Лодки "Компас" (Просматривают: 3)

Лодки "Компас"

Олег Привет!
Спасибо за видео с путешествий.
Попробуй для удобства (очень просто) "склеивать" короткие ролики в один. Это можно делать в стандартной программе Винды (медиа плеере)- тогда будет один ролик из множества сюжетов - и одна ссылка :thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

Кстати, как ни странно, Компасах все моторы едут нормально! И Ямы и Мерки и Тохи! :thumbtwoup:

А Сузуки так вообще!!! Прёт!!! :thumbtwoup:

Лодки "Компас"
Всем привет! :yes:
Хочу похвалиться, какую рыбку я сегодня со своего КомпАса поймал. :taschu::thumbtwoup:
По прогнозу обещали дождь с грозой днем и вечером. Но охота - пуще неволи! И решил я проверить бытующее мнение, что сомы грозы боятся и не клюют. Оказалось-брехня! :D Но синоптики не ошиблись.:thumbupq:
Дима поздравляю!!! Вот это зачет!!!
Завтра тоже еду на крупную щуку на водохранилище, уже две взял под пятерку, хочу побольше поймать. P.S. КомпАс снова в бою, сделали на совесть, правда есть одно но....чтобы закрыть место заплатки наклеили черно-красную эмблему Corsar, теперь пиратская лодка получилась. По приходу эмблемы CompAs переклею, а может и оставлю так для индивидуальности.:)

Лодки "Компас"
Хочу похвалиться, какую рыбку я сегодня со своего КомпАса поймал. :taschu::thumbtwoup:
:eek: Ну ни себе яух! :D Я такие только в книжке видел!:D У нас сомиков вообще нет!:( Красава! :thumbtwoup: Надо было его на борт подожить и сфотать! Вот-бы вообще круто было!:kubok:

Лодки "Компас"
:eek: Ну ни себе яух! :D Я такие только в книжке видел!:D У нас сомиков вообще нет!:( Красава! :thumbtwoup: Надо было его на борт подожить и сфотать! Вот-бы вообще круто было!:kubok:

Влад, по секрету :D:friends: скажу, что вес его - 9 кг.:thumbupq: Это я специально его так фоткал, чтобы он побольше казался. :D
Была мысль в пустой чистой лодке его сфоткать на берегу, но решил лодку не пачкать слизью, чтобы ей мышки в гараже не заинтересовались. :hmm::yes:

Вложения

• IMG01304.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 178
    IMG01304.jpg
  • IMG01305.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 193
    IMG01305.jpg
Лодки "Компас"
А на первых то фотках удачнее :) Кил на 20-30!

А я забрал своего КомпАса с транспортной сегодня! Йо-хо-хо! И бутылка рома! Но вечером :thumbupq:

Вес кстати... мда... спина благодарно сказала - ну и нах тебе была нужна такая бандура?

Буду думать над колёсьями, тележками и пр.

Лодки "Компас"
Подскажите, какой зазор между стойкой колеса и НДНД, особенно внизу у кромки?

Лодки "Компас"
Олег Привет!
Спасибо за видео с путешествий.
Попробуй для удобства (очень просто) "склеивать" короткие ролики в один. Это можно делать в стандартной программе Винды (медиа плеере)- тогда будет один ролик из множества сюжетов - и одна ссылка :thumbtwoup:

Пока времени нет:(просто нечего не успеваю , и длиные видяшки мой инет не переносит :pardon:

......
А Сузуки так вообще!!! Прёт!!! :thumbtwoup:
А коробка автомат у него есть :p

Лодки "Компас"
Это Сообщение из другой ветки, но скорее всего должно быть здесь ибо это одно из основных отличиЙ Между Моими Соларом 450Джет и Компасом 450 , Солар идет по верхушкам волн , Компас пытается сквозь волну :pardon:

Вот в том то и дело, что "мячик" волну резать не может. Её режет "крыло чайки"!:D:victory:
Да Петя не проедься я на компасе а основывая свои выводы на мячиковых лодках тоже бы сейчас поспорил с тобой .......Но Придется согласиться :neet::pardon:

Качая все лодки одним насосом с одинаковым давлением выставленым Компас получился ЖЕСЧЕ Солара (с Ф...не сравниваю даже ) и если негруженый он имеет тенденцию подпрыгивать,то с весом в кокпите 270 кг без мотора ! Лодка начала вести себя не только не Хуже Хороших пайолок ,но и лучше не котрых жеских корпусов !!

Скорость 32-34 км.ч. где волна не большая и врезаясь в волну имено обратите внимание не подпрыгивает а прорезает ,но так как все таки киль широковат и имеет китёнко-образность скорость резко падает до 28 км.ч. ......Но лодка не подпрыгивает и прорезает ,или уж хотя бы "расталкивает волну ":aggressive:

http://youtu.be/J66lS-E9Xxc

http://youtu.be/obLNhb2kDsU

Блин Хочу Лодку НДНД - Типа Командо С-4 Бомбарда :obidno: как понимаю теперь это возможно :yes: Конкуренция Двигатель Прогресса :thumbtwoup:

Лодки "Компас"
Подскажите, какой зазор между стойкой колеса и НДНД, особенно внизу у кромки?

Игорь, привет!:) А в Питере сомы есть? Про чебаков то мы знаем. :D:friends:

Раньше этот зазор был примерно около 1 см. при пустой лодке. Под нагрузкой этот зазор становился меньше, до касания стойки интерцептора. Чтобы этого избежать, под кронштейны шасси подкладывали мет. шайбы.
Денис как то отвечал, что производителю шасси было направлена претензия с просьбой увеличить угол отклонения стойки, и увеличить толщину пластин на кронштейнах. :thumbupq:

Лодки "Компас"
А коробка автомат у него есть :p

Олег, насколько я представляю, на Сузе вариатор:), а когда приспичет, то и ручной режим появляется.

А ещё, если в мире не произойдёт катаклизмов, то скоро хватит пальцев двух рук, чтобы пересчитать дни до встречи со своим Компасом и тогда со многими смогу поговорить на равных.
P.S. Извините, не сдержался.

Лодки "Компас"
Игорь, привет!:) А в Питере сомы есть? Про чебаков то мы знаем. :D:friends:

Раньше этот зазор был примерно около 1 см. при пустой лодке. Под нагрузкой этот зазор становился меньше, до касания стойки интерцептора. Чтобы этого избежать, под кронштейны шасси подкладывали мет. шайбы.
Денис как то отвечал, что производителю шасси было направлена претензия с просьбой увеличить угол отклонения стойки, и увеличить толщину пластин на кронштейнах. :thumbupq:
Спасибо............ На Волхове есть..., желающие ловят. У меня -ни-ни:(. А чебаков у нас нет :neznayu:, у нас ПЛОТВА.:D

Лодки "Компас"
Игорь, мне каиЦа, что про зазоры ты не случайно спросил. :hmm::yes:
Думаю, что полегче хочешь лодочку прикупить, например К-350 из 850 ткани? :coolio:
Или ошибаюсь? :wacko: :friends:

Лодки "Компас"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх