Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изучив свой мотор пришел к выводу что причиной вибрации был перекос винта по типу восьмерки устранил буду испытывать.Вибрация у меня тоже присутствует, можно отбалансировать. Года два назад Nitros выкладывал фото как это сделать. Хотя и не всё так просто в этом процессе балансировки.
Этого и стоило ожидать ток потребления надо контролировать.Выручайте!
NM 36 Pro
после экспериментов с 3 лопастным винтом и повышенным напряжением расплавился щеткодержатель.
А на нм36 гайка из комплекта ватерснейка велика. Затянул его гайкой от родного. Самая простая гайка...Так должна выглядеть правильная центровочная гайка.
А на нм36 гайка из комплекта ватерснейка велика. Затянул его гайкой от родного. Самая простая гайка...
Где купить?
Не понял ни разу куда фольгу подкладывать
И еще вопросик по работе шим есть. Сюда или в личку? Накатал 30 с хвостом километров за 2 дня рыбалки.
Виноват промахнулся там не щеткодержатель а щетки.Где купить?
Методика только для 2 лопастного винта. Вытачивается ось заостреная с 2 сторон , на нее одевается винт и подвешивется межу 2 неодимовых магнитов. Та лопасть которая тяжелее немного стачивается наждачкой до состояния уравновешивания лопастей.Руслан, если не трудно, выложи снова методику подгонки винта.
Методика только для 2 лопастного винта. Вытачивается ось заостреная с 2 сторон , на нее одевается винт и подвешивется межу 2 неодимовых магнитов. Та лопасть которая тяжелее немного стачивается наждачкой до состояния уравновешивания лопастей.
P/S Главная сложность вытачить качественно ось.
Добрый день!Пластина приклеена по внутреннему и внешнему кольцу довольно слабо.
Результаты посмотрю при испытании.
Также уже прикинул планы испытания трехлопастного винта для определения его эффективности.
Проведу ряд промеров скорости при разной высоте винта и с теми токами с какими я мерил с двухлопастным винтом.
Изучив теорию построения винтов вычитал что для более скоростных судов наибольший КПД у двухлопастных винтов а для тихоходных судов рекомендуют трехлопастные.
Так что посмотрим что получится.