Платники Рязанской области (Просматривает: 1)

Платники Рязанской области
Хозяев там нет на месте. А персонал обычные деревенские люди. Тренингов не проходили, институтов не кончали. Целовать вас никуда не будут. Плюс документы все оформляют(договор есть на любую услугу), соответсвенно если одновременно выезжают несколько авто и заезжают - придется подождать.
С семьей берите домик за 3500 р (номер 3 по моему). Он 2-х этажный в нем 2 двуспальных+односпальная+детская кровать. Опять же он к парковке ближе. Заказывать заранее надо там с бронированием туго.
На фидер все равно с какого берега (напротив домика есть мостик с него кидать под 45 градусов влево). На поплавок лучше с дамбы, но там неудобно с садком и подсак нужен длинный.

Опять же на счёт домиков, по телефону заказал дом, всё на мази как мне сказали. Когда приехали с семьёй, а нас нет в списках, даже никто не извинился. Отдых оказался испорчен!

В Ибердском запустили в пруд "новых" обитателей.
Появилась щука-130 руб/кг
Карась, плотва, окунь - вроде по 70 или около того.
Карп чуть подешевел по сравнению с прошлым годом, хотя написано, что подорожал) Сейчас 140, в том году платил 160.
Афросом-180, но его почти не осталось.
Говорят запущен судачок, но пока цивилизованным способом никому поймать не удалось.
Путевок как и прежде нет - плата только за пойманную рыбу.
Приехал в четверг, хотел половить кого угодно, только не карпа, т.к. уже обловился им ранее у Петровича.
Взял 2 деликатно-оснащенные поплавочки. Червя и опарыша. Приехал к 5. Уже не первый и даже не пятый, но места полно - не подмосковье. 15 минут без поклевок, с дуру кинул 4 шарика прикормки.. через 2-3 минуты поклевки на обеих удочках сразу, полчаса - 6 карп0в в садке. Собрал спиннинг, пошел кошмарить хищника. 2 часа хлестал зеркало железом и буратинками, но в итоге только 2 полосатых , взявших у берега на 15 граммовую колебалку и 15 граммовый дайвовский сильвер крик (обе-золото). в 9 собрался и поехал домой. Итог: 6 карпов-5 кг и 2 окушка.
Отдельное слово про карпа.
Однозначно самый вкусный карп в Ибердском. Ели даже те, кто рыбу в принципе не любит. Рыбка чистая, не битая, не больная, любо дорого потрошить :D

Вложения

• Изображение 594.jpg
    58.4 КБ · Просмотры: 435
    Изображение 594.jpg
  • Изображение 596.jpg
    95.8 КБ · Просмотры: 416
    Изображение 596.jpg
  • Изображение 599.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 380
    Изображение 599.jpg
  • Изображение 601.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 399
    Изображение 601.jpg
  • Изображение 602.jpg
    101.4 КБ · Просмотры: 404
    Изображение 602.jpg
  • Изображение 603.jpg
    93.4 КБ · Просмотры: 411
    Изображение 603.jpg
  • Изображение 604.jpg
    181 КБ · Просмотры: 382
    Изображение 604.jpg
  • Изображение 606.jpg
    235.2 КБ · Просмотры: 521
    Изображение 606.jpg
  • Изображение 607.jpg
    156.6 КБ · Просмотры: 465
    Изображение 607.jpg
Опять же на счёт домиков, по телефону заказал дом, всё на мази как мне сказали. Когда приехали с семьёй, а нас нет в списках, даже никто не извинился. Отдых оказался испорчен И что так и уехали ? Ни чего взамен не предложили ?

Для AlexK1970 отвечаю т.к. личка че то не пашет. Нет это не у Шилово, ближайший "Райцентр" Кораблино. От него километров 12-15. По яндекс карте найти просто, как проехать в моем сообщении №258 кое как указано.

Опять же на счёт домиков, по телефону заказал дом, всё на мази как мне сказали. Когда приехали с семьёй, а нас нет в списках, даже никто не извинился. Отдых оказался испорчен И что так и уехали ? Ни чего взамен не предложили ?
Ничего не предложили, все домики были заняты!

а про Инякино, Шиловский район, никто не слышал? 54.439992,41.132016

Кто был в Жокино,как сейчас обстоят там дела?Собрался ехать 8.08.2013.Интересует во сколько можно приезжать с утра?Остальное вроде понятно....:)

Да может кто телефон хозяина или"дяди Васи" знает?

Кто был в Жокино,как сейчас обстоят там дела?Собрался ехать 8.08.2013.Интересует во сколько можно приезжать с утра?Остальное вроде понятно....:)

Был на этом водоеме в субботу 03.08.13, приехал сутра в 5-30, уже было 3 машины, так что думаю можете и пораньше приезжать, поймал 12 кг карпа все в основном стандарт 800-1200, один попался на 1650гр, ловил на первом квадрате на дамбе, на донки клев был очень плохой с моей стороны, кто сидел в самом начале 1го квадрата у них позвякивало почаще, со второго квадрата на донку вытащил 3 карпиков, все остальное было поймано на удочку, клевало очень нудно, долго эксперементировал с приманками с 5-30 до 10 поймал только 3-4 карпика, пока не попробовал замочить кукурузу в атрактанте с запахом тигрового ореха, потом поперло как из пулемета:taschu: причем только на эту кукурузу, ни червя, ни обычную кукурузу, ни кукурузу с другими дипами брать не хотел! стояло 2 поплавка рядом расстояние метр полтора друг от друга, на одном кукуруза с тигр. орехом на другом либо червь либо другая кукуруза либо бутерброд, да что только не пробовал, клевало только на одну.
Когда собирался домой, уже очередь из рыбаков выстраивалась чтоб занять мое место, но я их не стал расстраивать и не сказал на что конкретно ловил.
Удачи вам, рыбы там много, эксперементируйте!!!

Подскажите, пожалуйста, где можно половить карпа в локализации до 100 км. от Шацка? Если есть контакты, скидывайте!

Был на этом водоеме в субботу 03.08.13, приехал сутра в 5-30, уже было 3 машины, так что думаю можете и пораньше приезжать, поймал 12 кг карпа все в основном стандарт 800-1200, один попался на 1650гр, ловил на первом квадрате на дамбе, на донки клев был очень плохой с моей стороны, кто сидел в самом начале 1го квадрата у них позвякивало почаще, со второго квадрата на донку вытащил 3 карпиков, все остальное было поймано на удочку, клевало очень нудно, долго эксперементировал с приманками с 5-30 до 10 поймал только 3-4 карпика, пока не попробовал замочить кукурузу в атрактанте с запахом тигрового ореха, потом поперло как из пулемета:taschu: причем только на эту кукурузу, ни червя, ни обычную кукурузу, ни кукурузу с другими дипами брать не хотел! стояло 2 поплавка рядом расстояние метр полтора друг от друга, на одном кукуруза с тигр. орехом на другом либо червь либо другая кукуруза либо бутерброд, да что только не пробовал, клевало только на одну.
Когда собирался домой, уже очередь из рыбаков выстраивалась чтоб занять мое место, но я их не стал расстраивать и не сказал на что конкретно ловил.
Удачи вам, рыбы там много, эксперементируйте!!!

Спасибо большое за информацию,был там 8.08.13,приехал в 7-30,было уже 6 машин,остановился в 1-ом квадрате(9 локация),установил 2 фидера,удочку и матч,до 12 была тишина полная,насадки - кукуруза,бутерброды - кукуруза с опарышем и червем,дипы не пользовал,в 12-15 поймал 1-го зеркального карпика ~ на кг,потом клев наладился,клевало одинаково и на фидеры, и на удочку,но трофейные(если так можно назвать -2шт.около 3 кг)поймал на матч исключительно на пучок червя и со дна,итог 15 кг,но ловил до 19 часов.В целом рыбалкой доволен.:)

ОГО там даже такие экземпляры водятся? ниразу не встречались,больше полторушки там поймать уже удача,а таких.... Мои поздравления!!!

Были 17.08.13 с родственниками большой компанией на платнике в Ибердском. По лету - в первый раз, до этого были только один раз зимой, тогда половили крупного окуня. Приехали на вечернюю рыбалку, с 18 до 20 часов. Видели 5 поклёвок, двух карпов поймали, один сошёл у берега, две поклёвки - пустые. Пойманные карпы - на 0,7 кг и на 1,3 кг, сошедший был куда крупнее, на вид явно за трёху. Понравилось и место, и приветливое отношение администрации, и условия рыбалки - платишь только за пойманную рыбу, причем не обязательно забирать всю, можно отдать в садок. Есть только один минус - нет в продаже ни прикормки, ни насадки, ни наживки. Соседи ловили по-разному - некоторые просто обловились, у остальных - как у нас - иногда случались поклёвки, в основном карпа. Видимо, всё очень зависело от подготовки и разнообразия насадок. У нас же были только черви и остатки покупной сухой прикормки из багажника, но тут уж сами виноваты. На рыбалку поехали спонтанно, поэтому результат скромный. Удивило, что было довольно много народу - местечко явно становится популярным и известным!

Запоздалый отчет по Воронке, был несколько раз в конце августа, как всегда улов 15-20 кг, и почти все на кукурузу с атрактантом тигровый орех, он там видимо неравнодушен к нему, другие вкусы и голую куку с червем неособо. Все бы было ничего, вот только вася забанил меня, со словами "слишком много ловишь и отпускаешь,а отпускать у нас нельзя она клевать не будет", я конечно понимаю его меркантильные наклонности, но смысл тогда в рыбалке??? поймал три рыбки и домой, потому что дальше перелов и надо переплачивать, да даже денег не жалко, а рыбы то столько куда девать???по мне- пусть потом кто-нить еще ее поймает. Я еду на рыбалку не с целью как можно больше увезти, а получить удовольствие,если нужна рыба то проще и быстрее ее купить в магазине, термин как спортивная рыбалка он не воспринимает, будьте осторожнее...

Цитата от SanceZ - вот только вася забанил меня, со словами "слишком много ловишь и отпускаешь,а отпускать у нас нельзя она клевать не будет"-
На всех платниках действуют тарифы в которых стоимость рыбы включена в стоимость путевки, или платите денюжку 300-500р за право посидеть плюс отдельно за кг. пойманной рыбы. Ловить и отпускать пойманную рыбу ЗАПРЕЩЕНО на ВСЕХ платниках за исключением тех кто практикует ловлю по принципу ПО (поймал - отпустил). Так там немалую денюжку придется заплатить чтобы так половит. Но и таких крайне мало, плюс у них жесткие требования к снастям (безбородый крючок, подсак соответствующий), и к нарушителям правил они применяют жесткие правила-удаление с водоема и прочее… Так что Вам еще повезло, что Ваня только возмущался.
Хотите халявы или ПО - дикие водоемы ждут Вас. (сам редко посещаю платники, но установленные правила соблюдаю)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх