Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К ВВ я лично отношусь отрицательно-это личное.
Значится Я смотрел в правильную сторону(сорее всего это будет новая серия из старых версий)!
3.Shimano New Ultegra '12
4.Shimano Ultegra Advance '10
К ВВ я лично отношусь отрицательно-это личное.
После того, как через некоторое время вслед за магниевой Sephia 2500 S, которая была у меня и очень нравилась, вышла Sephia BB - жалкая и тяжелая пародия, я не на шутку рассердился.
Вот после этого сочетание ВВ, вызывает во мне негодование и я ни чего не могу, пока, с этим поделать.
А X-Ship - это гипоидная схема с подшипником в опоре хвоста шестерёнки ( ведомой), о котором мы в 90-х много говорили и ждали, но появился этот подшипник значительно позже.![]()
.....А X-Ship - это гипоидная схема с подшипником в опоре хвоста шестерёнки ( ведомой), о котором мы в 90-х много говорили и ждали,......
ВВ тоже бывают с X-Ship. Так что такое ВВ, как переводится или что за хар-ки? Действительно интересно. Пока знаю, что в ВВ меньше подшипников и меньше передатка, помощнее (наверное). Вопрос Ко всем.
![]()
ВВ тоже бывают с X-Ship. Так что такое ВВ, как переводится или что за хар-ки? Действительно интересно. Пока знаю, что в ВВ меньше подшипников и меньше передатка, помощнее (наверное). Вопрос Ко всем.
![]()
Кровный брат(имхо маркетинг это все), но сделана обычно не на базе старшей катyшки, а чегото попроще (наски/yльтегра) Основное что роднит эти катyшки - гарнитyрная расцветка.ВВ- или Bloоd Brother, т.е. по нашему младший брат основной модели. "Там" все функционально, и каждая катушка производится под свою конкретную рыбалку.
А что моё негодование, должно как то отразиться на ассортименте Шимано?Очень интересуюсь, а что? после Вашего НЕГОДОВАНИЯ Шимано перестала выпускать ВВ-шки, или просто "положила" на это негодование все свое япоское "достоинство"?
Конечно-конечно.ВВ- или Bloоd Brother, т.е. по нашему младший брат основной модели. "Там" все функционально, и каждая катушка производится под свою конкретную рыбалку.
а я, друзья, наконец-то нашел, откуда черпали вдохновение составители "обзоров" Daily-Fishing...
http://www.alanhawk.com/reviews/salt10.html
Чтобы не терять время, почитайте сразу заключение.. А потом мнгновенно переместитесь на страничку обзора Стеллы 10... То-то я читаю и какое-то дежа вю не покидает...
"Shimano seems to embrace the exclusivity of the Stella name more than Daiwa does with the Saltiga. "Stella" is the flagship spinning reels and nothing else, while Daiwa milks the name "Saltiga" for every last pence they can get out of it; Saltiga Blast, Saltiga Game, Saltiga Surf, Saltiga conventional"
и
"[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]Из всех названий только «Солтига» может с грехом пополам тягаться со«Стеллой» по звучности, но /.../ оно было дискредитировано самой «Дайвой», которая использовала его везде, где надо и не надо, в том числе для упрощенных и удешевленных моделей катушек, а также для удилищ и аксессуаров..."
ну и там по текстам обзоров очень много совпадений... особенно в части сравнений Д/Ш, где какие шарики сделаны, смысла комментариев и пр..
Теперь ничего кроме отвращения любые отсылы на "DF" лично у меня вызывать уже не могут...[/FONT]![]()
есть ведь и плюс....лучше уж почитать красиво состряпаные статейки о катушках на DF, чем ломать себе мозг от текста, пропущенного через гугловский переводчик[FONT=tahoma,arial,helvetica,sans-serif]
Теперь ничего кроме отвращения любые отсылы на "DF" лично у меня вызывать уже не могут...[/FONT]
Два сезона она у меня отпахала,пошти как новаянарод а кто из вас юзал DAIWA TEEM ADVANTAGE 2500?
Как она по качеству и ее реакции на перегруз?
Антон, я недолюбливаю людей, которые считают себя умнее других...-Пабло , слово "обзор" онож не отрицает понятие " плагиат" , а потом если я закатаю полноценный обзор со своим ИМХО по поводу каждого изделия Дайва-Шимано меня побыстрому закажут![]()
ЗЫ : откупорили таки модный Уанкишшъ размера 2000 , щоб АХ и схватится за сердце ничо нет , главная пара стандарт штампованый алюминий по латуни , приятный толстенький бесконечник облехченный , такой же приятненький толстенький шток , направляющие кулисы тоже алюминиевые ...ну там тиснули прокладку тут тиснули шайбочку -скроили как всегда на спичках![]()
Бесконечник не люфтит , кулиса есть чуток , главную пару явно не дожали посему легкое биение рукоятки во всех плоскостях..но в общем то, весьма весьма приятная катухенция , интересно как в бою себя покажет .
в принципе, я сторонник того, что совсем хорошо было бы иметь собственное мнение, а если его нет, то искать первоисточник..есть ведь и плюс....лучше уж почитать красиво состряпаные статейки о катушках на DF, чем ломать себе мозг от текста, пропущенного через гугловский переводчик![]()