Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 3)

Тюнинг ПВХ Лодок
Народ , вот по этой ссылке конструкцию колес на своем компе не как не могу разглядеть как фиксируется (сам в компе хреново понимаю) нет ли у кого возможности как то поподробней саму механнику отоброзить или эскизик накидать , размеры не обязательно , сам досооброжаю , главно чтоб как что работает было понятно . Больно там все легко и не принужденно работает , я бы построил комплектик для интереса и повышения оброзованности :D .
Вот можно скачать архивчик там фотки какие нашел на том сайте с разных ракурсов может помогут сделать свое изобретение вам .
http://file.karelia.ru/83r6tv/

Тюнинг ПВХ Лодок
Всем добрый день хотел пару вопросов задать
1 Завалялся на балконе ОЗК вот думаю мож пару сумок для якорей смастерить . Как вы думаете из этого материала нормально будет? И чем клеить лучьше?
2 И второй вопрос по поводу держателей спинингов эхолота и т д если просто купит ещё одну банку и все приспособы к ней прикрутить ? Тут тебе и стол и держатели спинов и эхолота . Так как всегда рыбачу вдвоём то одну из основных банок нежелательно использовать да и мягкую сидушку уже непоставиш . Забыл написать что банки у меня на ликтросе
Вобщем готов выслушать любые отзывы какие плюсы какие минусы данной конструкции мож кто уже пробовал так делать?.

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Я так понимаю вы ищите то что на фото ? Если так , то для оброзца самостоятельного изготовления у вас на эхе должна быть ответная посадка , этого достаточно . Если я конечно правельно понял .
да, ответное гнездо есть, но измерять не оченнь удобно, поэтому разброс ошибок измерения больше будет.

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
да, ответное гнездо есть, но измерять не оченнь удобно, поэтому разброс ошибок измерения больше будет.
Вам измерять не чего и не надо , отдайте спецу эхо и фотки что здесь выложили (помню по разговору о колесах упоминали что есть у вас токарь) он сам поймет что и куда надо "присабачить" . По себе знаю , когда есть одна половина то вторую подогнать не сложно :D .

Тюнинг ПВХ Лодок
Народ , вот по этой ссылке конструкцию колес на своем компе не как не могу разглядеть как фиксируется (сам в компе хреново понимаю) нет ли у кого возможности как то поподробней саму механнику отоброзить или эскизик накидать , размеры не обязательно , сам досооброжаю , главно чтоб как что работает было понятно . Больно там все легко и не принужденно работает , я бы построил комплектик для интереса и повышения оброзованности :D .
Помоему эти колеса годятся для спуска лодки на воду только на песке или камне. На велосипеде ктонибудь пробовал прокатится по грязи с опавшей травой, камышом. Сильно забивается между колесом и вилкой. Как думаете?

Тюнинг ПВХ Лодок
Ребята!!!!
Насчёт колёс!!!!
Наберите поисКом колёса и всё!!!!
Бобруйский толковые колёса предлогает!!! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=32842 Сам пользуюсь!!!!!!!!
Насчёт цен обговорите (время то идёт!)

Тюнинг ПВХ Лодок
Ребята!!!!
Насчёт колёс!!!!
Бобруйский толковые колёса предлогает!!! Сам пользуюсь!!!!!!!!
Царство небесное, Бобруйскому. Пусть земля ему будет пухом.
А колеса щас shved продает.

Тюнинг ПВХ Лодок
Бляяяяяя!!!!!!!

Других слов нет!!!

А темы нет выразить, скорее высказаться насчёт

Тюнинг ПВХ Лодок
Ребята!!!!
Насчёт колёс!!!!
Бобруйский толковые колёса предлогает!!! http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=32842 Сам пользуюсь!!!!!!!!
Насчёт цен обговорите (время то идёт!)
Недавно узнал что нет больше человека .

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

Вот можно скачать архивчик там фотки какие нашел на том сайте с разных ракурсов может помогут сделать свое изобретение вам .
http://file.karelia.ru/83r6tv/
Благодарю :thumbtwoup:, посмотреть правда теперь только в понедельник удастся . Самому все равно не вскрыть :sosa: тем более на домашнем компе .

Тюнинг ПВХ Лодок
Помоему эти колеса годятся для спуска лодки на воду только на песке или камне. На велосипеде ктонибудь пробовал прокатится по грязи с опавшей травой, камышом. Сильно забивается между колесом и вилкой. Как думаете?
Для меня это не критично так как себе на лодку уже давно построил откидные (один раз уже ремонтировал) менять свои на другие не собираюсь нравятся . А эти просто по ролику понравились как работает механника , колеса то все равно делать придется , еще один знакомый лодку уже проплатил теперь ждет , вот и повод по эксперементировать .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх