МР Ильинское (Просматривают: 3)

МР Ильинское
Вот думаю завтра на леща сходить, кто нибудь ещё был на днях на фидер?
Во вторник, немного выше по течению, в Петрово-Дальнем, с братом с утра до двух на двоих 14 подлецов и 2 плотвички, самый большой 640 грамм, вес всего улова 3,6 кг. Почти все на мотыля, опарыш и червь заметно хуже. Перловка, звездочки и кукуруза - вообще никак.

МР Ильинское
Добрый день.
На бетонке напротив то ли насосной станции, то ли еще как-то так пробовали? Не помню название сооружения. Слышал там бывает судак, но зацепов очень много.

На выходных наконец то дошёл до этого места) Был там первый раз.
Итог нулевой, ни одного тычка :(

Был удивлен кол-вом спинингистов на точке (4 или 5 чел) :D как на соревнованиях прям)))))))))
Правда похоже все тоже с нулями были)

P.S. судя по кол-ву людей, место действительно перспективное, да и рельеф такой ярко выраженный там. Из присутствующих кто нить там ловил с успехом? :)
и второй вопрос, ещё дальше оттуда вниз по течению смысл идти есть? Есть там какие нить интересные места? с тем прицелом, что ловля на джиг.

P.P.S. что касаемо зацепов кстати, либо проблема преувеличена, либо мне просто в тот день как то дико повезло.
Но у меня всего 1 обрыв) Был какой то небольшой пяточёк почти на середине, при первой проводке показалось как будто пятно травы там, решил кинуть ещё раз в тоже место обловить, в итоге мертвый зацеп на траву никак не похожий :D
ловил на офсет.

МР Ильинское
21.10 посетил данное местечко,расположился не доезжая шлагбаума...................как итог с 8-00 и до 12-30 поимел редкие поклёвки( ловил на фидер) из которых реализованно две ( подлещики грамм по 200) , разумеется отправленные подростать:yes:...........поклёвки лишь на мотыля, опарыш в игноре:thumbdown:....................наверно:hmm:закрыл сезон и ждёт томительное ожидание льда:D:victory:

МР Ильинское
Приветствую, друзья, подскажите где в Ильинском можно подъехать к воде и оставить пузотерку без нарушений закона ?

МР Ильинское
Сегодня ловили с Максимом БМВ на барвихинской бетонке. Случайно удалось напроситься к нему на ликбез. В процессе рыбалки получилось узнать много нового. :eek::thumbupq:
Одна рыбалка с БМВ, заменяет минимум год вопросов на форуме.
Встретились в 7-00 у здания администрации, сразу пошли на берег. Тьма кромешная. Пока Максим с налобным фонариком показывал и рассказывал как замешивать прикормку и как "читать" дно, на часах было уже больше девяти. Потом начали ловить, для меня это была не рыбалка, а ликвидация безграмотности. :D
Первая рыба была моя- бычок заглотивший по самые не болуйся пучок мотылей. :D
Прикормка, насадка, толщина и длина поводка, кормушка - все было одинаковым. Но почему-то у Максима подлещик слабо, но клевал а я поймал только два бычка. Причину вижу одну- недостаточная точность моих попаданий в одно и тоже место. Обидно, но теперь знаю что подтягивать. :( Перед уходом сняли ролик, как нужно точно кидать. Максим ловил на Сабанеев Фотон про 120гр, я взял у него попробывать забросить и мой прогресс в точности заброса стал более ощутимым. :) Теперь с пеной у рта всем буду доказывать, что хорошая палка сама тянет новичка к прогрессу. :thumbupq:

МР Ильинское
Сегодня закрывал фидерный сезон в Барвихи в компании Глеб Павловича.:)
На месте в 7 утра. До 10.00 - 10.30 рыба практически себя не проявляла, был выловлен один подлещик грамм на 150 и бычок.
Через три часа решил еще раз поменять поводок на более тонкий и длинный и насадив одного мотыля - забросил.
И практически сразу не сильная, но настойчивая поклевка.
Подсечка и подлещик на 500-600гр отправляется обратно в родную стихию.
Еще было выловлено два подлещика на 100-150гр и два зачетных на глаз 400гр и 800гр.
Замерзли ужасно и стали сворачиваться.
Спасибо Глеб Павловичу за помощь в съемках.:friends:
Кому интересно записал видео про точность заброса фидером.
На видео Сабанеев Фотон Про 120гр 420см.
Верно написал мой напарник, сегодня нужно было кормить без крупной фракции и бросать ооочень точно!

http://www.youtube.com/watch?v=7Nqk-jMlghc&feature=context-gau

(странный получился голос. толи я замерз так, толи фотик :D)

МР Ильинское
Зимой в Ильинском ловлю голавля, правда места надо знать где он стоит и время, когда кушает. Попутно влетает хорошая плотва- рекорд 980 гр.
Неужели и плотва оттуда сваливает?Ладно лещ,подлещик - это давно известно.Но окунь,плотва вроде бы не должна на ямах собираться.....
Но всё равно зимой пару раз съезжу,хоть эхолотом ямки поищу,на лето пригодится....

МР Ильинское
Еще раз здравствуйте, подскажите где в районе Ильинского можно половить на джиг и какого веса обычно груз используете ?

МР Ильинское
Неужели и плотва оттуда сваливает?Ладно лещ,подлещик - это давно известно.Но окунь,плотва вроде бы не должна на ямах собираться.....
Но всё равно зимой пару раз съезжу,хоть эхолотом ямки поищу,на лето пригодится....
Только поосторожней. Промоины имеют место быть.

МР Ильинское
Несколько дней назад, не смотря на ужасную погоду решился сделать выезд на МР в Ильинское. Снег, дождь, ветер- погода, как говорится "шепчет" :(.
В этом даже есть определенный кайф, когда ловишь в экстримальных условиях. Вода высокая и мутная.
Решил ловить на фидер. Из наживок опарыш и мотыль, из прикормки Сабанеев- зимняя, плюс грунт. Закармливать сильно не стал, кого там соберешь, леща как летом уже нет. Но тем не менее, не смотря на мой скепсис неколько азартных поклевок удалось увидеть.
Ловил всего четыре часа, больше не захотелось, но результатом вполне доволен, удалось поймать шесть зачетных окуней на мотыля ( забрал на уху), как бонус, пошли два голавлика на 300гр. и один подлещик на кило.
Возможно в ближайшее время еще пару раз наведуюсь. Только вот дождя бы не было, а в остальном приемлемо. И напоследок самое интригующее. Была одна мощная поклевка, хлыстик фидера аж дугой согнулся (на опарыша). После подсечки думал зацеп чего-то, но это (чего-то) смотало 5м. лески с фрикциона, потом рывок и фрикцион не успевает сработать. Обрыв!

МР Ильинское
МР Ильинское
Кирилл, Данила: этой зимой подлещик проявлял себя там очень достойно, правда небольшой, 100-300г, НО я вычислил только одну точку где его было дофига, причём нащупал её ещё осенью джигом. В этом году осенью там опять реально стоит много подлещика, так что этой зимой опять можно расчитывать на нормальный клёв(брать начинало как правило после обеда, как на Рузе, ловил на "зимний фидер"). Кстати вместе с подлещиком иногда влетал мелкий судачишка и бершик. Голавля я там ловил тоже, он весь под кустами как и летом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх