Волга. Дубна-Кимры (Просматривают: 11)

Волга. Дубна-Кимры
Подскажите, кто-нибудь знает, что-нибудь про рыболовную базу Скнятино, что под Калязином, как обстоит рыбалка, как размещение, отношение к гостям и т.д.
Выбираем между Рыбинкой и Скнятино!

Вопрос никак не для этой ветки:neznayu:. Хотя по базе - условия спартанские, но чисто. Отношение к гостям - нормальное. Рыбалка на Волне - ну очень трудовая (это я только о спиннинге), сейчас в районе креста поставили драгу, что будет в районе базы - пока не представляю.

Волга. Дубна-Кимры
Ловил в черте города ниже плотины (водный стадион), мах 7-ка вторник вечер и среда утро (с 4-го по 5-е). Поймал с пол ведра густеры и подлещика. Не смог в Москве мотыля купить, по дороге взял крупного на шоссе, мелкого нигде не смог взять. Не могу не поблагодарить Артур79. В Яхроме заехал в магазин Рыбалочка, мелкого там тоже не было, только остатки крупного, который начал скисать. Хозяин мне его так отдал, за что большое спасибо, в прикорме он был в самый раз. Вечером пришел на место где то в пол десятого, успел поймать десяток, утром ушел уже в 6. Комары зажрали, забыл средство от комаров. Их очень много в этом году, проводку нормальную сделать не давали, пока рыбу снимаешь с крючка уже на каждой руке штук по 10 сидит и на голове туча. Сильно мешали ловить. Вода чистая, не нагрелась еще, рыба активна. Подлещик подошел достаточно быстро, через пол часа примерно, густера сразу после закорма. Поклевки чаще на небольшой придержке. При правильной проводке на каждой проводке поклевка (только правильно не получалось, комары не дали нормально ловить).

Волга. Дубна-Кимры
На выходные поехали в Богунино. Однако когда подъехали к лесу обломались по полной. Между лесом и рекой стоит болото. Видимо уже давно. Воды много, так что от Кимров до Богунино (включительно) вариантов подъехать к воде нет. Переехали на тот берег. Остановились в д.Нутрома.
Из наживки был червь, опарышь и мотыль. Червь молчал. Все поклевки на опарышь с мотылем в бутербродах и без. В первый день одолевала "лаврушка". На второй день стал подходить подлещ, грамм. 500-700.
Всем обязательно брать с собой средства от кровососов. Тучи комаров съедают заживо. Нам на двоих едва хватило двух баллоночиков "гардекса".
Всем НХНЧ.

Волга. Дубна-Кимры
12.06 обкатывал мотор, ну и часик фидер покидал в районе белого городка, на червя и манку клев есть, в улове плотва, густера, подлещ, много обидных сходов при вываживании, рыба упиралась в крутую бровку, в общем рыбка есть, кстати ловил с 13-30 до 15-00, поэтому самый крупный рыб подлещ на 300гр., и ещё чувствовалось что прикормка заработала, рыб стал покрупней подходить, но надо было собирать манатки и уезжать, также подьезжал к рыбаку за кимрами, он сказал что с 7 утра, за 5 часов, штук 8 среднего размера рыб,

Волга. Дубна-Кимры
Всем ДВС! :victory:
Вчера 15.06, с 9-00 до 17-30... Фидер 2 шт., кормил ТРАПЕР ЛЕЩ + универсал база. Опарыш, червь, звездочки, сладкая кукуруза.
Результат - около 2 кило: подлещ от 150 до 500 гр (на опарыша), плотва 4 шт. -100-150 гр. (на звездочки). Крупных нет.
Много сходов, видимо из под бровки не удается поднять. В целом клев не активный. Сидели соседи слева и справа, насколько понял у них тоже не очень :neznayu:
Как всегда "повезло" - попал на перелом погоды, ну вобщем-то как и обещали: с утра и часов до 17 жара и СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР :wacko:, потом ливанул дождь, где-то минут 30... Свернулся и уехал. Вот как-то так.

Всем НХНЧ!

Волга. Дубна-Кимры
Нутромо. 15 июля в 14 часов пришла на берег и офигела. Вода ушла от берега метра на 2. Вся прибрежная трава печётся под солнцем. И я такая со своей маховой семёркой, ну максимум достану до глубины в полметра. Пошла на Нутромский ручей, там глубина начинается сразу под берегом. Травища на берегу по пояс, похоже дачники и не купаются даже. Пока раскладывалась, наблюдала за течением, которое бесконечно меняло направление из-за проносящихся по Волге катеров. Поставила оснастку с 3-х граммовым поплавком и 14 крючком. Догрузка поплавка в воде и промер глубины принесли мне окуня, севшего на голый крючок. Сразу отправила сумасшедшего обратно. Глубина оказалась 2м. Закорм 5 шарами (ФишБейт река+уникорм+пшено+горох). Насадка 3 опарыша красно-белых. Сначала крючок вблизи дна, настроилась на плотву. Постоянные перезабросы, течение сильное. Тишина. Опускаю поводок на дно. Тишина. Смена насадок (червь, опарыш, звёздочки) и их комбинации не приносят результата. Начинается небольшой дождь, который очень быстро перешёл в ливень, пока собиралась успела вымокнуть, собралась, вышло солнце. Блин. Время ещё 18 нет, уходить не хочется, телевизор я и зимой не смотрю почти, а тут и так не частые выезды. И после дождя рыба вроде должна клевать, остаюсь, закармливаюсь. Тишина. Ещё два часа экспериментов, вплоть до настройки на ловлю уклейки. И очередной дождь. Тьфу. Притащилась в дом промокшая до нитки и без рыбы, а там нормальные люди мирно смотрят телевизор, весело потрескивают поленья в камине, тепло и уютно.
Сегодня, 16 июля. После вечера, проведенного с нормальными людьми, закончившегося игрой в бильярд далеко за полночь, проспала утреннюю зорьку и только в 6 часов притащилась снова на берег Волги. Уровень воды тот же. Но на ручей идти после вчерашнего не захотелось и я закормилась, как и предполагала, на глубине 70 см. Естесственно тишина. Недалеко расположились доночники и я приготовилась завидовать. В районе 8 утра вода стала потихоньку прибывать, и к началу десятого уровень повысился до 1,5 метров в месте ловли. Кислое настроение стало перерастать в надежду на лучшее, а когда наконец-то поймала плотвицу, то ожила и настроилась на успешную ловлю. А зря. Плотвица оказалась единственной пленницей садка и когда я её выпускала в 11 утра, уплывала она как-то нехотя, с оглядкой.
Доночники поймали одного подлещика грамм на 300 на две донки.
Всем удачи на рыбалке.

Волга. Дубна-Кимры
Доброго дня! Приглашают меня в гости в Кимры-3. Не могу упустить такое приглашение, а заодно сходить на рыбалку. Подскажите, где лучше посидеть с фидером? Или на канал лучше поехать?

Волга. Дубна-Кимры
Доброго дня! Приглашают меня в гости в Кимры-3. Не могу упустить такое приглашение, а заодно сходить на рыбалку. Подскажите, где лучше посидеть с фидером? Или на канал лучше поехать?
Здравствуйте. Кимры-3, он же посёлок Южный, он же ДОК. Вода прибыла и появилась возможность нормально половить в районе деревни Нутромо, по месту-расположиться ближе к лагерю отдыха "Салют" напротив бакена, там хорошие глубины нарыты земснарядом достаточно близко к берегу, только ехать надо в будни, в выхи палатками всё заставлено, не протолкнёшься. Удачи.

Волга. Дубна-Кимры
По незнанию ,отправился в субботу порыбачить в ночь на Волгу ,в районе Соболево и офигел,весь берег в палатках.Нашел место аж у Святьево,
но это еще не все,свои хлопот не доставляли,но с другого берега шумнее
чем в Москве на праздник - музон и салют ,аж колокольчиков на фидере не слыхать и затихло все аж в 3-им часу.Рыбалка пошла только утром,с 4-10
поймано штук 7 подлеща (по200-300 гр.) и пару плотвиц.Однако сьездил
не зря,перенял опыт ловли с лодки у соседий (улов около 10 кг.)

Волга. Дубна-Кимры
Коллеги подскажите, открыт ли проезд на косу в районе Семиречье - Плешково? В прошлой осенью там (в ДПК) висел плакат, что с 2013 г. проезд будет закрыт.

Вложения

• 245 КБ · Просмотры: 38
    Документ Microsoft Word.doc
Волга. Дубна-Кимры
Коллеги подскажите, открыт ли проезд на косу в районе Семиречье - Плешково? В прошлой осенью там (в ДПК) висел плакат, что с 2013 г. проезд будет закрыт.
Закрыт. можно только заехать, разгрузиться и отогнать машину за шлагбаум.
Делать там нехрен. лучше на противоположном берегу в районе Бурцево

Волга. Дубна-Кимры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх