Ловля прудовой форели спиннингом.
Re: Прудовая форель.Спиннинг.
Всем ДВС! Отчет и размышления с меня вечером.Пока на моб. НХНЧ!
Всем ДВС! Отчет и размышления с меня вечером.Пока на моб. НХНЧ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы в Финале (при равенстве) ,учитывалась рыба пойманая в отборе,а не время поимки. ИМХО.![]()
Конечно!Тогда,при равенстве поимок,нужно ставить людей в сектора близкие и рабочие.Кто первый поймал,тот и сильнейший. Прикинь,какое шоуно тут членство в первой группе является преимуществом
так что либо жеребьевка в финале является преимуществом
либо жеребьевка в начале является преимуществом![]()
Эх жаль, что не смог присоединитьсяОтличный коллектив ветки!!!Отличный платник ФишПарк
!!!Отличная задорная рыба
!Отличный принцип ПО
![]()
ну а как ты определишь рабочие сектора? это же субъективная вещь!
на мой взгляд теперешний регламент почти идеален (с поправкой на особенности водоема - от этого не уйти)
p.s. нашел у себя багор - 120 метра, с наворачивающимся крюком. идея туда сделать на резьбе релизер "soviet edition"покажу в следующий раз
Давайте ,только РУССКИМ языкомДавайте назовемся лигой - допустим, Форелевая Спиннинговая лига (ФСЛ) или Area Trout League (ATL).
Траутмэн. Олег,а почему ты Бондаренко поставил на 4е место???У нас со Зверинцевым ,в финале поймано по 4шт.Я в отборах поймал 15шт.А Зверинцев только 9шт.Если смотреть по времени,то наверняка я поймал свои 4шт позже
.Тк стартовал,в финале с мертвого 1-го сектора.А поймал,только в 5м и 6м секторах( в финале ,ловилось то только в них,у всех
).Так жребий неудачно
выпал.Просто интересно.
ПыСы. А ЕНЗ ,победил заслуженно
.Он и в отборах,и в финале поймал больше всех!!!
![]()
Громко. Даже немного пафосно.Может получиться как использование слова "друзья" - кто-то всех собутыльников так зовёт, а кто-то только воистину преданных людей. Есть такая поговорка: "Назвался груздем-полезай в кузов". Понимаю Форемена- "команда" (ФВЛ имея в виду). Но лига (если опустить простой прямой перевод) подразумевает целую систему из элитных команд в определённом виде сформировавшихся единоборств. Я так понял, что как сложившееся состязание этот вид пока в зародыше. Тут согласен с WB. "Клуб чего-то или кого-то" наверно правильнееДавайте назовемся лигой - допустим, Форелевая Спиннинговая лига (ФСЛ) или Area Trout League (ATL).