Коротенько.
Приехали мы на водоем около 4 утра. Исмаил ("Стамос") написал СМСку что у нас 10 сектор. Приехали поставили шатер кинули раскладушки и уснули. Проснулись по будильнику выкинули все шмотки из машины и стали ждать когда дадут команду что можно распаковывать шмотки. Приходят организаторы и говорят - "ребят а у вас 16 сектор" ! Побегали побегали - все перевезли и в 9:00 уже стояли с двумя маркерами в 16 -ом. Шерстим сектор - плавный спуск до 3,5 м на дистанции 50 метров. Потом подъем до 3 метров (50м -54,5м).Дальше снова 3,5 метра. 78-84,5 - глубина 3 потом опять 3,5. И се. Везде ил и ничего выдающегося. Ветер - даже не буду про него. Короче перед нами две грядки и ничего интересного кроме ила и дохлых карпиков. Вода по приезду 6,7 градусов, по уезду 8,3.
По результатам видно, что все кто более менее че го то поймал могли хоть как то приблизиться к руслу. У нас до русла метров 300 было. Пробовали все и везде. И на подъемах и на спусках. В итоге трех рыбиков которых мы умудрились выудить мы взяли откуда то из космоса - т.е. - один бойл -140 грамм груз и на максимум куда можем закинуть. Слева справа по краям сектора деревья - при забросе приходилось притормаживать леску что бы парус не ложился на деревья. Короче в таком "Абзаце" я не разу не был !
Из плюсов - протестили все снасти на ветер. Доволен маркером фри спирит - ( я его на 108,5 умудрился поставить). Доволен новым карптаймовским сподом. Против ветра спомб на 100 -110 кладет уверенно. Доволен катухами -кудэиксами. Ну и новые соники ЭнСиТи бросают.
Огромное спасибо Паше Курбатову - действительно помог словом. "Лех я понимаю что у вас п......ц, но все равно сделай что нибудь!!!!!!!!!" И это действительно вдохновило - барахтались как та лягушка до самого финиша.
В итоге - сезон открыли, рыбок видели, с другами пообщались, морды обветрили, подзагарели. Жратвы в воду накидали. Как то так.
Игорю KIA отдельное спасибо, за вкусняшки в том числе