Лодочные моторы "HIDEA" (Просматривают: 3)

Лодочные моторы "HIDEA"
Сфотай плиз, пригодится, даже по огороду катать от воды до сарая, пригодится, нах напрягаться лишнего:thumbupq:
У нас в городе только такие стоит 5 800, попробывал неудобно, мотор при перевозки надо поддерживать, вот и переделал из грузовой, первой ходкой мотор от дачи, а второй раз барохло. Зачем напрягаться там где можно облегчить себе жизнь.

Вложения

• 11.jpg
    107.1 КБ · Просмотры: 144
    11.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Денис! Простите пожалуйста, если обидел! :punish:Может действительно уже старческое, ни чего против Вас я не имел и не имею. От Всей Души, желаю Вам всего самого наилучшего. Есть у меня такое, сначала говорю, потом думаю, друзья это знают и не обижаются, но в свои годы исправить это трудно. :friends:

Принимается, не обидел но краем борта подцепил:)

Лодочные моторы "HIDEA"
знающие люди говорят, что и 11-й винт покупать необязательно, особенно если с хорошей загрузкой ходите. Вон денисКрасрыбалка спецом пятнашки с 9-м винтом заказывает, шобы на быстрых речках тяги поболе было.
Так еть у нас нету быстрой речки, только Волга. На случай большой загрузки, в рундуке будет лежать 9й про запас (запасной все равно нужен).В общем обкатка покажет...:victory:

Лодочные моторы "HIDEA"
Спасибо Сергей, такую можно для хранения, подобные есть для перевозки бытовой техники, но на мой взгляд с нее будет тяжеловато одевать мотор на транец в одну каску)))
Вплотную подьезжаешь и перевешиваешь, заводские мне не понравились, да и дорого непонятно за что. А так транец делаешь как можно ниже и при перевозке на руки не так давит, и снимать легче, я тоже не великан 176, но попробывал, подходит.

Лодочные моторы "HIDEA"
Вплотную подьезжаешь и перевешиваешь, заводские мне не понравились, да и дорого непонятно за что. А так транец делаешь как можно ниже и при перевозке на руки не так давит, и снимать легче, я тоже не великан 176, но попробывал, подходит.

Блиин так то может и так, пробовать надо тогда и одну и другую...
Жаль что в магазине я 2 последних колеса купил...про заводские нет речи необоснованно дорого. Пока вода твердая, а мотор в коробке в гараже на первом этаже попробую сам сделать что получится, а там посмотрим...

Лодочные моторы "HIDEA"
Лодочные моторы "HIDEA"
severland
Вопрос для представителя HIDEA, если, конечно, можно получить на него ответ.
Интересна общая востребованность моторов хотя бы в % соотношении. Я полагаю 1 место занимает 4такта пять сил. А вот далее.. двухтактный 9.8 или 9.9 сил? можно узнать о первых трех самых востребованных моделях? думаю здесь нет какой - то секретности, ведь например все автогиганты наоборот озвучивают подобную статистику.
и другой вопрос уже более серьезный в плане раскрытия информации: какая тройка моторов является лидерами по своей надежности? Естественно здесь речь идет об анализе не по суммарному количеству отказов а о проценте моторов с поломками от общего числа проданных штук. Какие моторы имеют меньше других поломок в течении гарантийного срока? Было бы здорово и очень интересно узнать такую информацию, спасибо.

Ответил в личку.

Коротко для всех:
В данных моторах нет врожденных проблем.
К примеру - отказ важной детали, которая может повлиять на работоспособность мотора (массово).

Конечно возникали проблемы - к примеру ручки переноски и стартера на моторе HDF5 - но это была одна партия, все решалось по гарантии быстро. Данный недостаток никак не влиял на работоспособность мотора (т.е со сломанной ручкой можно было мотор использовать).

Лепестковые клапана на моторе 9,8 - было в самом начале (но далеко не у всех). по отзывам многие уже 2 год использую мотор из первых поставок с родными клапанами и не собираются их менять.
Данной проблемы уже не существует. При этом мотор сходу не отказывал - было время для замены по гарантии.

Одним словом кто купил мотор HIDEA после владения нашим (советским) мотором - на такие пустяки как пластик и т.д - внимание не обращает (просто получает новую делать и радуются жизни).
Бывают крайне капризные пользователи - но их мало. В основном те, кто рассчитывал получить мотор за недорого и что бы он был во всем лучше чем Японский - но увы, чудес на свете не бывает.
Я не говорю что Китайский мотор во всем хуже, нет. Просто нужно понимать что на мелочи (которые никакой роли не играют) можно закрыть глаза.
А если есть много лишний денег - рынок для покупателя огромен. Выбирайте на любой вкус и цвет. Это же здорово что выбор есть!

Навигатор 290
Клевые жилеты я бы прикупил штуки три.
На данный момент жилетами не торгуем. Выдаем по случаю (к сожалению на всех не хватит), но Я еще ни одного не продал! Только в подарок.

daniil-guz
Уважаемый Филипп.ВАША слава бежит впереди вас.Посетил выставку в Минске с целью приобрести Мерк 15М.Но, бдагодаря вашей прогрессивной положительной репутации и убедительным доводам Минского дилера Андрея.склонился в пользу ХАЙДИ 9,9(15).Но вот незадача,-их нет в Минске.Андрей(дилер)обещал вымолить у ВАС этот мотор для меня.НЕ ОТКАЖИТЕ ради БОГА.Низкий вам поклон от меня и от всех моих единомышленников.СПАСИБО.

Спасибо за отзывы :) Ваш дилер моторы HD9,9 не заказывал т.к в Вашей стране нет таких ограничений как у нас (мотор HD9.9 стал популярным буквально с этого года именно в России). Если Вас строит мотор HD15 - не проблема. Если нужен именно 9,9 - один для Вас найдем (когда их получим).

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

36 RUS
Всем привет! Читаю посты и радуюсь залюдей,а у самого одни проблемы с покупкой Hidea9,9.... Проплатили в Москву две недели назад,две недели мурыжили,отношение пох...истическое! Менеджер Паша,всё только обещал и всё путал со щетами.Вчера поругались и только сегодня сделали отгрузку.Заказывали три мотора,т.е. хороший знакомый имея свой рыболовный магазин в г.Лиски (Воронежская обл.) решил,не без моей помощи,попробовать заниматься HIDEA. Был он и на выставке в Москве и как я понял,что общался с представителями и всё ему понравилось,но теперь человек в сомнениях по поводу работы в дальнейшем. В результате на последок подкинули хлопот,вписали неправильно ИНН,теперь будут проблемы с получением... Вот такой путь,мужики,к обладанию желаемого. Хотелось ещё добавить про нашего Воронежского дилера Hidea,это Альто-спорт... сплошной юмор... Звоню , интересуюсь 9,9 Hidea, говорят,что в наличии нет,только под заказ и залог пол суммы..., хорошо и тут началось... Вы берите другой,этот не надо,он спросом не пользуется,берите японо и промывание мозгов длилось минут пять. Вопрос! И это офиц. дилеры Hidea?

Ответил Вам в личку - прошу обязательно ответить.

Лодочные моторы "HIDEA"
Перевозят со стороны румпеля, будешь перевозить на другой, то обломаешь рычаг включения скорости/пластмассовая однако/. :thumbupq::thumbupq:
Что-то путаете...Рычаг переключения с другой стороны от румпеля, это у 9,8. У того, у кого папа - Tohatsu. А у 9,9, где мама Yamaha, ручка переключения спереди.

Лодочные моторы "HIDEA"
Что-то путаете...Рычаг переключения с другой стороны от румпеля, это у 9,8. У того, у кого папа - Tohatsu. А у 9,9, где мама Yamaha, ручка переключения спереди.

Подтверждаю, рычаг ПП спереди. Какие то ещё аргументы, кроме повреждения колпака, есть в положении перевозки именно на румпеле?

Лодочные моторы "HIDEA"
Уважаемый Денис. С Ваших слов я пез...бол?Люди созвонились,им сказали.. проплатите и моторы будут! Они проплатили.Разговоров,что нужно ждать не было!Сказали как деньги поступят на счёт,сразу отгрузят! Когда людям заниматься своим бизнесом,это их личное дело! Брехологией мне нет смысла здесь заниматься! Я, как и многие другие,хотел купить мотор,а Вы меня пытаетесь обвинить в наговорах. Прочтите ещё раз своё сообщение и сделайте орг.выводы,грубо .

Лодочные моторы "HIDEA"
Уважаемый Денис. С Ваших слов я пез...бол?Люди созвонились,им сказали.. проплатите и моторы будут! Они проплатили.Разговоров,что нужно ждать не было!Сказали как деньги поступят на счёт,сразу отгрузят! Когда людям заниматься своим бизнесом,это их личное дело! Брехологией мне нет смысла здесь заниматься! Я, как и многие другие,хотел купить мотор,а Вы меня пытаетесь обвинить в наговорах. Прочтите ещё раз своё сообщение и сделайте орг.выводы,грубо .

Грубо? Сори!! обидеть-то вас я не хотел. Тон поста заключен в том, что просто кто-то не услышал в Москве на выставке или не хотел слушать, про то, что есть очередь на отгрузку моторов.
Бывает так, что есть свободный запас-тогда его отгружают дилерам по свободной заявке, а в основном в каждом контейнере моторы идут под конкретных дилеров.:friends:
Грубо написал только по теме того, что ВЫ НАГАВАРИВАЕТЕ НА Павла, я точно знаю как он работает, и что он для всех вас делает (Если Филипп захочет он расскажет, технарь в глоболморине Паша и я сним каждый день на контакте).:victory:

Лодочные моторы "HIDEA"
Извиняюсь, не сразу заметил, что разговор идёт о Hidea 9.9. У меня 9.8.

Лодочные моторы "HIDEA"
Сфотай плиз, пригодится, даже по огороду катать от воды до сарая, пригодится, нах напрягаться лишнего:thumbupq:
На фото 1 исходная тележка Sturm, стрелками отмечены распорки которые срезал болгаркой. На фото 2 под номером 1 - распорка, за счет нее расширил ширину 2, удобней стало возить и легче одевать мотор. И повторюсь на стандартной расстояние 900 от земли до транца, попробывал, при транспортировки нагрузку на руки чувствуешь, на фото 4 опустил на максимально низкое расстояние - стало легче рукам.

Вложения

• 1.png
    133.1 КБ · Просмотры: 154
    1.png
  • 2.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 155
    2.jpg
  • 3.jpg
    67.1 КБ · Просмотры: 150
    3.jpg
  • 4.jpg
    69.6 КБ · Просмотры: 168
    4.jpg
Лодочные моторы "HIDEA"
Привет всем болеющим рыбалкой!!! Мужики подскажите, жду лодку Белуга 335, думаю брать мотор 9,9. Как этот комплект будет себя вести на воде (в планах морская рыбалка на полуострове Рыбачий), сам я "маленький" под 2 метра ростом и 120 кг. И еще: в Мурманске будет дилер моторов HIDEA??? А то ближайший дилер находится аж в Кандалакше, что в 300 км от Мурманска, а от меня вообще 450 км. Не очень, в случае чего, близко ездить...

Лодочные моторы "HIDEA"
Привет всем болеющим рыбалкой!!! Мужики подскажите, жду лодку Белуга 335, думаю брать мотор 9,9. Как этот комплект будет себя вести на воде (в планах морская рыбалка на полуострове Рыбачий), сам я "маленький" под 2 метра ростом и 120 кг. И еще: в Мурманске будет дилер моторов HIDEA??? А то ближайший дилер находится аж в Кандалакше, что в 300 км от Мурманска, а от меня вообще 450 км. Не очень, в случае чего, близко ездить...
Нормально будет вести, раздушишь мотор до 15 лошадей и вот оно счастье. :)

• Cпасибо
Реакции: DJZ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх