ЛОБ ФИШИНГ - Ловля Толстолобика
Re: Толстолобик(продолжение)
Я слышал он жир копит на зиму,а потом зимует. А там кто его знает.
Я слышал он жир копит на зиму,а потом зимует. А там кто его знает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой товарищ в отпуске, в Мордовии ловил на спиннинг, но поклевок хищника не было, хотя мелочь по водоему разбегалась врассыпную. Переделал спин на поплавок, забросил на малька, пойманного здесь же, в результате поклевка, борьба и 5-ти килограммовый толстолоб на берегу. При вскрытии у него было обнаружено полным полно такого же малька. Вот вам и планктон! Так что не только планктоном он питается. Может от жары его переклинило?... Еще заметил тенденцию.После того,как запустили толстого,уклейки с каждым годом все меньше и меньше...
И на некрупные зимние блесна тоже.И даже со льда, часто ловится. И часто берет, как по феншую.....наверное отгонят от стаи , от малька.....инстинкт сохранения потомства. ИМХО.
Добрый день всем форумчанам. Товарищ на Старобешево недели 2 назад поймал лобика килошного на опарыша на зимнюю удочку. На местном "Болоте" 2х килошного на зеленый твистер как положено взаглот.
Просмотрел весь ролик. Ровно на 8-й минуте дядька последний раз подмигнул и поднял кружку "за здоровье".http://www.youtube.com/watch?v=XWxLzW8nlE4&feature=em-uploademail
НА 8 МИНУТЕ интересная штучка есть И нам подойдет для ловли со дна...
Витя спасибо за подсказку.. с 3мин 45 секунды Сейчас исправлю.Ну ты и так думаю понял про ,что я .Только я вот не понял там ускоренная сьемка или в реале так бурно реакция происходит.А ваще , он классные штуки делает .....вулканы его--- супер...Просмотрел весь ролик. Ровно на 8-й минуте дядька последний раз подмигнул и поднял кружку "за здоровье".
Славик, ты прав.Термос с чем-то согревающим для ловли со дна нам точно подойдет![]()
Доброго времени суток!!!!
Ихтиологи утверждают, что гибриды толстолоба питаются зоопланктоном или даже животными кормами такими как черви и мальки..... Пестрые толстолобы, точно, чаще остальных оказываются на крючке при понижении температуры воды ниже 19 градусов ..... Да и подводники утверждают, что толстолобы часто стаями по пол сотни плавают подо льдом....
![]()
staratel Повторение-мать учения!![]()