Удилища UFM (Просматривают: 2)

Удилища UFM
Удилища UFM
Жаль только,что новых днем с огнем не сыщешь

по моему все уже подмели. тока из "частных собраний" где нибудь м.б. появиться в процессе " приведения в порядок складок" простых Японских рыболовов СТС-ка или ТСС-ка! :)

Удилища UFM
по моему все уже подмели. тока из "частных собраний" где нибудь м.б. появиться в процессе " приведения в порядок складок" простых Японских рыболовов СТС-ка или ТСС-ка! :)

несколько новых стсок видел еще продаются в яп.магазинах. Если кому надо, могу дать координаты.

Удилища UFM
А вопрос не в тему можно . Здраствуйте . мож кто поделится опытом как этот японский рынок взломать .
На Rakuten собирал пару раз корзину - всегда приходили отказы из магазинов - не пойму почему
на сакуре инжапан плат - наценка . два шипинга . ассортимент не тот ....
читал где то некоторые настойчивые америкосы прорываются на yahoo.jp но там такой гемор акаунт заиметь. с оплатой . с перепиской
если есть какие мысли можно в личку . спасибо

Удилища UFM
А вопрос не в тему можно . Здраствуйте . мож кто поделится опытом как этот японский рынок взломать .
На Rakuten собирал пару раз корзину - всегда приходили отказы из магазинов - не пойму почему
на сакуре инжапан плат - наценка . два шипинга . ассортимент не тот ....
читал где то некоторые настойчивые америкосы прорываются на yahoo.jp но там такой гемор акаунт заиметь. с оплатой . с перепиской
если есть какие мысли можно в личку . спасибо

находите товар в любом японском интернет-магазине,оставляете заказ на этот товар на инджапане и они от вашего имени покупают его для вас. Потом отправляют вам. Конечно же не бесплатно. Вариант номер два-учите японский и делаете все сами.:)
На Ракутене все еще проще, они сами все делают, но иногда правда у них нет того, что нужно. Не понимаю почему у вас там отказы.

Удилища UFM
Спасибо за отзыв. на ракутене бывают иногда интересные дилы . читал у кого-то проходит . кого то заворачивают . как в моем случае ( набрал штук 15 айтимов в корзину - мож им лень было цвет и вес подбирать заморачиваться )) хотя баксов на 250 было.
через инжапан в том году палку брал . с аукциона выгадал баков 200 от магазинной. ну мне эти чудаки запоковали в коробку из под ...дивана (коробка 4 кг . итого шипинг под $100 . пришел на почту там еще обрадовали -$80 таможня хочет - вот такая экономия )))
за учить японский : если бы дело тока в языке было - гугл боле мене плохенько переводит. там сама процедура замороченнаая . банковский перевод везде . хотя многие визой берут но продавать заграницу почти никто не хочет

Удилища UFM
Спасибо за отзыв. на ракутене бывают иногда интересные дилы . читал у кого-то проходит . кого то заворачивают . как в моем случае ( набрал штук 15 айтимов в корзину - мож им лень было цвет и вес подбирать заморачиваться )) хотя баксов на 250 было.
через инжапан в том году палку брал . с аукциона выгадал баков 200 от магазинной. ну мне эти чудаки запоковали в коробку из под ...дивана (коробка 4 кг . итого шипинг под $100 . пришел на почту там еще обрадовали -$80 таможня хочет - вот такая экономия )))
за учить японский : если бы дело тока в языке было - гугл боле мене плохенько переводит. там сама процедура замороченнаая . банковский перевод везде . хотя многие визой берут но продавать заграницу почти никто не хочет

www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=18337
может здесь инфу найдете

Удилища UFM
Удилища UFM

если я не ошибаюсь, то на ракутене полно предложений скидочных, которые уже месяца три не актуальны. даже целый лес ЮФМ-ок продается. я ищу обычно через гугл нужные модели в Японии и через инжапан заказываю. вроде все нормально пока что было! несколько спиннингов и наборов приманок притащил из Страны Восходящего Солнца.

Удилища UFM
ДВС, коллеги - рыболовы! никто не сталкивался со спиннингами данного производителя Kikuchi Craft? из описания на их сайте http://www.kikuchi-craft.com/rod.htm заинтересовала серия minnow game. буду признателен за информацию!

Удилища UFM
коллеги, ни у кого нет опыта общения с палочкой UFM SALTY PLUGGER?
вроде она сибассовая а значит для наших целей под береговой джиг будет самое то

Удилища UFM
коллеги, ни у кого нет опыта общения с палочкой UFM SALTY PLUGGER?
вроде она сибассовая а значит для наших целей под береговой джиг будет самое то

Сааавсеемм наоборот. Палочка чисто воблерно(топвотеры)-колеблистая. Джиг с ней это садомазо . По опыту 9ки

Удилища UFM
Сааавсеемм наоборот. Палочка чисто воблерно(топвотеры)-колеблистая. Джиг с ней это садомазо . По опыту 9ки
благодарю, те она лапшеватая? тяжелая? почему для джига по Вашему мнению не подходит? смотрю (теоритезирую) в сторону
SPS 862
SPS 902TI
или SPS962TI

Удилища UFM
Нет не тяжелая. Не лапша, но и далеко не фаст. Не подходит не по мнению, а по опыту ловли такой до 21. Ну тупая она. Но хочется теоретизировать -вперед ;)

Удилища UFM
Нет не тяжелая. Не лапша, но и далеко не фаст. Не подходит не по мнению, а по опыту ловли такой до 21. Ну тупая она. Но хочется теоретизировать -вперед ;)
да уже расхотелось(связался с продавцами оных, сказали что палки медленные), буду теперь дайку смотреть или мегабасса

Сейчас смотрят

Назад
Вверх