Ловля прудовой форели спиннингом. (Просматривают: 2)

Ловля прудовой форели спиннингом.
Re: Прудовая форель.Спиннинг.

Если бы в Финале (при равенстве) ,учитывалась рыба пойманая в отборе,а не время поимки. ИМХО.:)

но тут членство в первой группе является преимуществом :)
так что либо жеребьевка в финале является преимуществом
либо жеребьевка в начале является преимуществом :)

но тут членство в первой группе является преимуществом :)
так что либо жеребьевка в финале является преимуществом
либо жеребьевка в начале является преимуществом :)
Конечно!Тогда,при равенстве поимок,нужно ставить людей в сектора близкие и рабочие.Кто первый поймал,тот и сильнейший. Прикинь,какое шоу:thumbupq: и какой зачетный нервяк :tanz:будет!

ну а как ты определишь рабочие сектора? это же субъективная вещь!
на мой взгляд теперешний регламент почти идеален (с поправкой на особенности водоема - от этого не уйти)

p.s. нашел у себя багор - 120 метра, с наворачивающимся крюком. идея туда сделать на резьбе релизер "soviet edition" :) покажу в следующий раз

Отличный коллектив ветки!:thumbtwoup:!!Отличный платник ФишПарк:thumbtwoup:!!!Отличная задорная рыба:thumbtwoup:!Отличный принцип ПО:thumbtwoup:
Эх жаль, что не смог присоединиться :(
Ну Андрюха ты как всегда в грязь лицом не ударил, даже не обидное 4е место, а почти призовое :friends::friends::friends:молодец :kubok:
Будет работа над ошибками и все будет ОК!!!

ДВЗ - доброго всем здоровья. Хоть и не люблю пользоваться компом в выходные, однако не стерпел до понедельника... хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями по поводу нашего с вами первого турнира.

Во-первых, мы с вами ВМЕСТЕ СДЕЛАЛИ ДЕЛО ! То, о чем я мечтал с самого своего появления на форуме. МЫ доказали всем, а самое главное САМИМ СЕБЕ, что МЫ МОЖЕМ! И я горжусь всеми вами!

Во-вторых, мы все, кто принял участие в первом турнире, хотим продолжения. Этого хотят еще очень многие, которые по тем или причинам и обстоятельствам не смогли провести прошедшую субботу вместе с нами. Т.е. НАС становится больше и больше.

В-третьих, мы начинаем осознавать, что нам нужен коллектив, сообщество, клуб, секция.... (как угодно можно это называть). Примечательным в этом плане был момент в субботу по время мастер-класса Андрея, когда один из непонятно откуда "нарисовавшийся" среди нас сторонний рыбак задал вопрос: "А что это у вас тут? Клуб что-ли?" На что, нерастерявшийся Павел (Афоня 75) ответил: "Наверное с сегодняшнего дня - Клуб!" и дал разъяснения, как в него вступить ... :-), т.е. зарегистрироваться на данном форуме.

В-четвертых, мы нашли водоем, где нас РАДЫ ВИДЕТЬ с нашими "невыгодными для владельцев платников" принципами ПО. Доброжелательное отношение всего персонала и готовность помочь даже в мелочах при проведение нашего мероприятия, позволяют расссматривать Фишпарк как базовый водоем, для последующих турниров. Единственно в качестве пожелания руководоству - обязательно нужны переносные сборные тенты - сейчас осень, дождь на замечаем, когда ловим, но в остальное время иметь крышу хоть и тентовую на головой чрезвычайно необходимо (написал здесь, видя что Никита Горыныч часто бывает на этой ветке, может даже чаще чем на водоеме :) - подобности по телефону.

В-пятых, увы...продолжу в понедельник....

ну а как ты определишь рабочие сектора? это же субъективная вещь!
на мой взгляд теперешний регламент почти идеален (с поправкой на особенности водоема - от этого не уйти)

p.s. нашел у себя багор - 120 метра, с наворачивающимся крюком. идея туда сделать на резьбе релизер "soviet edition" :) покажу в следующий раз

Поздравляю с призовым местом.
Заметил, что при выключении бульбулятора и остановки подачи воды, форель не концентрируется там. В пятницу после отключения, в обед лучше всего клевало у леса, в дальнем углу. Это я к тому раздавать приоритеты секторам мне кажется не очень правильно. И учитывать их в финале тоже не гуд.

По релизеру - три рыбалки использую вот такой, переделанный, переточенный, перегнутый из рапаловского багорика.
Но опять же не для крупной рыбы, или надо учитывать степень заглота блесны)))

Когда следующая встреча?

Вложения

• RGST.jpg
    11 КБ · Просмотры: 96
    RGST.jpg
  • IMG_0827.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 117
    IMG_0827.jpg
  • IMG_0830.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 112
    IMG_0830.jpg

Давайте назовемся лигой - допустим, Форелевая Спиннинговая лига (ФСЛ) или Area Trout League (ATL).

2Troutman,

Олег - скажи свое веское слово ;)

Давайте назовемся лигой - допустим, Форелевая Спиннинговая лига (ФСЛ) или Area Trout League (ATL).
Давайте ,только РУССКИМ языком:thumbtwoup:!Нафиг,эти импортные названия!:neznayu:

Траутмэн. Олег,а почему ты Бондаренко поставил на 4е место:hmm:???У нас со Зверинцевым ,в финале поймано по 4шт.Я в отборах поймал 15шт.А Зверинцев только 9шт.Если смотреть по времени,то наверняка я поймал свои 4шт позже:yes:.Тк стартовал,в финале с мертвого 1-го сектора.А поймал,только в 5м и 6м секторах( в финале ,ловилось то только в нихвсех:yes:).Так жребий неудачно :(выпал.Просто интересно.:hmm:ПыСы. А ЕНЗ ,победил заслуженно:kubok:.Он и в отборах,и в финале поймал больше всех!!!:thumbupq:

Не претендую.
Жаль снасти подкачали (крюки).

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

И когда день "Ч"?

Громко. Даже немного пафосно.Может получиться как использование слова "друзья" - кто-то всех собутыльников так зовёт, а кто-то только воистину преданных людей. Есть такая поговорка: "Назвался груздем-полезай в кузов". Понимаю Форемена- "команда" (ФВЛ имея в виду). Но лига (если опустить простой прямой перевод) подразумевает целую систему из элитных команд в определённом виде сформировавшихся единоборств. Я так понял, что как сложившееся состязание этот вид пока в зародыше. Тут согласен с WB. "Клуб чего-то или кого-то" наверно правильнее:hmm:.Хотя не сильно разбираюсь в хитросплетениях организаций лотерей, конкурсов,состязаний и соревнований, тут кому как нравиться-тот так и зовётся. Не моё наверно дело, но не хотелось бы, чтобы такой благой порыв надулся пустым воздухом. Интересно было бы поступательное движение с полным соответствием целям и задачам и пошаговым выполнением. Если проще-план нужен (в прямом смысле:D).

Дмитрий, вот сначала надо принять участие, помогать сообществу, а уже потом высказывать мнение.
имхо.

а то на встречу не приехал, даже вина полусухого не поставил, а мнение имеет.
нехорошо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх