Что Вы берете с собой на рыбалку? (Просматривает: 1)

Что Вы берете с собой на рыбалку?
Фиг его знает, что за модель, его привезли ещё из ГДР, там у какого то бургера прихватезировали,...ну типа они чернозём наш с украины , во время войны, вывозили....... Штука знатная, работает очень чётко, ограждаем лагерь и никакие четырёхкопытные проникнуть без спроса не могут....(там наш товарищ ещё приставку присобачил, если проволока рвётся (для двухкопытных...) то срабатывает сигналка и начинает орать (получается типа технического средства охраны), короче ,когда недалеко , какая то деревня, то это лучшее средство, от местных мужиков, которым тож нужно , что -либо у нас прихватезировать....так, что , такая штука нужна.....

Фиг его знает, что за модель, его привезли ещё из ГДР, там у какого то бургера прихватезировали,...ну типа они чернозём наш с украины , во время войны, вывозили....... Штука знатная, работает очень чётко, ограждаем лагерь и никакие четырёхкопытные проникнуть без спроса не могут....(там наш товарищ ещё приставку присобачил, если проволока рвётся (для двухкопытных...) то срабатывает сигналка и начинает орать (получается типа технического средства охраны), короче ,когда недалеко , какая то деревня, то это лучшее средство, от местных мужиков, которым тож нужно , что -либо у нас прихватезировать....так, что , такая штука нужна.....

А по утру трупы двухкопытных и четырехкопытных закапываете, или в воду?:D:D:D

Ну вот , сразу трупы.....мы мирные рыбаки, никому зла не приносим, однако никому обидеть себя тоже не позволяем. В принципе, сейчас стараемся выезжать не далеко от Москвы (900-1200км) и в места где уже были, поэтому местные нас уже знают и вечерком, на рюмку чая, заходят, а мы с удовольствием их в свою компанию принимаем, народ удивительно добрый и безхитростный ......а электропастух действительно ставим от диких и домашних животных...

Ну вот , сразу трупы.....мы мирные рыбаки, никому зла не приносим, однако никому обидеть себя тоже не позволяем. В принципе, сейчас стараемся выезжать не далеко от Москвы (900-1200км) и в места где уже были, поэтому местные нас уже знают и вечерком, на рюмку чая, заходят, а мы с удовольствием их в свою компанию принимаем, народ удивительно добрый и безхитростный ......а электропастух действительно ставим от диких и домашних животных...

Мы тоже мирные, вот по этому и спрашиваю, домашние животные или люди могут пострадать или нет?

У меня от аккумулятора работает сигналка...от Волги !!....
Растяжку по периметру и концевик на замыкание !!
Вещь !!
//////
А Электропастух безобиден совершенно !!
Он чуть не от ,,Кроны,, работает..

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

У меня от аккумулятора работает сигналка...от Волги !!....
Растяжку по периметру и концевик на замыкание !!
Вещь !!
//////
А Электропастух безобиден совершенно !!
Он чуть не от ,,Кроны,, работает..

Мы тоже мирные, вот по этому и спрашиваю, домашние животные или люди могут пострадать или нет?
Крона- 9вольт, напряжение на проволке-30 вольт (милиамперы, не помню сколько...) животный мир аж подпрыгивает и ....получают урок на всегда, больше к этому периметру не подходят ....:dubina: двуногие получают существенный удар только в том случае, когда писают:thumbdown: на эту проволоку:( (есть такие экспериментаторы.....)

Крона- 9вольт, напряжение на проволке-30 вольт (милиамперы, не помню сколько...) животный мир аж подпрыгивает и ....получают урок на всегда, больше к этому периметру не подходят ....:dubina: двуногие получают существенный удар только в том случае, когда писают:thumbdown: на эту проволоку:( (есть такие экспериментаторы.....)

Шокеры тоже работают от кроны, но результат иногда удивляет:pardon:. А электропастухи, на сколько я знаю, выдают 12-30 киловольт, но очень маленький ток, по тому и не убивает. Но это теория, а практика:hmm:. Вот по этому и спрашиваю, не хочется устраивать кладбище домашних животных.

У меня главное дополнение к тормозу (нет не бутылка), не поверите, тушенка. Продукт - незаменимый. В любую погоду, баночку открыл и не голодный. Кому интересно, то мой выбор "Говядина Честный продукт", делают по ГОСТу, мясо у них отменное.

Тушёнка ,,ОВА,,....говядина...
Микояновские ,,Горох с говядиной,,..,,Фасоль с говядиной,,...,,Каша гречневая,, и ,,Плов,...совершенно не дорого и вкусно !
(около 30руб за банку)

Вот такой список пользую для сборов. Сбоку можно отмечать, что взял. Где то уже выкладывал, но думаю сейчас тоже кому нибудь пригодится.

Посмотреть вложение 746454

Посмотреть вложение 746457

Здравствуйте,
прочитал список Ваш-не мало всего)
возник вопрос- Комплект для хол.копчения это как выглядит? уже измучился что нть мобильное найти

Да я и не знаю, если честно. Если у меня чего то нет из этого списка, и оно мне не нужно, я это и не беру. Список общий, а уж кто что возьмет , дело каждого.
По мобильному комплекту для хол. копчения, можно что нибудь надыбать во всемирной паутине, что нибудь да возьмете на заметку.

Да!!!!!....форум ожил, уже почуяли весну и , ласкающий звук лодочных, китайских моторов......тушонка, на сковородке, на костру....туды забить штук 20 яиц, налить в кружки холодной водочки...посмотреть друг другу в глаза....проарать ура!!!!!!! Выпить и....почувствовать, что мы не в сраной Турции или Египтвоюмать, а дома В РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх