У большого моста
ну и делаааа Вот они как за свои бабки подганивают ; за чужие бы тони так свои Зады не рвали бы с ; ну и кто терь скажет что эти бабки что мы платили шли на доброе для нас с вами дело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и правильно, нех им платить, я б еще люлей навешал за такие слова. а сети они изредка тралят только для того что бы хоть как то оправдать свою не легальную деятельность, в глазах лошариков которых стригут!Всем привет!
Были в этом районе в вчера.
Мороз с утра ахринительный, но сезон надо было открывать!
С горем пополам завели дизельный мотор и вот мы уже в 8 утра на льду.
Народу кроме нас никого. Сели на 10 м. в палатках, поставили отопители, правда толку от них мало было, и потянулись долгие часы ожиданий.Забегая вперед скажу сразу, что поймали на двоих с 10 подлецов и с 10 ершей, но это не главное, главное море удовольствия.
Но наше удовольствие омрачили билетеры с Хуторка.
Подъехали около 12 часов и давай мол путевки и все такое. Мы их вежливо, мол господа закон, Путин, все дела. Они мол вам Путин разрешил ловить, а у нас какие-то бумаги с 2009г. на руках, нас мол прокуратура тогда уже проверяла. Короче ничего мы им не платили, на последок Хуторяне бросили ОЧЕНЬ некрасивую фразу, Вы мол смотрите чтоб Вас снегоходом случайно не задавило!
Народ они вообще уже охамели!!!!
Короче нехрен этим уродам платить, защищайте свои права, всех нахлебников не прокормишь. А то нас же рыбаков еще и пугать вздумали козлы.
Но наше удовольствие омрачили билетеры с Хуторка.
Подъехали около 12 часов и давай мол путевки и все такое. Мы их вежливо, мол господа закон, Путин, все дела. Они мол вам Путин разрешил ловить, а у нас какие-то бумаги с 2009г. на руках, нас мол прокуратура тогда уже проверяла. Короче ничего мы им не платили, на последок Хуторяне бросили ОЧЕНЬ некрасивую фразу, Вы мол смотрите чтоб Вас снегоходом случайно не задавило!
Народ они вообще уже охамели!!!!
Короче нехрен этим уродам платить, защищайте свои права, всех нахлебников не прокормишь. А то нас же рыбаков еще и пугать вздумали козлы.
...хоть как то оправдать свою не легальную деятельность, в глазах лошариков которых стригут!
Я уже офигел про этот ссатый хуторок и путёвки читать. Эти разговоры уже года два из пустого в порожнее. Надоело. Мне лично пох, если надо могу и 200 рублей отдать, и всё равно кому, только б меня не трогали и дали ловить. Если вы крутые и вам охота бодаться, пошлите на х.. так, чтоб вам не угрожали!! Но хватит мусолить одно и то же. Кругом полно водоёмов, где ловить можно бесплатно... пишите Путину...
---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.12.2012 в 23:56 ----------
Я этот пост имел ввиду.
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------
Геройствовать надо было, когда Озерну дядя с бабками в аренду лет на ...дцать покупал..., а сейчас митинги устраивать бестолку. Тут специальная ветка посвящена была этой болтовне...
Хуторские работают на ДЯДЮ
беда нашей страны в том что 33летние мужики не знают и не выполняют законов и еще при этом норовят людей исполняющих *****м поливатьВот и беда нашего народа, лишь бы меня не трогали![]()
Были сегодня, с 9-00 до 15-00 подлещ клевал с ~ 11-30 с переменным успехом до конца рыбалки в прикормленных лунке. Работала одна из 6 лунок. Уловом я доволен ;-)
Был с другом в тех местах.
Поехали с ночевкой. Друг ловил щуку,(фото, где щуки-это его часть улова) я сел на судака и не прогадал, судак ловился нормально, еще поймал пару русловых щук, одна мамка на 5.400, вечером закормился на леща,как потом выяснилось не зря, до полуночи лещик радовал.
Всем НХНЧ.