеить днище на Зодиаке?
Уключина и несколько профилактических латок профилактики - ОК!Спасибо.Хорошо сделали?
Позвонил туда. Сказали, что не делают...