Отчет проигравшего.
Соревнования прошли в напряженной и честной борьбе.

Меня очень сильно подвела жеребьевка

.Нельзя рассчитывать на серьезные успехи,если в
первых двух подтурах,стартуешь 15м и 17м.Первые два подтура-определяющие.Дальше рыба не ловиться ,а вымучивается.И количество поимок падает.
В первом подтуре-ноль поклевок,ноль поимок. В рабочих секторах рыбка поклевывала.
Второй подтур.Активно перемещался.Поимел два контакта(на выбросе)-ноль поимок.
Третий подтур.Солнце жарит нещадно.Жарища !И штиль.Рыбка подзатихла.Активно перемещаюсь по незанятым и соответственно неуловистым секторам....Два контакта-ноль поимок форели.Ловлю на Форест Пал 2.5гр-окуня на 200гр. ВСЕ!ППЦ!

Четвертый подтур.Понимаю,что все проиграно.Делаю ставку на поимку монстра.Отступать некуда.Тем более,что удалось встать(наконец-то

) на рабочий сектор.Вернее на тот сектор,который
был рабочим утром.Ловлю на довольно крупные кренки.Есть пару контактов.Но поимок -снова нет!
Ставлю колебалочку РиверОлд 1.6гр. И сразу ловлю форель на 254гр

.Как я понял,это была самая мелкая форель соревнований.

Продолжаю ловить на эту железку.И за 5мин,до конца подтура,вижу выход и ощущаю контакт приличной форели.Вес оцениваю в районе 1.5кг.Все происходит в метре от мостка.Но форель сразу отвалилась.Жаль,но уже не сильно.

Перегорел.
В итоге вроде занял где-то 17-18место.Оказался только выше тех,кто с 0ми.
Прикольно.Так плохо еще не играл по форели.Выступил хуже всех в своей команде

.А ведь через неделю,престижный Турнир в Питере Траут Трофи.Нужно хоть на него найти эмоции ..............
А так все отлично

.Отличный ,
интересный водоем

.Отличная уха и очень вкусная гречневая кашка. Большое Спасибо Повару!Отличный и дружный коллектив спортсменов.Игорь Харрис тоже здорово добавлял позитива в матюгальник!

Все здорово.

Сделал некоторые выводы,из поражения.
Ждем Осеннего Кубка Московской области по ловле форели.Будем реабилитироваться ,за это поражение.Как говорит, один мой Друг:Без поражений-Нет Побед!

Ждем!
Вообщем как то так.