Лодки "Badger" (Просматривает: 1)

Лодки "Badger"
Лодки "Badger"
У меня на DL 390 обе сидухи с мягкой накладкой,а вот пайолы фанера.На воду еще не спускал,у нас зима еще и ветер под 20м/с:wacko:
Понял ! Спасибо! Значит и у меня с мягкими накладками так и должно быть .. а вот с полом трабл) задал вопрос на баджере им на почту может ответят)

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

В комплектации одна сумка с накладкой, вторую я заказывал дополнительно.

ну во та у меня обе с накладками .... могу подтвердить фотографиями ...

Лодки "Badger"
Лодки "Badger"
Коллеги, у кого лодка FL360, куда вы нанесли бортовые номера? Я на своей не нахожу места, везде навесные элементы: ручки, леера. Если можно, покажите на фотографиях. Во вторник забираю судовой, надо будет номера наносить, куда их поместить, ума не приложу :(
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=10081&page=308 На фотке номера видно.

Лодки "Badger"
Лодки "Badger"
также делал номера в рекламном агентстве но немного не так нарисовал в кореле номер нужного мне размера , с файликом пришел в агенство и мне его распечатали на ихней пвх на которой они всевозможные баннеры печатают. получилось весьма симпатично! но так их и не приклеил на лодку поменял движок с 12 на 9.9 лошадок и они стали ненужны

Лодки "Badger"
получилось примерно вот так, картинки не мои просто нашел в инете второй вариант как можно их сделать съемными

Вложения

• R9532MM_big.jpg
    103.3 КБ · Просмотры: 64
    R9532MM_big.jpg
  • nomer.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 74
    nomer.jpg
Лодки "Badger"
В пятницу зарегистрировал свою лодку, и вчера нанес номера.
Купил в канцелярском магазине бумагу самоклеющаяся 8 шт. А4. В автомагазине антигравий body 950.
В Worde написал рег. номер шрифтом Arial Narrow и размером 590 . Вставил в принтер самоклейку и распечатал (для экономии краски принтера там можно поставить галучку контур ). Вырезал трафарет. возможно я и зря покупал самоклейку можно было наверное из обычных листов А4 сделать. Пред тем как клеить трафарет протер лодку спиртом. далее наклеил трафарет, стыки листов и примерный радиус распыления антигравия закрыл малярным скотчем. Нанес первый слой body подождал 10 мин нанес еще один. Краска сохнет очень быстро. Результат мне понравился, покрытие как бы прорезиненное и эластичное. Местами краска попала за границы малярного скотча, краска легко стерлась тряпочкой смоченной спиртом.

ps Хотел уж цветную самоклейку так и оставить на борту, больно уж она ярко смотрелась :D

Вложения

• 0.5.jpg
    176.6 КБ · Просмотры: 68
    0.5.jpg
  • 1.jpg
    166.2 КБ · Просмотры: 68
    1.jpg
  • 2.jpg
    129.6 КБ · Просмотры: 66
    2.jpg
  • 3.jpg
    142.5 КБ · Просмотры: 71
    3.jpg
  • 4.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 65
    4.jpg
Лодки "Badger"
ShyrikDD если лодка будет накачана, все ОК. Если будешь мкладывать и через шрифт пойдет линия сгиба, то грунт может склеится и после новой сборки появятся участки отрыва и слипания в профиле элеметов номера.
Я тоже сделал БОДИ, просушил сутки, потом возил в ГИМС на осмотр, когда накачал,обнарудил два небольших отлипа на буквах. Не критично, но досадно.
Пы.Сы. Вроде теперь между парами цифр черточка не положена? Мне дали четыре цыфры сплошным рядом.

Лодки "Badger"
Как в судовом написали так и нанес с черточкой. Может обработать чем нибудь, чтоб не слипался?

Лодки "Badger"
Немного отошли от темы, но всё же спрошу! Если вы говорите что отходит краска, значит ли это что в случае продажи номер можно будет удалить без потерь товарного вида? И как с мытьём лодки дела обстоят? Не отвалится? Кататься лодка будет на прицепе.

Лодки "Badger"
Вот и сбылось... пришла вчера моя лодочка Badger 370DL. Думаю, что хорошая будет замена моему 360 кайману.

Растут ряды баджеристов;-)))
Вова - думаю она будет тебя радовать;-))
Я сегодня опять уже третий раз на новом моторе катанул на рыбалку - спиннингом словил щучку кг на 3 и окуней кг 3-4;-)) :taschu:
Завтра буду коптить пробовать:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Понял ! Спасибо! Значит и у меня с мягкими накладками так и должно быть .. а вот с полом трабл) задал вопрос на баджере им на почту может ответят)

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:57 ----------

ну во та у меня обе с накладками .... могу подтвердить фотографиями ...

Повезло тебе, Серега - на DL-340 пол люминь, да еще 2 накладки мягкие;-)) Ты поменьше трезвонь в Баджер - а то ведь заберут и то и другое;-))
Или может у тебя экспортного исполнения;-)))?

Лодки "Badger"
братва конкретно какую разницу почувствую между класик лайн и спорт лайн обе 340, рыбалка макс.2-ем под мерк 15, стоит переплачивать 9 штук заспорт лайн( у кого какой опыт расскажите)

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

по ветке понимаю что на спорт меньше нареканий......мммммм

Сейчас смотрят

Назад
Вверх