Лодочные моторы "Zongshen" (Просматривают: 2)

Лодочные моторы "Zongshen"
наши все проходят.. у нового выкрути свечу, сразу ясно станет, без догадок..

ХМ. Я видел масло на свечах. Так какого же Х*я мне такое говнище попалось?! А я понял!!! У них глазки то чуть чуть открыты!!!:rjach: Не догляделии(т.е не проснулись) :laduh::stop:

Тоже подумал! Дело в том, что мотор тихий ))) может, без колпака было б громче? Как в старое-старое время на Ветерках и вихрях!

Вернулся с рыбалки. Ну , я вам скажу, это первая моя поездка с таким весом! Двое по 100+ и вещей - как в кибитке цыганской! одного бензина 30 литров. воды - еды - шмудья - прибамбасов - 100. кг. Сразу после первых мметров движения - понял что я управляю локомотивом.
и это на флинке 320? он выдержал полный напор 9.9 и такую загрузку выталкал на глиссер? стрингера стоят?

Да, на Флинке - плоскодонке! Когда на втором сезоне мне посчастливилось испытать лодку под ветерком 8, а затем под HDX-8 . я понял - это самое то! Но, что бы не испытывать бюджет трижды, взял 9,9. Права есть. Может, потом и лодочку сменю. Когда Флинк устареет. Но пока - Флинк! Со стрингерами. Транец -проверял поначалу на предмет нарушений . не нашел. Мерк использую для лайт-одного и для путешествия-сплава км на 100-250.
Когда под мерком идешь 8-9 км/час до бивуака 3 часа - уже устаешь. а на Зонге - меньше часа!
один хожу 25-26 км/час. Выше - стремно. а так - Спокойно и тихо. Вдвоем - 30.
Выше - не комфортно. Но у мотора еще большой нераскрытый потенциал. но не с этой лодкой ...

ВСЕХ С ДНЕМ РЫБАКА !!!:kubok::kubok::kubok:
ЧТО БЫ УЛОВЫ ДОСТОЙНЫЕ !
ЧТО БЫ МОТОРЫ И ЛОДКИ РАДОВАЛИ !
И НАСТРОЕНИЯ ВЕСЬ ГОД БЫЛИ ТАКИЕ, КАК ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ РЫБАЛКИ !!!!:friends::friends::friends:

День рыбака на озере Ханка.
5085435twm.jpg

Вчера пробовал залить 92 бензус 1:50 - работает ровнее и мягче чем 95 1:33 , тащит так-же нормально .

Пробовал тоже 92.....:eek: Не понравилась работа:neznayu:
По звуку вроде почти то же самое, но пропадает приемистость.
На 95 он какой-то более резвый:thumbupq:.
Если даже учитывать то, что переход был в 3 этапа, путем добавления 92 в 95, потерю мощности я заметил. Пускай и не значительную.
Может 92 у нас такой:thumbdown: Хотя никто не жаловался:neet:

Я, 95й ниразу не пробовал . Масло МОНОЛ .

Здравствуйте уважаемые Зонговоды.Всех с днём Рыбака.У меня тоже зонг 9.9,сегодня пятый раз выезжал на обкатку.Первые два раза мотор заводился после третей протяжки-это холодный,а горячий если мотор не поднимал из воды то с первого раза.Последние три поездки холодный заводится раза с двадцатого.После небольшой остановки,опять замучиешься дёргать.Главное первый рывок без подкачки,мотор схватится чуть-чуть и глохнет,подкачаешь и дёргаеш пока рука не отсохнет.Отворачивал свечи-верхняя сухая,нижняя мокрая.Менял свечи эффект тот же.Шланги на бензонасосе,карбюраторе твердые,значит давление есть.А вот груша до каменного состояния не накачивается,немного но проминается.Фильтр тонкой очистки стоит на бензобаке.Не кто не знает,что может быть.

Здравствуйте уважаемые Зонговоды.Всех с днём Рыбака.У меня тоже зонг 9.9,сегодня пятый раз выезжал на обкатку.Первые два раза мотор заводился после третей протяжки-это холодный,а горячий если мотор не поднимал из воды то с первого раза.Последние три поездки холодный заводится раза с двадцатого.После небольшой остановки,опять замучиешься дёргать.Главное первый рывок без подкачки,мотор схватится чуть-чуть и глохнет,подкачаешь и дёргаеш пока рука не отсохнет.Отворачивал свечи-верхняя сухая,нижняя мокрая.Менял свечи эффект тот же.Шланги на бензонасосе,карбюраторе твердые,значит давление есть.А вот груша до каменного состояния не накачивается,немного но проминается.Фильтр тонкой очистки стоит на бензобаке.Не кто не знает,что может быть.
Сними колпак и открути пластмассовый кожух и посмотри на маховик не пилит ли его катушками!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх