Ловля прудовой форели спиннингом. (Просматривает: 1)

Ловля прудовой форели спиннингом.
Re: Прудовая форель.Спиннинг.

Поддержу Alex1604,на мой взгляд такие мероприятия интересны именно по форели,по другой рыбе можно участвовать в целой куче соревнований,которые проходят в сезон открытой и не только(МР) воды.
Коммерческая составляющая противопоказана,пропадёт то за чем мы все в прошлую субботу собрались,приятное общение и соревы по ловле форели.
По командорам,Олег и Ильсур по моему справились на ура,как бы на них в дальнейшем и попробуем повесить груз по регламенту и судейству:).
Честно скажу,я в соревах от рыбалки раньше никогда не участвовал,но мне очень понравился именно такой подход к этому вопросу,так что сильно не пинайте:).
Ага:rjach:!!!!!!!!Тоже заболел!!!Погнали,в Питер весной:friends:!Еще больше подсядешь на соревы!!!Задорное дело!:thumbupq: И коллектив отличный!:thumbupq:

имхо пора уже помолчать :) по-хорошему :)

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Это что?:eek: Не понял, поясните.:hmm: По-плохому это как?

Ага:rjach:!!!!!!!!Тоже заболел!!!Погнали,в Питер весной:friends:!Еще больше подсядешь на соревы!!!Задорное дело!:thumbupq: И коллектив отличный!:thumbupq:
Андрюх,поеду конечно,в этом году тоже хотел но не сложилось:pardon:.

Sviridoff
Вань,завязывай,тут что об стену горох.

Это что?:eek: Не понял, поясните.:hmm: По-плохому это как?
Поясню за Ивана.:pardon:. По простому,по деревенски.....:DПо плохому:это Вам пора заткнуться,со своей критикой !:yes:

Всем ДВС!!! Как и обещался небольшой отчетик:). Лично мне всё очень понравилось:yes:. Для себя понимал что еду не на соревнования,а на встречу с людьми такого же мышления как и я.Понимал что в этот день по большому счету будет подгонка регламента,что б не было лотереи как на Норисе. А всё равно, даже понимая что это не какие то там соревнования,высокого уровня, адреналинчик в крови присутствовал в избытке:yes::D,за что и дороги,даже междусобои между собой:thumbupq:.С огромной благодарностью отписался в ветке водоёма где всё проходило:yes: Там на самом деле отнеслись к нам с огромным доброжелательным отношением,за что им респект:thumbupq:. Сразу хочу поздравить победителей:kubok:,как бы то ни было, они соревновались,тратили нервные клетки:yes::p, вы бы видели переживание на их лицах:yes:,особенно в финале:eek:.В общем и целом всё прошло просто на ура. Огромное спасибо кто организовывал данное мероприятие. Тратил своё личное время на закупку продуктов,на договорённость с администрацией водоёма,на подгонку регламента.Очень приятно когда есть такие люди. Ещё раз спасибо Вам огромное:yes:. Иван! Жене респект за шашлык:thumbupq:. Кирк. Второй раз с Вами видимся,но настолько культурные люди,что даже подойти и познакомиться поближе с Вами ну никак не получается:D(надеюсь в следующий раз пожмем друг другу руку:)). Спасибо огромное за помощь.
По регламену. Конечно не всё гладко получилось:yes:. Но для того и собирались. В конце уже сообразили ,как более правильно сделать без жеребьёвки. Но ведь тоже опыт:yes:,как бы то ни было. По крайней мере ,на данном водоёме ,в следующий раз ,будет уже проще проводить мероприятия:yes:. Насчёт судейства. Да конечно были недочёты:yes:,у линейных судей:yes:,ну да ничего. В следующий раз будут указаны ошибки и всё пройдёт гораздо лучше. Большой ошибкой было ,что некоторые достав рубу в подсачнике,ложили её на деревянный настил.И только потом начинали освобождать. Да были забросы к соседу в сектор( наверное порывом ветра сносило:D). В общем мелкие недочёты,которые постепенно отшлифуются,для того и собираемся:yes:. А в основном только позитив от встречи с единомышленниками:thumbtwoup:. Всем НХНЧ!!!

2 Бонд:Критикую на правах человека, немного знающего вопрос в отличие от тебя (форель не ловишь почти, мероприятий не организовывал никогда). О твоей "воспитанности" уже многие пишут, "языком мелешь как помелом машешь".

Есть замечания,по ловле в соседнем секторе:yes:. Ветер ,почему то сносит ,именно в более рыбный сектор:D. Как это делается в спорте. Спортсмен обычно ,делает вежливое :Dзамечание-*Товарищ Спортсмен,будьте аккуратней при забросе*Если нарушения повторяются,то вызывается судья зоны. Который делает предупреждение нарушителю. Если сам спортсмен молчит,то и судья не РЕКСует обычно.:DДумаю,это и к нашему междусобойчику применимо.:yes: От себя лично.Честно :yes:отжал 4штуки, у коллеги Zebrazum ,с 3го сектора:D.Сам был в полумертвом 2м секторе.:victory:Пока ,он мучился с релизером,я снимал у него рыбу:tanz:.При этом,ему не мешал!:tanz:Думаю,он на меня не в обиде.:)Да и у судей,не было претензий:neznayu:!Лески ,не шли в нахлест!:neznayu:Так же ,отжимали и у меня:yes:!!! И у меня ,нет претензий:neznayu:!Все честно:yes:.Мне не мешали!Как то так!

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

2 Бонд:Критикую на правах человека, немного знающего вопрос в отличие от тебя (форель не ловишь почти, мероприятий не организовывал никогда). О твоей "воспитанности" уже многие пишут, "языком мелешь как помелом машешь".
*Знаток*-ПНХ!!!!!!!!!

По поводу фестиваля:
На твердую 5
Владельцам водоемов - респект!
Организаторам выражаю огромную благодарность, ответственность которую они взяли на себя - колоссальная.
Участникам - большое спасибо, за помощь, спортивный дух фестиваля, дружескую атмосферу.

Свою мысль:
Смену осуществлять в зависимости от активности объекта ловли.
При наличии групп-шестерок в отборочном туре

Место 1 2 3 4 5 6
1 смена 1 2 3 4 5 6
2 смена 5 6 1 2 3 4
3 смена 3 4 5 6 1 2

При расстоянии менее 4 метров смена мест между 1 и 2 номером неактуальна.

Что-бы не ошибаться в забросах, напротив ставить фишки с номерами секторов.

И в начале не плохо бы делать общее фото, а позже выкладывать с распиновками по никам.

2Паша (Афоня75),удалось посмотреть на самодельные релизеры?Поделись впечатлениями))))

Господа! Есть предложение - что бы не нервировать админов и прочих товарищей создать отдельную ветку в "Около рыбный треп или разговоры обо всем" в "Курилке рыбака" по образу ветки наших коллег из ФВЛ...

Кирилл, создавай.
я изначально хотел это предложить, т.к. неправильно имхо, обсуждать условия сорев в ветке ФСП

Место 1 2 3 4 5 6
1 смена 1 2 3 4 5 6
2 смена 5 6 1 2 3 4
3 смена 3 4 5 6 1 2

При расстоянии менее 4 метров смена мест между 1 и 2 номером неактуальна.

Что-бы не ошибаться в забросах, напротив ставить фишки с номерами секторов.
Это то что нам не хватило в третьей смене!

Предлагаю ее назвать федерация форель спиннинг платник -ФФСП

А вы как ФВЛ организуйте лигу или там федерацию,создайте тему и будет всем счастье, и перестанете грызться и мериться своими пречендалами.:)
Хотя кому-то будет скучно... наверное!?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх