Перевернув все что есть в инете, пришел к такому выводу.
1.Нет ни одного пруфлинка подтверждающего, что Хундай производит лодочные моторы.
2. На сайте Микатсу (сделанного, как я понимаю, для россиян, где на всеобщее обозрение выкладываются поддельные сертификаты, список несуществующих дилеров, кроме российского, фото директора Микатсу, правда без упоминании его имени
http://www.mikatsu.net/about-mikatsu/general-director.html , адрес Микатсу по которому расположено производство морских лодок Хундай, а моторами и не пахнет..)
единственное упоминание
на весь глобальный интернет о лодочных моторах Хундай.
Единственное предложение в мировой сети.
Boat motors Hyundai or, as they are called, Mikatsu..
Всё!
Из всего этого я делаю вывод, что сайт - полная лажа для лохов.
3. Уверен процентов на 99, что моторы Хундай производятся на Parsun.
Из интервью генерального директора Parsun Xia Jian
C ростом популярности моторов в США и Канаде, завод значительно увеличил свои производственные мощности и начал экспортную деятельность и в Европу. Здесь мы впервые использовали дифференцированный подход к созданию продукции для конкретного региона, подстраиваясь под условия эксплуатации и запросы потребителей. Все началось с поставок лодочных моторов, специально спроектированных для Британского Морского Флота. Изменения в моделях заставили нас изменить и торговую марку. Так, на сегодняшний день лодочные моторы Parsun поставляются в Англию под брендом MEGGI, Австралию, Океанию и Южную Америку под брендом BRANCO. Мало кто знает, но мы производим некоторые модели по заказу компаний Южной Кореи и выпускаем их под брендом HYUNDAI CORPORATION. Мы заключили соглашение на производство лодочных моторов под известными в США и Канаде брендами COLEMAN и SHAKERSPEARE
Заметьте, в интервью не сказано, "выпускаем моторы по заказу Hyundai", а сказано.. " по заказу компаний Южной Кореи под брендом.."
Как я понимаю, раньше на этих моторах красовался бренд Hyundai, потом что-то пошло не так, и быстренько ребрендили на Mikatsu, оставив внизу подпись, в переводе звучащую нечто как "заряженное Хундаем".

В дополнение к словам ген. директора Parsun, фото других моторов Parsun с "брендами" упомянутых в интервью.

Как понимаете, фото лодочного мотора Hyundai пришлось брать из российского интернета, потому как более нигде не нашел.