Лодки "Solar". (Просматривают: 3)

Лодки "Solar".
Re: Поругайте лодку Solar

[/QUOTE] Еще вопросы в догонку.
Каковы результаты испытаний, с каким мотором тестировали, с какой скоростью шла? По Вашим ощущениям для рыбалок толщина ткани достаточная или стремновато, крючками пропороть ее можно?[/QUOTE]

Испытания проводили конечно, показатели сходные с SOLAR-350 (ведь это он и есть). Скорость под мотором Suzuki DF6 в одиночку 27-29 км\ч (вес пилота 90 кг.) вдвоём 20-22 км\ч. Под Suzuki DT15 в одиночку 44-46 км\ч, вдвоём 38-40 км\ч.

Ткань тонковата, да. Крючком, при усердии определённом, пропороть возможно.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

Сергей, все всегда думали что P.Ch. работает на Солар, а тут "вон оно че Михалыч" (с):rjach:

Петя хороший человек, добродушный и открытый к людям. Альтруист. Просто, иногда он не осознает до конца смысла и ответственности за свои действия и посты. Ну любит он, блин людям помогать выдавая чужие секреты. В разведку с ним не пойду, неа.

Чтобы Петя к нам в цех больше, - ни ногой ! :D

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

SOLAR-future, а можно до завтра ее попридержать?

Хорошо, придержим.

Лодки "Solar".

Заходит мужик на форум. Говорит, я купил китайскую лодку НДНД, накачал, посмотрел - швы ровные, лучше, чем на Соларах. Скажите мол, люди добрые, что-нибудь о моей лодке, хоть хорошее, хоть плохое!..

Что мне нужно было сказать? Хорошую лодочку ты купил, молодец! Так что ли?:hmm::)

Ну я ему и рассказал всё по-честному, как есть! А парень обиделся, ожидал, что его здесь на руках с этой лодкой понесут...:) Может "чайники" и понесли, если бы не я!..:D

Лодки "Solar".

Нет. Днище и палуба у таких лодок из ткани 950 гр\м. Также, с внутренней части дна и пола, как известно теперь всем китайцам, не без помощи Пети, :angry: находятся широкие полосы крепления формообразующих переборок - они также создают более чем двукратное утолщение поверхностей дна и пола в лодке.

Зер гут! Есть еще вопросы. С конечным ценником на SL-330 определились? Чет не видно якорного рыма, будет? И как там с цветом, а то красные генеральские лампасы в тайге как-то не камильфо :)

Лодки "Solar".

Зер гут! Есть еще вопросы. С конечным ценником на SL-330 определились? Чет не видно якорного рыма, будет? И как там с цветом, а то красные генеральские лампасы в тайге как-то не камильфо :)

Предполагаемые цены:
SL310 - 25900 руб.
SL330 - 30900 руб.
SL350 - 34900 руб.

Цвета зелёный и серый. Якорного рыма в стандартной комплектации не будет.

Лодки "Solar".

...
В период с 27 февраля по 3 марта лодки серии Sun Life: SL-310; SL-330; SL-350 будут нами представлены на выставке "Охота и Рыболовство на Руси" Москва ВВЦ, пав. 75
...

SOLAR-future,
озвучьте, пожалуйста, некоторые ТТХ этих моделей по следующим показателям (для SL-310, SL-330, SL-350 соответственно):
1) Плотность ткани, баллоны/дно:
2) Вес шкуры/комплекта:
3) Оптимальная мощность мотора от... до...:
4) Возможность доп. опций по желанию заказчика (да/нет):

Лодки "Solar".

А может проще с выставки (на ВВЦ) купить? Там обычно скидки предлагают.

Петр, мне добрые люди в Велходе сделали приличную скидку. И на лодку, и на помпу. Ну и мотор у них брал в декабре. Это первое.
И второе - уж больно мне удобно забирать ее у них. Они у меня от дома в двадцати минутах езды. И мимо них на работу езжу.

Вам, кстати, огромное спасибо за отзывы и описания. Это во многом повлияло на мой выбор.

Лодки "Solar".

Сергей, все всегда думали что P.Ch. работает на Солар, а тут "вон оно че Михалыч" (с):rjach:

Сергей, так это не для кого не секрет, что у Петра к "Солару" самые светлые чувства :thumbupq:, это же видно по Форуму.
Многие форумчане, после прочтения постов Петра, его мощных фото и ведео аргументов, выбрали себе лодки "Солар". :yes:
А в НДНД "Солара" китайцы могут и с ножичком заглянуть, потом поставят на это место усиление днища, откроют свои глазенки вот так :eek:, и скажут: "так и былО". :D

Лодки "Solar".

Здравствуйте граждане Солароводы:) мне тут седня один местный дока сказал что Солар 420 неочень идет под 20 сильным движком, типа 4-х тактник бензина жрет больше чем надо на Солара 420:( так ли это??? Уже планировал заказывать лодку, а терь в ступоре сижу:( лодочный мотор планирую Suzuki DF20A. Плаваем обычно втроем ну плюс бутор в общем наверное 300-350 кг без учета веса лодки и мотора.

Лодки "Solar".

Если втроем + 350 кг. ехать будет, но ближе к переходному. Под такое мотор соотетственный брать надо (пассажиры помогут)

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

А до этого кайман под 18 тохой вытягивал?

Лодки "Solar".

Пятнарик то лежит уже, про сузу думаю пока. Если бы "в живую" ее "покорчевать" удалось - сразу бы решил. Принципиальный вопрос вес и удобство переноски. Можно конечно тележкой обзавестись (в профильной теме ребята обсуждают), но это уже много железа будет, да и на транец всеравно с рук вешать

Лодки "Solar".

Здравствуйте граждане Солароводы:) мне тут седня один местный дока сказал что Солар 420 неочень идет под 20 сильным движком, типа 4-х тактник бензина жрет больше чем надо на Солара 420:( так ли это??? Уже планировал заказывать лодку, а терь в ступоре сижу:( лодочный мотор планирую Suzuki DF20A. Плаваем обычно втроем ну плюс бутор в общем наверное 300-350 кг без учета веса лодки и мотора.
Мну на С-420 под 15-м Мерком 500кг общего веса (с лодкой и мотором) на глисс поднимал, на пределе правда. Винт с 8-м шагом, четырёхлопастной.
Двадцатка, да ещё 4-х тактная, легко 350кг+лодка+мотор поднимет. Корабль широкий и плоский, на глисс выскакивает моментом и ровно.

Лодки "Solar".

Пятнарик то лежит уже, про сузу думаю пока. Если бы "в живую" ее "покорчевать" удалось - сразу бы решил. Принципиальный вопрос вес и удобство переноски. Можно конечно тележкой обзавестись (в профильной теме ребята обсуждают), но это уже много железа будет, да и на транец всеравно с рук вешать

Тележки разные бывают, у меня струбцины не задействованы, я его с телеги просто наклоняю на транец, и в путь

Лодки "Solar".

Если втроем + 350 кг. ехать будет, но ближе к переходному. Под такое мотор соотетственный брать надо (пассажиры помогут)

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

А до этого кайман под 18 тохой вытягивал?

Хых я грю общий вес с нами стока:) кайман под тохой 18 вытягивал с трудом, плыл со скоростью 26-28 км/час, вес был примерно 400 кг. если считать с нами без веса лодки и мотора, считай кайман 400 весит 95 кг.

Сейчас смотрят

• DVED
Назад
Вверх