Yamaha-15 2т (Просматривают: 3)

Yamaha-15 2т
Дык извините накуя я ямахе дарить буду больше 3 тысяч, вроде столько колпак стоит =) Зачем?! Механики нет видно, что покрашено по треснутому.. Пусть они и ипуться.. Сезона еще не было, а товар сезонный вообще могу сдать и залупить обмен на новый...

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Не просто я что бы нервы не тратить официалам вышлю фото и претензию.. Они адекватней вопросы решают..
Да уж.. Вообще то колпак стоит, в районе 24000.

Yamaha-15 2т
Тады тем более =) Пошли они нафиг с такими приколами.. Будем звонить в Питер требовать объяснения..

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Когда вытащил на солнечный свет увидел дефект по краски, незначительный, посмотрел вроде как от покраски, заглянул с обратной стороны треснут сам колпак.. Тут настроение на минус.. Смотрите внимательно на свои движки..

Yamaha-15 2т
Ой Мужики!!!!!!! У меня завтра выходной,вот я и отмечаю!!!!!!!! Мотор обмываю,так сказать!!!!!!! Думаю мотор класс,такие покупают,только осознано.

Yamaha-15 2т
по Ленинградке поехал бы сотоварищи в мае мотор обкатать,в районе клина полно отличных мест знаю,например

http://s018.**********/i504/1304/14/aff7155321a1.jpg

и с берега если что покидать можно.

Yamaha-15 2т
Дык извините накуя я ямахе дарить буду больше 3 тысяч, вроде столько колпак стоит =) Зачем?! Механики нет видно, что покрашено по треснутому.. Пусть они и ипуться.. Сезона еще не было, а товар сезонный вообще могу сдать и залупить обмен на новый...

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------

Не просто я что бы нервы не тратить официалам вышлю фото и претензию.. Они адекватней вопросы решают..

Если уж настроен, отвези им завтра и сдай. А купить и подешевле можно.

Yamaha-15 2т
Мужики,радываитесь!!!!!!!!!! Сегодня, часов 6 назад,прикупил Ямочку15, от двух тактов отроду!!!!!!!!! Хорошая,завтра фото будут. Хотя фот и так до х,,,,,,,,,,,я!!!!!!! Вообщем доволен,пока в углу,в гараже валяется!!!!!!!!!!!

Искренние поздравления

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

по Ленинградке поехал бы сотоварищи в мае мотор обкатать,в районе клина полно отличных мест знаю,например

http://s018.**********/i504/1304/14/aff7155321a1.jpg

и с берега если что покидать можно.

мест много. Так что ближе к делу все соберемся и на один водоем поедим. Если клин- значит клин. Пахра- значит пахра. Главное не одному. А если будит еще и погода, можно с палаточками и пивка вечерком. Так сказать обсудить как и что.

Yamaha-15 2т
Искренние поздравления

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

мест много. Так что ближе к делу все соберемся и на один водоем поедим. Если клин- значит клин. Пахра- значит пахра. Главное не одному. А если будит еще и погода, можно с палаточками и пивка вечерком. Так сказать обсудить как и что.
прекрасно,на том и порешим

Yamaha-15 2т
А вот я недоволен ямахой, сволочи продали с треснутой крышкой колпака.. И пока с лупой не присмотришься не видно.. Причем по ходу на заводе косяк пропустили.. Как быть не знаю?! Бля..ь все настроение испортили..

Это те как юристу. Проси второй за моральный ущерб. А они скажут что это транспортная, надо было принимать. 8( Один хотел Посейдон "нагнуть"--ему лодку без стрингеров. Второй засудить всех хотел-ему Яману дырявую.
Чудны дела твои господи.....

Yamaha-15 2т
Это те как юристу. Проси второй за моральный ущерб. А они скажут что это транспортная, надо было принимать. 8( Один хотел Посейдон "нагнуть"--ему лодку без стрингеров. Второй засудить всех хотел-ему Яману дырявую.
Чудны дела твои господи.....
Как юрист, я понимаю, что мой косяк, что просмотрел.. Вот и переживаю.. Из-за этого надо говрить с Ямахой официал диллером крупным, они беругт свое имя.. На месте пошлют нах. и формально будут правы.. Если бы сам коцнул не было бы обидно, ну что поделать руки кривые, но от ямахи такой засады не ожидал..

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ----------

Но в виду того, что видно покраска произошла по трещине можно спокойно ссылаться на скрытый дефект..

Yamaha-15 2т
Как юрист, я понимаю, что мой косяк, что просмотрел.. Вот и переживаю.. Из-за этого надо говрить с Ямахой официал диллером крупным, они беругт свое имя.. На месте пошлют нах. и формально будут правы.. Если бы сам коцнул не было бы обидно, ну что поделать руки кривые, но от ямахи такой засады не ожидал..

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ----------

Но в виду того, что видно покраска произошла по трещине можно спокойно ссылаться на скрытый дефект..

Да я понимаю что их косяк.

Yamaha-15 2т
Мужики. Подскажите. У друга новая Яма 15. Боица, что наклейка с номером мотора отклеица........
Надёжно ли она приклеена ? Не отклеивалась ли у каво ? И чиво делать если отклеица ?

Yamaha-15 2т
Мужики. Подскажите. У друга новая Яма 15. Боица, что наклейка с номером мотора отклеица........
Надёжно ли она приклеена ? Не отклеивалась ли у каво ? И чиво делать если отклеица ?

Шестой год мотору,нет и намёка на отрыв:thumbupq:

Yamaha-15 2т
Не, не отклеется. У нас умники, хотели с одного мотора на другой переставить, так отверткой отколупать не смогли.:)

Yamaha-15 2т

10 лет движку, не отклеилась:D, не заморачивайтесь по пустякам:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх