Сигнализаторы поклевок (эл.сигнализатор, свингер, бат, изотопы, светлячки...) (Просматривает: 1)

Сигнализаторы поклевок (эл.сигнализатор, свингер, бат, изотопы, светлячки...)
Добрый!
В руках и визульно - очень приятные. По функционалу тоже все понятно - без навигации, эхолакации, барометра термометра, будильника тоже нет)))

Работали они у меня всего трое суток( в январе в Сочи), подарили мне их в ноябре. Обычная солевая батарейка за три дня сдохла. Сейчас поставил литевые - будеи посмотреть.

Вчера получил сигналки http://www.aliexpress.com/item/Free...-bite-alarm-wireless-set-JY-39/722348849.html
с виду вроде ничего. Очень радует то, что можно сигналки поставить на бесшумный режим, а пейджер на вибро, дабы не раздражать себя и окружающих.
Кстати, termist, актуально еще проверить?

я так думаю будет достаточен отзыв по окончании сезона!

Инструкция на сигнализатор типа VIMARCO

Вложения

• 489 КБ · Просмотры: 194
    Инструкция на сигнализатор.doc
Инструкция на сигнализатор типа VIMARCO

Хочу добавить от себя:
Дальность приема пейджера по прямой видимости на ставке более 200м.
Если на пейджере промигивает светодиод (красным цветом) бегущей светодиодной дорожки - срочно менять крону на пейджере! Связь с сигналками пропадает! Чуствительность поклевки регулируется в большом диапазоне (покрайней мере достаточном для моих условий лова). Тестировал на 4х рыбалках доволен как слон! Может мне просто повезло с комплектом.

Представляю вам новинку от Carp Academy Bite Alarm Set Detect 4+1. Имеет все функции как на предыдущих моделях. Но есть главное отличие наличие литиум аккумуляторов для зарядки от сети как пейджера так и сигнализаторов.А также подзарядку от прикуривателя авто.

Вложения

• 6321-004.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 228
    6321-004.jpg
Копия карпзумовских, только без фонарика и в 2 раза дешевле http://goodcatch.******/5059_%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_sn-60__4_%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0__golden_catch_

Купил за 860 гривен. Симпотные. Не могу перевести в ночной режим.
Владельцы карпзумовских! Подскажите как?

Копия карпзумовских, только без фонарика и в 2 раза дешевле http://goodcatch.******/5059_%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D1%81%D0%B8%D0%B3%_

А у нас в магазине вот такие и, по ВОТ ТАКОЙ ЦЕНЕ - http://ebisu66.ru/store/13624/14212/14425/?pos=26984
И это не самые дорогие аналоги. Придётся в отпуск на Батькивщину, посетить родные места, отдохнуть и прикупить кое что.
(извините за отступление от темы)

Нажимал. Загорается диод по центру. И всЁ. Звук не отключается. По прямой работают метров на 70.

Подскажите, пожалуйста, чем лучше обработать (залить) плату сигнализатора для предотвращения окисления и ржавчины. Есть несколько бюджетных, которые использую редко, держу на всяк случай. Из вариантов воск, силикон, лак. СПС

Наверно больше года назад avtoelektrik подсказывал об обработке плат сигнализаторов. нужно только почитать.

Здравствуйте, кто в курсе, какая используется резьба на сигнализаторах (стойках)? Где-то прочитал что 3/8"-20, принесли мне метчик, сравнил, а он не тот. :(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх