"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
"Карпуша" и разговоры ни о чем ( беседы, "треп"...)
Re: "Карпуша" и разговоры ни чем (флуд, беседы, "треп"...)

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ----------

Саня:friends:-надеюсь чукча-не я!?:D[/QUOTE]

Андрюша, большинство из нас в той, или иной степени чукчи, т.е. писатели. Недочитав или недослушав прерываем человека и высказываем свое мнение, зачастую не самое правильное и единственное. Как говорил мой покойный друг - прежде чем говорить, научись слушать! :friends:

Привет.
Сделал бойло-резку для 24 мм бойла, щас жена снимет и выложу:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Андрей-зачем 24 резать?Порезать можно и меньшие,а 24 достать сложней.

Привет.
Сделал бойло-резку для 24 мм бойла, щас жена снимет и выложу:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Андрей-зачем 24 резать?Порезать можно и меньшие,а 24 достать сложней.

Дело в том, что у меня
10 кг 18 мм
5 кг 20 мм
5 кг 24 мм
и почти всё это, нужно порезать на прикормку, как по мне ножечком будет утомительно. Правда пару пакетов ужо порезал!!!!:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ----------

Недочитав или недослушав прерываем человека и высказываем свое мнение, зачастую не самое правильное и единственное. Как говорил мой покойный друг - прежде чем говорить, научись слушать! :friends:

Ну во первых слушать кого?
А во вторых я не перебиваю....:):):):)

Где-то попалось на глаза очень точное выражение:

С появлением интернета появилось много очень смелых людей. :thumbupq:

Ещё подборка фото с fac*********, фото на мой взгляд интересные.:):):)

Вложения

• 380723_4287373513445_1449203164_n.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 19
    380723_4287373513445_1449203164_n.jpg
  • 222044_3733211576902_1534115486_n.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 38
    222044_3733211576902_1534115486_n.jpg
  • 598813_4701995518736_1755085857_n.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 33
    598813_4701995518736_1755085857_n.jpg
  • 539964_381268585289851_1695198507_n.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 32
    539964_381268585289851_1695198507_n.jpg
  • 65373_543982402283744_1228448475_n.jpg
    23.6 КБ · Просмотры: 28
    65373_543982402283744_1228448475_n.jpg

Что такое обман - обман характеризуется сознательным созданием ложного представления о тех или иных обстоятельствах действительности в сознании другого субъекта. Обманывающий действует умышленно, то есть не только передает ложную информацию (или умалчивает о чем-либо), но и скрывает свои истинные намерения». (С)

Александр, сам зимой не ловлю, так по мне хоть дельфины, хоть пингвины или моржи.
Зато теперь конкретно буду знать.:)

Я поэтому и растерялся, думаю что такое "дельфины"? Я и сам "пингвин" зимой, когда лёд стоит, но на крючок и мотыль. "Пингвины" наверное потому что когда сидят, то похожи на пингвинов на льду. А про "дельфинов" подумал, что так называют пьяных на льду, что они типа падают, ныряют в лунки и т.д.:D:D:D

Да ошибся я, а можно было придумать, что у нас так называют дельфинов, а не пингвинов. Не знаю я подледного лова.:)

Чуть со спиннингом не уплыл.:D

Один из моих соседей регулярно ныряет и ищет спиннинги в воде, уходит спать, а сазан утягивает.
Раз так вышел, а спиннинга нет, одевает маску и ласты, нырял и нашёл в метрах 80 от берега, леска вся вымотана, всё на месте, сазана нет.
В этом сезоне вышел, спиннинга нет, нырял, нырял, ничего не нашёл.

Рассказывал, приехал к нему знакомый на рыбалку, снасти у него непонятные, на катушках по 50 метров лески. Забросил на 45 метров, 5 метров на шпуле, его знакомый ушёл в дачу, а сосед на берегу. Тут поклёвка сазана, спиннинг схватил, сазан быстро 5 метров вымотал и тянет дальше, так он в холодну воду прыгнул и сазан его аж до пояса завёл. Тут выходит приезжий знакомый, сосед ругал его по полной программе.:D:D:D

Уважаемые форумчане:

4D-Monster, a.sudorgin, ageev, Alex x, alexandr1956, andrei_sv, BVGman, D1978, DIMASIKKr77, fost, komoff, kwak, morgan_kh, MOTORIST, mushket_alex, naum, NGV, nikolos_st, Putnik-43, renik05, Ruslan31, sash83, Sergio002, shattl2008, Sibarit, sunikas, swizard, tarasa27, Vasiliy Nikolaevich, vdas, Vicgran, VINCHO, Vladimir Selin, yutas, Zabr, zikey67, Атом-2, Белошицкий Илья, Булан, виктор никишин, Дядя Гена, Зеэнд, Лева, Сашок09, Сергей 1978, СНЕГ, Толик Славыч, ШЕВЧЕНКО АЛЕКСАНДР.

Позвольте выразить персонально всем Вам большое СПАСИБО, за оказанное доверие и уважение. По крайней мере для меня это было неожиданно, признаюсь честно, приятно. Я понимаю, что это как бы аванс, который необходимо отрабатывать.
Приношу свои извинения, за иногда болезненное мое реагирование на те или иные вопросы. Я думаю все подлежит коррекции в лучшую сторону, в том числе и это.
Позвольте также выразить благодарность тем форумчанам, которые голосовали за других кандидатов, тем самым сделав свой выбор за достойных форумчан.
Сайт www.rusfishing.ru , как живой организм, жил, живет и будет жить. И именно нам предстоит сделать так, чтобы он был лучшим не только на территории СНГ.

С уважением, Святослав

Буду краток ---Спасибо за доверие:friends:

Вот интересно, как ты расстроишься, когда меньше длина будет или когда больше? Я даже и примерять не собираюсь, есть ну есть уже.НЕ отрезать же.:D:laduh:
Интересный вы человек Святослав сами этот разговор затеяли
Во как интересно, 12,5"=13".
я специально ссылку дал с оф.сайта о длине удилища и я теперь что то должен кому то доказывать или резать, удивительное дело.....:):):)

А если это все таки шутка и не больше и не меньше , где смайликами все обозначено?

Все компьютер может, читать, писать, искать, видеть, слышать, говорить, считать, чертить, рисовать ну и т.д. и т.п-
но вот только одно не может - запахи передавать! Сейчас самокаты сделал рыбные, ну и вонища!

Если вы щас порезали столько бойлов, то зачем эта бойло резка летом?
Сели перед теликом и ножечком чик чик, на сезон нарезали!?:pardon:
У меня ещё 8 осталось и ещё планирую прикупить. Вёдра герметичные, с бойлами ни чего не станется.
У меня отпуск с конца, 22 апреля, планирую сесию 14-17 дней на Днепре, если кормить по 1-1,5 кг в день, на сколько хватит порезанных бойлов???:D:D:D

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх