Лодочные моторы Хундай (Просматривает: 1)

Лодочные моторы Хундай
Что под какой маркой сейчас Парсун продается в России?
А почему, не под старой???
Это ж, бля, "супер мотор", нахрена ему название менять?
Я смотрю, вы тут роль луча светат в темной царсте начали играть, жаба давит, что конкуренты появились по недорогой цене?
Понимаю....
Когда ваш парсун лет 10 отбегает, тогда будем разговаривать, а так-это все сырое. пока что...
Перед тем как бред нести, зайди на сайт официального дистрибьютора Parsun и прочитай интервью генерального директора Parsun о ребрендинге мотора для России.
Сомневаюсь, что тебе известно слово ребрендинг, ну да Википедия тебе будет в помощь.
О вот с какого барыги поменяли наклейку Hyundai на Mikatsu?

Лодочные моторы Хундай
На Хундай 4т 15л.с. стоит шильдик made in Korea.
На других мотора-тоже...
.
А вот так вы лечите людей.. И даже фото шильды с сайта барыг вставляете. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3162294&postcount=51
А вот реальное фото шильды мотора Хундай от пользователя с мотолодки.ру от 07.03.13г.
1237192_127903.jpg
Где там про Корею? Где там производитель? :D
Мотор один и тот же, Hiyndai в пять кобыл, шильда прикручена саморезами.. ))
Настоящее корейское качество! :rjach:
Шильды сами изготавливают? Или в Китае заказывают?

Лодочные моторы Хундай
Я не забыл , вот фото таблички и страницы паспорта с № сертификата.
Я тоже не упоминал ни Белуги , ни Марлины ,ни Ханкаи, а Сеа-Про 9,9нев согласен неудача Сторка .
Жаль что вы стоите на баррикадах именно с розничными продавцами,
если уж бороться то не с нами а рыбами покрупнее , производителями и импортерами (там такие бабки крутятся, что нам и не снились и от потери нескольких десятков единиц там и не чихнут).
Розничный продавец и покупатель должны стоять на одной стороне , так,как если что страдают оба , но в большей степени продавец , покупатель-то по всякому может сдать некачественный товар.

Вложения

• SAM_0029.JPG
    178.7 КБ · Просмотры: 541
    SAM_0029.JPG
  • SAM_0030.JPG
    143.3 КБ · Просмотры: 514
    SAM_0030.JPG
Лодочные моторы Хундай
Я тоже не упоминал ни Белуги , ни Марлины ,ни Ханкаи, а Сеа-Про 9,9нев согласен неудача Сторка .
если уж бороться то не с нами а рыбами покрупнее , производителями и импортерами (там такие бабки крутятся, что нам и не снились и от потери нескольких десятков единиц там и не чихнут).
Розничный продавец и покупатель должны стоять на одной стороне , так,как если что страдают оба , но в большей степени продавец , покупатель-то по всякому может сдать некачественный товар.
Во блин! и уже срок службы проставлен 5лет!!! сколько моторов не было(японумать), ни где такой надписи не видел.

Лодочные моторы Хундай
Да, гарантия 1 год, срок службы 5лет. На заводской китай (ПЛМ) гарантия 2-3 года. Срок службы в м\часах вообще то определяется.

Лодочные моторы Хундай
Марк, я не смог пробить сертификат указанный в "Руководстве по эксплуатации" мотора.:) В каких только комбинациях его не забивал.
Всегда один и тот же результат.
Ноль. Нет такого.
(Вообще странно. Указываем сертификат в "Руководстве", а сделать копию и заверить печатью + приложить к документации не судьба? :)
На бумаге экономят или на краске для печатей?
Может какие другие причины? :))
Может у вас получиться, попробуйте..
Если получится, поделитесь результатами, ок?
Сайт единого реестра сертификатов.
http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/

Должно быть нечто такое.
http://public.fsa.gov.ru/rss_rf/?show=view&id_object=776C7627C087A5F9C32578960041E5C9
Вас насильно заставляют торговать товаром сомнительного происхождения? :eek:
Или иные причины побуждают вас закупать моторы?
Например сладкая оптовая цена.
Марк, в Китае мотор пятнашка двухтактная с нормального завода стоит в розницу порядка 8 тысяч юаней. Умножайте на 5 руб.
Есть моторы "такие же как все" 15 2Т, (вы же так думает, что разницы нет), но они отчего-то стоят 6 тысяч юаней.Разница в 30 процентов вас не смущает? Или китайцы идиоты, чтобы "одинаковые" моторы продавать по столь разным ценам?

Лодочные моторы Хундай
Да, гарантия 1 год, срок службы 5лет. На заводской китай (ПЛМ) гарантия 2-3 года. Срок службы в м\часах вообще то определяется.
Тогда выходит, что не такие уж они дешёвые.

Лодочные моторы Хундай
Не знаю может вы и правы.
Кстати Хундай в закупе не дешевле Парсуна .
Продается хорошо , обращений пока небыло , надеюсь и не будет .
Давайте все-таки не будем хаить мотор заочно просто так .
Если мотор хорош , он себя покажет , если нет , то то-же покажет.
Давайте обьявем тайм-аут в спорах до первых отзывов реальных владельцев.

Лодочные моторы Хундай
Вот меня и удивляло, почему корейских моторов не видно, китайцы и то вперёд умудрились выпустить. Если кто помнит, корейцы в атопроме начинали тоже с дешёвых цен, ну а потом и качество подтянули и цены сейчас на ихнию технику не особо отличаются от именитых брендов. Кстати, с китаем будет тоже самое со временем.
А спорить и не надо, надо пользоваться мотором и делать выводы, время покажет. Самый хороший мотор, это который не ломается и не создаёт тебе проблем, а название это уже второстепенно.
Всяко лягушка хвалит своё болото.

Лодочные моторы Хундай
Повторюсь, видно я не был услышан.
Я ни разу не сказал, хороший это мотор или плохой.
Время покажет.
Я против того, чтобы людей обманывали, впаривая им китайский мотор как корейский. Да еще так нагло и цинично. Наляпывая на мотор произведенный неизвестно где и кем логотип всемирноизвестной фирмы.
Марк, один хрен правда наружу вылезет.
В приципе, той информации для размышления, что выложена на ветке нормальному человеку достаточно.
А дураков пусть жизнь учит.

Лодочные моторы Хундай
Ну вот и договорились , жизнь покажет :thumbupq:
А я пока тут лодочку прикупил ОБЬ-М :thumbtwoup:
правда в плачевном состоянии и без доком , придется восстанавливать и доки через суд делать .
На мощный мотор еще не накопил, да на этот год работы с лодкой хватит.

Вложения

• DSCN1401.JPG
    150.8 КБ · Просмотры: 236
    DSCN1401.JPG
  • DSCN1406.JPG
    154.9 КБ · Просмотры: 247
    DSCN1406.JPG
Лодочные моторы Хундай
А я пока тут лодочку прикупил ОБЬ-М.. правда в плачевном состоянии и без доком , придется восстанавливать и доки через суд делать.
Лодочка хороша, всё можно со временем сделать. А вот доки.. вдруг не выйдет.

По моторам Хундай. Будем ждать ЛЮБОГО обычного пользователя с детальным фото и видео отчетом, тогда сможем на деле оценить жизнеспособность данных моторов. Скажу больше - я честно собирался купить их мотор, и купил бы если контора предоставила фото которые я просил и доки с сертификатом, но они сначала молчали а потом технично съехали. Для меня вопрос автоматом стал закрыт. Занял денег и купил Ямаху.

P.S. Только в России ведут так бизнес - до усрачки будут стараться на#бать а потом исчезнуть, чем спокойно и легально торговать хорошим официальным товаром. Грустно.(((

Лодочные моторы Хундай
Повторюсь, видно я не был услышан.
Я ни разу не сказал, хороший это мотор или плохой.
Время покажет.
Я против того, чтобы людей обманывали, впаривая им китайский мотор как корейский. Да еще так нагло и цинично. Наляпывая на мотор произведенный неизвестно где и кем логотип всемирноизвестной фирмы.
Марк, один хрен правда наружу вылезет.
В приципе, той информации для размышления, что выложена на ветке нормальному человеку достаточно.
А дураков пусть жизнь учит.
Это ваши личные проблемы, что вы против че-го то там.
Иди выйди на одиночное пикетирование...Законом разрешено.
Ямаха и Тохатсу тоже может иметь шильдик Made in Japan...
Но могут идет из Китая..Там и собирается...
Вам тоже это не нравится??? Это ваши личные проблемы..

---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Лодочка хороша, всё можно со временем сделать. А вот доки.. вдруг не выйдет.

По моторам Хундай. Будем ждать ЛЮБОГО обычного пользователя с детальным фото и видео отчетом, тогда сможем на деле оценить жизнеспособность данных моторов. Скажу больше - я честно собирался купить их мотор, и купил бы если контора предоставила фото которые я просил и доки с сертификатом, но они сначала молчали а потом технично съехали. Для меня вопрос автоматом стал закрыт. Занял денег и купил Ямаху.

P.S. Только в России ведут так бизнес - до усрачки будут стараться на#бать а потом исчезнуть, чем спокойно и легально торговать хорошим официальным товаром. Грустно.(((
Во как..Мне че-попросить помего корефана специально для вас двигатель разобрать??? А губа у вас какая?
А детальное видео-это что?? Мне катер нанять, чтобы с другого борта все снять?? Есть у меня ролик короткий, идем на РИБе 350 под Хундай 15л.с. 4т..Снимал с носа..Тока что он вам покажет, что мы идем в море??

Вы купили Ямаху..Наслаждайтесь хорошим мотором...
Кстати РИБ куплен у них же...наверное, это неправильный РИБ...как я понимаю...Крошег гоняет на нем два-три раза в неделю после работы по морю..Проблем нет...

Лодочные моторы Хундай
Перед тем как бред нести, зайди на сайт официального дистрибьютора Parsun и прочитай интервью генерального директора Parsun о ребрендинге мотора для России.
Сомневаюсь, что тебе известно слово ребрендинг, ну да Википедия тебе будет в помощь.
О вот с какого барыги поменяли наклейку Hyundai на Mikatsu?
По ребрендингу...Никакой это нафиг не ребрендинг...
Права на название Парсун выкупли то ли американцы, то ли европейцы, короче-моторы под название Парсун буду поставлять в другие страны, в Россию нет...
Теперь по шильдикам...Если название Парсун выкупили америкосы, то гавно они к себе не повезут, верно?
так что тему, по поводу шильдиков можете спокойно закрывать, ежели Хундай делается на заводах Парсуна, который (Парсун)теперь будет продавать в развитых зарубежных странах...
Еще есть вопросы?
Как видим, качество подтянули, видать, научились че-то делать, вместо сюрпризов...
Я имею отношение к продажам водномоторной техники и знаю о качестве некоторых брендов куда больше вашего брата...
Не волнуйтесь, Хундай не продаем...

Лодочные моторы Хундай
Але-але , договорились-же , смысл ругаться . Все уже свои мнения выскасали.
А то счас начнется новый виток "то-да потому"
Бессмысленно.
Лучше на рыбалку съездите.:taschu::taschu::taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх