Есть на карте Рыболовная база "Клёвый берег" - Астрахань, Селитренное. (Просматривает: 1)

Рыболовная база "Клёвый берег" - Астрахань, Селитренное.
Re: Рыболовная база "Клёвый берег" - Астрахань, Селитренное

меня папа не такими словами подымает :-):-):-):-):-) так что ехать или нет на рыбалку от меня не зависит, иногда очень тяжкос утра но куда деваться:-)

Ну так дерзаи,я в твои года на прудах в черте города(Москве) начинал сидеть с поплавочкои на карасика,и что такое Ахтуба и Волга даже не знал,а тебе видишь как повезло,если не поехал на лодке,сходи на берег с доночкои,но это должно делаться на подсазнательном уровне,рыбалка это болезнь(приятная),так что все в твоих руках и ногах:):yes::D:taschu:

Так я тоже не отсюда начинал.Я с дедушкой, на нашей средней Волге на поплавок ловил!:)А так же с папой на пруд ездили, карпов ловили:).

• Cпасибо
Реакции: cabn

Так я тоже не отсюда начинал.Я с дедушкой, на нашей средней Волге на поплавок ловил!:)А так же с папой на пруд ездили, карпов ловили:).
Все,я пас.:yes:

Вот, приехали взрослые.:)Оказывается, они меня недобудили, и я,сквозь сон, отказался поехать...:(

Всё, я пошёл, по ТВ "Спокойной ночи, малыши!" начинаются!

Вложения

• 4.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 304
    4.jpg

вобщем сегодня до обеда плохой клев, выпущено нашим экипажем порядка 20 нано судаков. в активе один берш, два судака около кило и один чуть больше 2 килограмм. после обеда клева нет, взяли одного берша, и отпустили 4 наносудака, но поднялся ветер и погода испортилась:(

меня папа не такими словами подымает :-):-):-):-):-) так что ехать или нет на рыбалку от меня не зависит, иногда очень тяжкос утра но куда деваться:-)
Знакомая ситуация... Меня СГ так же поднимает пинками утром. :boks::punish: Правда один раз я так и не поплыл, проснулся только в 15:00 и пошел готовить шашлык. :eek:

Всем доброго вечера!
С утра и до обеда денек выдался теплым, мало ветреным:thumbupq:, поэтому наши гости с раннего утра рванули на реку:motor::ehprokachu:, занимать места на Банном (да, уже по другому это никак не назовешь:D), часть рыболовов выдвинулась на Харабалык:taschu:, еще одни сразу ушли в Митинку и кое кто распределился на акватории между Кирпичным и нижнем трехречьем.
Скажу сразу, что на утро приход воды по нашей линейке составил 2-3 см., т.е. не значительно. Вчера уровень совсем не менялся, поэтому в совокупности всех факторов надежда на сегодняшнюю результативную рыбалку была большой:yes:.
Джигиты начали облавливать точки на гришкиной яме, никаких существенных изменений по клеву и размеру рыбов не произошло, исправно клюет берш, мелкий судачок, сегодня из двушки кг. на джиг никто не вышел. Другие на Харабалыке тоже джиговали, поклевок много, реализовано в виде судаков на 1-2 кг., да бершей в пределах 300-500 гр., крупного мало.
В районе Б.Поперечного парням с Урала удалось на зеленый воблер от Rapala поднять зачетного судака на 5.400 гр., сегодня это лидер дня:laduh: . Другие ребята на хардкор на глубине 4 м. на троллинг взяли сома на 27 кг:thumbupq:, тест спина позволял сделать это без проблемно, плетня только вот была 0.12, но два часа борьбы вызвали бурю эмоций и добавили отличного настроения:thumbtwoup:. Усатый с прогревом воды начинает активизироваться:taschu::yes:.
Ну и сегодня в районе Кирпичного, а также на "плитах" и по Ахтубе ближе стрелке с Ашулуком, несколько лодок тоже не остались без судака с бершом, бель сейчас практически никто не ловит, все нацелены на судакера:victory:.
Сейчас отдых, кто то уже спит, кто то в баре пивко глушит, в бильярд играет, ребята с Башкирии плов замутили в казане, сейчас сидят ужинают:kubok::friends:.
Завтра вечером за ужином состоится объявление о начале фестиваля, который пройдет с 11 по 13 апреля:taschu:, уровень воды и погодные условия ставят наших гостей в непростые условия, тем и будет интересно:victory:.
Погода http://rp5.ru/Погода_в_Селитренном

Вложения

• jpg9.JPG
    179.3 КБ · Просмотры: 415
    jpg9.JPG
  • jpg8.JPG
    160.6 КБ · Просмотры: 452
    jpg8.JPG
  • jpg7.JPG
    131.6 КБ · Просмотры: 458
    jpg7.JPG
  • jpg6.JPG
    144.6 КБ · Просмотры: 439
    jpg6.JPG
  • jpg5.JPG
    140.4 КБ · Просмотры: 455
    jpg5.JPG
  • jpg4.JPG
    132.7 КБ · Просмотры: 412
    jpg4.JPG
  • jpg3.JPG
    159 КБ · Просмотры: 408
    jpg3.JPG
  • jpg2.JPG
    149.9 КБ · Просмотры: 406
    jpg2.JPG
  • jpg1.JPG
    145.8 КБ · Просмотры: 414
    jpg1.JPG

Знакомая ситуация... Меня СГ так же поднимает пинками утром. :boks::punish: Правда один раз я так и не поплыл, проснулся только в 15:00 и пошел готовить шашлык. :eek:
у ме5я такое точно не прокатит :-) в том плане что есть рефлексы которые срабатывают услышав командирский голос :rjach:

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

пивко пью я и мне это нравиться :-):-):-):-):-)

у ме5я такое точно не прокатит :-) в том плане что есть рефлексы которые срабатывают услышав командирский голос :rjach:

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

пивко пью я и мне это нравиться :-):-):-):-):-)
Подтверждаю, отдыхает в баре и думает о завтрашнем дне, тактику избирает, пока батя спит:thumbtwoup:

А батя тем временем уже точно избрал тактику подъема Дениса утром :D и со спокойной душой лег спать. :D:rjach:

Доброе утро , если оно доброе :angry:!
Вчера с обеда погода испортилась , Денис об этой погоде упомянул:dubina:.
Сегодня проснулись как обычно в 5 утра и ОП. Поливает. Сидим чешем репу что делать . Если решусь пойду на бель посижу .
Фотки вчерашние.

Вложения

• P1010343.JPG
    223 КБ · Просмотры: 173
    P1010343.JPG
  • P1010342.JPG
    270.9 КБ · Просмотры: 168
    P1010342.JPG
  • P1010341.JPG
    241.6 КБ · Просмотры: 173
    P1010341.JPG

Доброе утро , если оно доброе :angry:!
Вчера с обеда погода испортилась , Денис об этой погоде упомянул:dubina:.
Сегодня проснулись как обычно в 5 утра и ОП. Поливает. Сидим чешем репу что делать . Если решусь пойду на бель посижу .
Фотки вчерашние.
Все верно, гости пока по лавкам, а вчера белорусы перед отъездом сказали (как в воду глядели): у вас на базе возможен технический запой:vodka:, видать смотрели прогноз погоды и с пяти утра стало моросить:dojdik:.
Но одна лодка смелых парней вышла:laduh:, да знали бы вы кто:coolio:, форумчане Altex, Azmandius и Tuхuu:thumbtwoup:, Илья был поднят по тревоге и под угрозой сесть учить уроки слинял на рыбалку:rjach::taschu:.
Так что думаю другие попозже тоже к обеду выйдут на водоем и вечером узнаем результаты!:yes:

Вложения

• jpg8.JPG
    110.2 КБ · Просмотры: 163
    jpg8.JPG
  • jpg7.JPG
    53.3 КБ · Просмотры: 150
    jpg7.JPG
  • jpg6.JPG
    54.9 КБ · Просмотры: 155
    jpg6.JPG
  • jpg5.JPG
    140.6 КБ · Просмотры: 176
    jpg5.JPG
  • jpg4.JPG
    135.2 КБ · Просмотры: 190
    jpg4.JPG
  • jpg3.JPG
    136.1 КБ · Просмотры: 156
    jpg3.JPG
  • jpg2.JPG
    135.4 КБ · Просмотры: 160
    jpg2.JPG
  • jpg1.JPG
    157.2 КБ · Просмотры: 163
    jpg1.JPG
  • jpg9.JPG
    170.6 КБ · Просмотры: 154
    jpg9.JPG

Chuma! Денис, поздравляем твоего отца с Днем рождения:laduh:, крепкого здоровья и удачных рыбалок!!!:taschu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх