Господари!!! Ну и мадмазели, бухаю второй день по случаю приобретения HD9.9FHS!!! Радуюсь как ребенок

Только сейчас оценил своё внутреннее "АГА" если б выбрал четырехтактник того же объема, или большей лошадностью. Надорвал бы пупочек. Так как пока допер мотор с магазина до машины, сто раз сказал себе спасибо

Нонча второпях доделывал тележку (гаражную) ну чтоб движок обслужить, и с места на место перевезти, если чё. Если фотки вставлю, то видно будет

Прошу по поводу тележки не высказываться, и так все знаю сам, но нужно было повесить движок ибо он лежал в багажнике машины в подаренной сумке, а консервацию на зиму никто не отменял. Я в восторге от качества сборки сия агрегата!!! Покраска и сборка очень качественные!!! Уважуха Китайцам!!! НО есть пару моментов. которые немножечко (уменьшительно ласкательное

) напрягают... Их мало 1) В ЗИПе нет свечей зажигания

блин вообще не одной свечки... жмоты

2) на механизме подъема мотора нет ни одной масленки для спринцевания

но ведь мы, хоть и редко, но поднимаем мотор

И в те соединения обязательно будет просачиваться вода, хотя бы от дождика

Я себе (на движок

) обязательно две штуки сам вставлю. 3) Хоть и сто раз говорилось и на ОФ сайте пояснения есть... НО, номер двигателя, есть НОМЕР двигателя, а не ноги, и тем более не станины поворотного механизма!!!

Номера на блоке цилиндров и на струбцине разные. Этот шильдик что на струбцине даже не приклепан, а привернут винтиками

У них в Китае, что и в правду коммунизм? И не воруют?

А вот на блоке цилиндров он именно выбит Ну или как то так.
С уважением Александр!
Фоток пока не будет

КПКашка обиделась и фотки компу не отдает