Карпфишинг: Вопрос - ответ от Gorec.
Эмиль, здравствуйте! В монтажах blow-back какой минимальный диаметр колечка, и какая зависимость диаметра от размера крючка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эмиль! Ты наверняка ловил на : Плавающая светящаяся искусственная кукуруза Niteglo Corn Neon Blue/Green.Про неё пишут,что светится она порядка нескольких часов.Тут товарищи утверждают 20-25 минут,что для водоёма думаю маловато.Что скажешь?Посмотрел в Карполове,в наличии нет.Если будет,то когда?
меня эти бойлы не интересуют, просто дал ссылку на российский сайт, кому надо ,тот узнает!
Всем привет!
А, счего Вы взяли ,что это Росийский сайт??? Я звонил, это Чехословакия г.Прага и с Россией они не работают,а с Украиной без проблем.В россии у них нет торгового представителя...
Здравствуйте вопрос конечно общий,но все-же.Большой пруд,все ловят на горох.Карп стоит крупный на глубине 2,5м-в полводы под ним ил 30см(по эхолоту)мягкий.Какую оснастку предложить,или как его выманить на другое место,и какую насадку выбрать.
Gorec33;2468183 как выманить? Найти пятак жесткого дна и выкладывать дорогу [/QUOTE сказал(а):А если пятака нет? Если место вообще трудно занять? От береговой линии до ила 20-40м. Пруд как стол, от 1.2 до 1.8м, по кривой проходит русло, до которого далеко. Есть место с коряжником, порядка 90-120 м. Если удается туда встать, 100-110 еще добрасываю, с клипсой. С ПВА 25мм не могу. Ил 30-50см, не вонючий.
Но самое обидное, что народ с телескопами, "сосками" с пенопластовыми шариками, с жмыховками, забрасывая на 30-60 м, ЛОВИТ, а мы со спортивными оснастками (горох или бойлы) НИ ФИГА!
Все рыбы, взятые мной там, пойманы на подходе русла к шлюзу (там есть пятаки с ракушечником). А в основном там ловят и поедают карпа "кружочники". Но я так ловить НЕ-ХО-ЧУ!
Я хотел задать этот вопрос всем форумчанам. А тут увидел пост a.sudorgin... Написал тут.
Буду благодарен всем за дельную тактику!
Вот когда у нас попрут сплошные трофеи, тогда и признаемся
Эмиль, я свой пост выше чутка подправил...?