Гидрокрыло на легкую ПВХ (Просматривает: 1)

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Гидрокрыло на легкую ПВХ
Обалдеть. Да прочтите уже два сообщения, адресованные лично Вам. Они чуть выше.

И тогда..........

Да .....блин!!! Ищу, ищу.....ИХТЕ???? Покажите на пальцах....пож!!!!
Енто очень просто..... В каждом сообщении....вверху по синей (темно синей) полосе есть ....: "решетка" и номер сообщения. Нажимаете на НОМЕР ....выскакивает сообщение.....и Вы просто копируете адрес
этого сообщения и вставляете в Ваше сообщение. NGkhr.jpg

А так что то не могу найти !!! Мешает КИЗЛЯРКА!!!!:pardon:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
:D Я ж грил......ГЛАДИОЛУС!!! Неееее......Я БОЛДЮ ОТ ВАС!!!

Вы пож. комменты оставляйте для НАС!!! Я от них больше "заряда" получаю.:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ----------

Данун, можно я Вас так называть буду? Потому что, Дануна - богиня удивления.......

Вас ввели в заблуждения :yes: ДАНУНА-это БОГ (а не богиня)....ИГИЗЬМА !!! А богиня УДИВЛЕНИЯ-НИХУСЕ!!! (три !!! - обязательны....Это её фирменный знак).

В третьих- Блин!!! А я знаю как и почему летает ВЕРТОЛЕТ. Ну очень интересно и познавательно.....

Во первых - Я профессиональный радист !!!! 1-го класса. ЗАС СВЯЗЬ!!!
Т-600!!! :p И морзянка мой второй язык _ _ . . _ _ (МЮ)!!!!! Что означает ????? Если не знаете....., то ВЫ не радисты!!!!

В десятых- Воздух это пятый океан. Там работают одни и те же законы!!! Чем глубже, тем давление больше ...., а чем выше...тем меньше. Там капитаны и ТАМ капитаны. Вот только одни уже тонут...., а другим еще нужно долететь живым до воды ....и если выжили...., то это еще только НАЧАЛО !!!!

Во вторых- Чёт я устал за сегодня....Кизлярка кончилась :(

PS: Вопрос " ЖАБИСТА"..... А ЧЁ ТАК КИЗЛЯРКА ПОДОРАЖАЛА???? Была 340 рЭ стала 475 :eek: ( НО Я ЖАБИСТ....И КУПИЛ ЗА 439!!!!)

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Данун, можно я Вас так называть буду?......

КСТА....ДАНУНА -это моё третье "ИМЯ" на этом форуме!!! :yes:

ПёСер ..... :secret: только Леониду не грите :yes:

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Нет у них той радости победы в выигрыше каждого километра скорости.
Не совсем в тему, но в общем-то о путях более легкого выхода на глисс.
На ветке Ротанов задал вопрос:
"Уважаемые Ротановоды, выскажите, пожалуйста, ваши соображения почему ваши лодки стоят несколько особняком от моделей других производителей. Я имею в виду неоднократно встречаемые высказывания, что Ротаны и при относительно маломощном моторе выходят на глисс."
Такой вот ответ:
"Ротаны катамаранного типа при слабых движках - практически плоскодонки. Поэтому легко выходят на глисс. Следует сказать, что в этом случае глисс больше практический (увеличение скорости, меньше газа), чем теоретический (почти полное скольжение) скеги остаются под водой и продолжают поддерживать лодку своим водоизмещением."
Мне кажется есть о чем подумать...:hmm:
Хотя создать самодельные на плоскодонные маломерки...:wacko:.

Вложения

• 1293024534_ill.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 221
    1293024534_ill.jpg
Гидрокрыло на легкую ПВХ
...Вас ввели в заблуждения :yes: ДАНУНА-это БОГ (а не богиня)....ИГИЗЬМА !!! А богиня УДИВЛЕНИЯ-НИХУСЕ!!! (три !!! - обязательны....Это её фирменный знак)...

Я даже дал ссылку, НО! интернет врёт а Вы правы. Согласен, я обращаюсь Дануна. ( язык не поворачивается, и всё равно видится женщина..) я всё понял...

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

Не совсем в тему, но в общем-то о путях более легкого выхода на глисс.
На ветке Ротанов задал вопрос:...
Мне кажется есть о чем подумать...:hmm:
Хотя создать самодельные на плоскодонные маломерки...:wacko:.

Не Леонид, это не по нам. Другие обводы, другие ладьи. Всё для покатушек. Нам рыбалка и вес всего комплекта важнее.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Не Леонид, это не по нам. Другие обводы, другие ладьи. Всё для покатушек. Нам рыбалка и вес всего комплекта важнее.
Да, пожалуй овчинка выделки не стоит, но производители Ротанов молодцы. Искать не охота, но видел ролик, когда их катамаран под 10-й по-моему, четверых тащил со скоростью 26 км/ч.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Гидрокрыло на легкую ПВХ
Да .....блин!!! Ищу, ищу.....ИХТЕ???? Покажите на пальцах....пож!!!!
Енто очень просто..... В каждом сообщении....вверху по синей (темно синей) полосе есть ....: "решетка" и номер сообщения. Нажимаете на НОМЕР ....выскакивает сообщение.....и Вы просто копируете адрес
этого сообщения и вставляете в Ваше сообщение. Посмотреть вложение 774244

А так что то не могу найти !!! Мешает КИЗЛЯРКА!!!!:pardon:

Сообщение номер 434

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Сообщение номер 434
Найдите сообщение 5055 в теме лодки солар. ТРУДНО???

Страница + пост !!!!!!. Ща полистаю ....прикину....найду сообщение 434.

2 Денис
Для справки : Пью только по три стопки. Бутылки Кизлярки хватило на три раза!!! Фраза: Закончилась Кизлярка , не означает , что она была полной!!!

2 Всех
Красный треугольник с восклицательным знаком находится под аватаркой!!! (если кто не знает........, а кто знает и ПУГАЕТ..(........
Михаил, здравствуйте. Ну ведь по хорошему просят Вас, уймитесь, пожалуйста. Перелистайте последние страницы - пестрят вашими постами, которые занимают наверно половину пространства и, собственно не несут конструктивной информации. Не доводите до греха - ведь пойдет в дело красный треугольник. Неужто кизлярка постоянно с Вами?..не пугайте....НАЖИМАЙТЕ !!! )
Ладушки....Покидаю я Вашу "СЕКТУ" Вы опять стали мне не интересны....со своими СТРАШИЛКАМИ :) .....НЕ УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гидрокрыло на легкую ПВХ
:D

ДАНУНА-это БОГ (а не богиня)

.Кизлярка кончилась :(

PS: Вопрос " ЖАБИСТА"..... А ЧЁ ТАК КИЗЛЯРКА ПОДОРАЖАЛА???? Была 340 рЭ стала 475 :eek: ( НО Я ЖАБИСТ....И КУПИЛ ЗА 439!!!!)

Очень ценное сообщение. Особенно по теме Крылья - Пластины.

С наступающим праздником ВСЕХ. Без юмора жить тяжелей.
Азбука Морзе уже лет 10 как официально упразднена. А раньше два года до 12 часов в сутки только ей и пользовался.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Господа!Вам не кажется,что ветка превращается в какую-то пустую болтовню.Для любителей поболтать есть другой сайт.Называется "ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА" там есть и подраздел соответствующий-ТРЕП НИ О ЧЕМ.

Гидрокрыло на легкую ПВХ
Привет всем!
Чтобы оживить после последних мрачностей. Сегодня добил крыло на ЧПУ, начал шлифовку - но еще надо повозится, да еще боюсь не совсем попал в размеры ноги :D. Но что-то стало вырисовываться :).

Вложения

• 1.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 618
    1.jpg
  • 2.jpg
    44 КБ · Просмотры: 612
    2.jpg
  • 3.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 614
    3.jpg
Гидрокрыло на легкую ПВХ
Привет всем!
Чтобы оживить после последних мрачностей. Сегодня добил крыло на ЧПУ, начал шлифовку - но еще надо повозится, да еще боюсь не совсем попал в размеры ноги :D. Но что-то стало вырисовываться :).

Леонид:laduh::kubok:Я в очериди 1 . Будем ждать испытаний.:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх