Ремонт лодки ПВХ (Просматривает: 1)

• Начавший тему Complus
  • Дата начала
Ремонт лодки ПВХ
Доброе утро. купил клей SAR 306. Десмодура не могу найти в малых дозах. может кто нибудь поделиться 100 граммами. Подъехал бы купил бы в Москве? Надо срочно лодку до поездки на Волгу заклеить...

Ремонт лодки ПВХ
Всем час добрый !
Приобрёл "Фрегат М 5". В магазине развернули, накачали,видимых косяков не обнаружил.Дома снова накачал и начал обмазывать швы мыльным раствором и вот тут неприятность,на стыках швов(на дне) небольшие свищи в 2-х местах. За сутки спускает на 0.5 кпа. В итоге в магазине поменял третью лодку,та же беда.Сейчас даже не знаю,что делать дальше то ли отдать совсем лодку и забрать деньги,то ли как то самому заделать.?
Если свищ маленький. На своей точечный прокол крючком заделал сваркой для линолеума ( импорт какой-то). Обезжирил, налил небольшой горкой, дал подзагустеть, включил отсос воздуха из лодки, горбик спал. Получилось небольшое белесое пятнышко, все держит.

Ремонт лодки ПВХ
Всем доброго времени суток) Случилась у меня беда, расклеилась лодка ПВХ ВЯТКА, на солнце, прямо по шву! Звонил я в разные сервисы по ремонту лодок и изделий из ПВХ, цены за проклейку 20 см шва называют в половину стоимости лодки!!!! Опыта ремонта пвх тканей у меня нет и спросить особо не у кого. Не знаю как мне теперь быть, без плавсредства как без рук! Может кто подскажет советом или адресок даст, где можно отремонтироваться?! Заранее благодарен за ответ и предложения.

Ремонт лодки ПВХ
Всем доброго времени суток) Случилась у меня беда, расклеилась лодка ПВХ ВЯТКА, на солнце, прямо по шву! Звонил я в разные сервисы по ремонту лодок и изделий из ПВХ, цены за проклейку 20 см шва называют в половину стоимости лодки!!!! Опыта ремонта пвх тканей у меня нет и спросить особо не у кого. Не знаю как мне теперь быть, без плавсредства как без рук! Может кто подскажет советом или адресок даст, где можно отремонтироваться?! Заранее благодарен за ответ и предложения.
Добрый день.
Вот здесь описан подобный ремонт. http://www.fi********.ru/forum/forum16/topic1969-120.html
Ремонт носового шва на лодке Ям-330. Шов очищается от грязи и пыли. Обезжириваеться Ацетоном. Внутрь вклеиваеться тесьма диагонального кроя. Она сначала приклеиваеться на одну сторону. Затем клеем мажеться вторая половина тесьмы( Для удобства, делаеться разметка вдоль тесьмы) Шов закрываеться. Через 12 часов надуть. Проверить мыльной пеной на травления. При обнаружении, удалить вот таким образом.
http://www.youtube.com/watch?v=J45XbE0fedc
Затем наложить наружнюю тесьму. Использовать 2х компонентный клей(развести Ацетоном 10%) Обезжиривать Ацетоном. Придавливать шпателем(Не острым)
Вроде все:D

Ремонт лодки ПВХ
Тут давиче поцарапал днище корягой на озере Неро, там этих коряг в канале вообще до фига, вроде не течет, поцарапан только верхний слой пвх. Возникла идея промазать клеем из ремкомплекта. Колеги как считаете нормальная идея?

Ремонт лодки ПВХ
Тут давиче поцарапал днище корягой на озере Неро, там этих коряг в канале вообще до фига, вроде не течет, поцарапан только верхний слой пвх. Возникла идея промазать клеем из ремкомплекта. Колеги как считаете нормальная идея?

Я бы не стал раз не течет, толку ни какого, зато если потечет то в месте протечки придется потом еще и клей смывать

Ремонт лодки ПВХ
Уже неоднократно писал и повторюсь, что для мелких проколов и профилактики ПВХ ничего лучше и удобнее клей-геля AQUASURE не встречал. Использую 6 лет. Заклеил все дырки друзьям. В том числе и на забродниках и зимних бахилах и пр. Держит все и зимой и летом. Пластичный. На прокол достаточно одной маленькой капельки, не больше! У меня долго не хранится - МАХ на летний сезон хватает, потом тюбик дубовый. Правда написано в инструкции, что 15 мин. в кипятке и он должен стать жидким.
Есть из той же серии и того же производителя:
SEAM GRIP 28gr
FREESOLE 28gr
Стоимость в продаже в пределах 9-10 баксов по курсу.
Всем рекомендую. Не реклама.
Вокруг заплаты, поставленной на прокол крючком 7 лет назад клеем из ЗИПа (корейским), ПВХ лопнул. Пролил этим гелем с захватом на заплатку и проплавал весь сезон. Заплатка вздувется, т.к. под нее пошел воздух, но гель держит!
Качаю свой Баджер до до 250 мБар. Если бы ставил заплаты на свой надувной кильсон - пришлось бы докупать ПВХ, а так где нашел сифон - капнул, на сгибах - промазал для профилактики. И все.
Всем удачи.

Ремонт лодки ПВХ
Стоимость в продаже в пределах 9-10 баксов по курсу.
Всем рекомендую.
10 баксов:eek: стоит 2 кило нормального полиуретанового клея:thumbupq:, хватит чтобы склеить пару лодок:). Так что каждому свое:D

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------

Хуже не будет:)

Ремонт лодки ПВХ
Доброе утро. купил клей SAR 306. Десмодура не могу найти в малых дозах.
Ответ конечно очень запоздалый,но все таки может кому пригодится.
Десмодур может быть с успехом заменен отвердителем автомобильных красок Изур-021. Первоисточник.

Ремонт лодки ПВХ
Всем добрый день.Не подскажете хорошую мастерскую в Москве,где можно приклеить днище на Зодиаке? Заранее спасибо

Ремонт лодки ПВХ
Не подскажете хорошую мастерскую в Москве,где можно приклеить днище на Зодиаке?
Я подобное искал в окрестностях Зеленограда - http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2997259&postcount=18084 - в итоге делал тут:
ТЦ АДРЕНАЛИН.RU
8км от МКАД, Ленинградское ш., квартал Кирилловка, д. 7
+7 (495) 38-000-32​

Вложения

• map_le.jpg
    216.3 КБ · Просмотры: 31
    map_le.jpg
Ремонт лодки ПВХ
Спасибо.Хорошо сделали?

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------

Позвонил туда.Сказали,что не делают...

Ремонт лодки ПВХ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх