Миниснегоход Хаски
Спасибо Филиппыч.
С его слов, он просто проехал 500 метров.
Сомнительно, от фрикционных дисков ничего не осталось, только металлическая основа. Я видел такое впервые....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Филиппыч.
С его слов, он просто проехал 500 метров.
Катался за медгородком, там вдоль леса хорошо натоптанная дорожка. лыжи скользили без особого напряга.
Тогда к нам.
Позвоните.Подъехать в офис?
Сомнительно, от фрикционных дисков ничего не осталось, только металлическая основа. Я видел такое впервые....
Это нормальное явление, при зимней эксплуатации на всех моторах в масло попадает бензин. При запуске и работе с закрытой воздушной заслонкой при минусах смесь обогащена и в начале работы бензин в пленке присутствует на зеркале цилиндра и при сжатии попадает в картер. Если двигатель длительно работает после запуска и масло прогревается, то бензин испаряется, а если поездки не большие, то уровень подрастает. Рекомендую не обращать на это пристальное внимание, главное, чтобы масло не было ниже уровня.Ого-го, ну будем ждать возвращения. спасибо
Еще вопрос:
Приобрели месяц назад примерно, залили нулевку, все хорошо, обкатали, сменили масло. Немного покатались, по времени не скажу, час или неделя, но потом уровень масла в двигателе вырос и оно потемнело.
Может выдавило сальник и масло с редуктора попало в двигатель? Вообще такое возможно?
это мой хаски ххл
uriy-sorokin@mail.ru - Ну и конечно, что дала замена движка по ощущениям?
и возможности активной буксировки лыжника (сноубордиста)