GPS- навигатор! Что за зверь!?
В 20м етрексе не хватает блокировки кнопок и джойстика. А то полежав включенным в кармане такое нажимается, что писец. И точек насоздает, и маршрутов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему не рассматривался специально для рыбалки заточенный GPSMap78S который легче подключить к эхолоту или внешнему питанию?Всем привет!
Подбирал жпс для рыбалки, почитав ветку, выбрал три модели: етрекс 20, дакота 20, орегон 450.
+1А почему не рассматривался специально для рыбалки заточенный GPSMap78S который легче подключить к эхолоту или внешнему питанию?
А почему не рассматривался специально для рыбалки заточенный GPSMap78S который легче подключить к эхолоту или внешнему питанию?
Зависит от того, что называем "рыбалкой".Что в нём заточено под рыбалку? помимо "плавания"...
Летом с лодки на спин в Ладоге, больших озёрах Карелии или в море это одно, на маленькой речке - другое.летом с лодки на спин
Здесь http://humminbird.ru/katalog/Aksessuari dlya eholotov/element.php?ID=141Всем здравствуйте!
У меня 78С,я им очень доволен,особенно то что он может ПЛАВАТЬ, был грех - выронил, а плавать я не умею да ко всему прочему нырять мне нельзя по состоянию здоровья, так я сачком подцепил и вытащил.
Будьте так добра посоветуйте,где можно купить шнурок для подсоединения его к эхолоту Матрикс 15 и вообще будут они работать в паре,все таки эхолот древний?
МОНТАНА 600 или 650 будут получше?посоветуете хочу купить гармин орегон 550 как он. или есть чего получше посоветуете по надежности