Карты для LOWRANCE ELITE 5 DSI COMBO
ХеХе, знакомые граблиЕсли коротко, удали в МЕ все подписи к полигонам
Или отрисуй водоем одним полигоном

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХеХе, знакомые граблиЕсли коротко, удали в МЕ все подписи к полигонам
C сайта DDСтранно откуда у Вас такая информация, даже на самом спарфуне в ссылке на питание :Входное напряжение на VCC может быть от 3,3 до 12В. Входное напряжение на контактный RXI не должна превышать 6В. Выходное напряжение на TXO штифт не будет больше, чем 3,3в.
В Даташите на регулятор напряжения KB33
указано:+3в -\- +16в
Обломно без названий населенных пунктов...ХеХе, знакомые граблиЕсли коротко, удали в МЕ все подписи к полигонам
Названия к ПОЛИГОНАМ! А названия населённых пунктов оставьте.Обломно без названий населенных пунктов...
Это он опечатался, правильно будет 3.3В-16В.C сайта DDИ еще, если не сложно, всю конструкцию вместе с эхолотом "щелкните", ну чтобы понимать компоновку. Спасибо.
Это для продвинутых, потому как не каждый полезет внутрь нового прибора....впаял внутри, блютуз модуль
И теперь эхолоты выдают данные наружу еще и по блютуз каналу.
Я имею возможность подключится к эхолоту всем что имеет на борту блютуз ( телефоном, кпк, андроидом,планшетом,ноутбуком, АВТОНАВИГАТОРОМ ) и делать с полученными данными все что захочу (сразу получать и обрабатывать в дд) или просто записывать...
1.Постоянно дрюкать туда-сюда карту памяти, как-то и жалко эхолот и неудобно. Тем более ,что он карту расчитать и рисовать не умеет.Это для продвинутых, потому как не каждый полезет внутрь нового прибора.Я разбирал пятёрку, места там практически нет. А что Вас заставило в семерку модуль впаивать? Там же есть запись эхограммы? Или же вы с КПК постоянно плаваете? Или андроидом..... Так так, значит и программы соответствующие есть.... Может и Nomad имеется?
Интересует именно андроид. Спасибо за инфу.
![]()
Так сейчас карту и не нужно передергивать, тумблерочек для этого есть1.Постоянно дрюкать туда-сюда карту памяти, как-то и жалко эхолот и неудобно. .
Да, да, очень интересно, каким образом записывается информация NMEA-0183 на андроид. А то у меня тоже страшная печалькаЭто для продвинутых, потому как не каждый полезет внутрь нового прибора.Я разбирал пятёрку, места там практически нет. А что Вас заставило в семерку модуль впаивать? Там же есть запись эхограммы? Или же вы с КПК постоянно плаваете? Или андроидом..... Так так, значит и программы соответствующие есть.... Может и Nomad имеется?
Интересует именно андроид. Спасибо за инфу.
![]()
Так сейчас карту и не нужно передергивать, тумблерочек для этого есть
Потому, что не каждый, повторюсь, имеет возможность разрезать основной кабель, прозвонить и припаяться к 12 вольтовому входу. Затем это все аккуратно заделать и т.д. Поэтому и была идея ничего с эхолотом не делать, чтобы иметь возможность не испортить, ну и в конце концов продать целым и невредимым. Была идея, и это обсуждалось, блютус модуль подцепить на этот пятивольтовый выход, он он уж очень слабый. Но, с другой стороны, модификация с конденсаторами и выключателем прекрасно работает, и места много не занимает. Достаточно проста в изготовлении и не вносит изменений в конструкцию эхолота. Собственно, чего и добивались. Вам спасибо за инфу, когда нечего будет делать займусь андроидом.Александр я так и не пойму Вас, зачем Вы постоянно хотите, подключить опенлог к питанию +5В.???
Про дрюканьем карты памяти я имел ввиду то, что в элите7 запись лога идет на внутренний картоприемник...
Если очень нужно и именно море, тем более для начальства, есть вариант c навиониксом. Мне нужен порт Новороссийск с окрестностями и я заказал GPS Navionics GOLD 5G632S2. К сожалению она обрывается в районе Ялты, но может у них есть и Ваш район. Я бы поделился, но нигде не видел, что навиониксы можно переносить. Привязка жесткая. Я отдал 6 тыр. Для себя, любимого, жалко, но терпимо. Через пару дней получу, если есть мысли, готов ко всяким экспериментам.ieguda сказал(а):Братцы! Выручайте!
Нужна карта для Lowrence Elite5 от Евпатории до Севастополя - Морская... Начальство достало уже - а мне с этим разбираться - реально некогда... а уж про рисовать так ваще...
Мож отжалеет кто кусочек?
На фото выше,о влагозащищенной каробочке у меня гпс антенна и опенлог,платку с блютузом установить туда дело 15 мин. разьем DB9 распаян и на элите7 и на хамминбере. в зависимости от того , какой эхолот беру, к тому и цепляю коробочку. разница лишь в том, что при падключении к элиту, на гпс антенну питание не подается. если кому надо инстпукцию по подключению. пишите вличку.И еще ситуация с Элит-7, когда вариант snk-j будет очень полезен.
Предположим, есть SD с лицензионным навиониксом. На нее официцалы строго не рекомендуют что-то писать (да и места немного), если что скривится то не восстанавливают, надо покупать новую. Убыток. А рисовать водоем нужно и плавать с навиониксом иногда полезно. Тут или перетыкивать карточки или иметь что-то одно.
Блютуз кардинально решает вопрос. Едешь очень точно по навиониксу и пишешь водоем в смартфон, который все равно лежит в кармане. Супер.
Разбирать прибор и монтировать вовнутрь не хочется. Нельзя ли блютуз модуль соорудить внешним, где нибудь в коробке с аккумом? Я так понимаю, ему нужно дать питание и взять сигнал с нмеа кабеля, который также свернут в той же коробке.
Буду очень благодарен за советы в практической реализации.
Если очень нужно и именно море, тем более для начальства, есть вариант c навиониксом. Мне нужен порт Новороссийск с окрестностями и я заказал GPS Navionics GOLD 5G632S2. К сожалению она обрывается в районе Ялты, но может у них есть и Ваш район. Я бы поделился, но нигде не видел, что навиониксы можно переносить. Привязка жесткая. Я отдал 6 тыр. Для себя, любимого, жалко, но терпимо. Через пару дней получу, если есть мысли, готов ко всяким экспериментам.