Тахометры для ПЛМ
доброго дня!
На тахометр многожильный провод можно любой использовать???
На тахометр многожильный провод можно любой использовать???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завершение эпопеи
(начало и продолжение было где-то здесь и раньше…).
Ну, собст-но пришел мой недавно, в начале месяца.
Вкратце, что было:
Заказывал 4 марта у ОКОКа. Оплатил сразу, по «Кукурузе». После примерно сорокадневного ожидания начал потихоньку «окучивать» продавца, типа: «Где?... Когда?... При каких обстоятельствах?...» Тот отвечает, что тах отправлен в мой адрес также 4 марта, трекинга нет. Жду, но ничего не получаю. Ладно… Открываю диспут на Пай Пал. Это дает мне еще 20 дней отсрочки, до 2 мая…
Жду дальше, попутно продолжаю общение с селлером через Палку с параллельным дублированием к нему некоторых из писем на его мыло. Тот отвечает: «Подождите ещё… Подождите не волнуйтесь… Таможенное оформление в вашей стране может занять от 30 до 60 дней и.т.д, и т.п.» Периодически звоню к себе на почту, живо интересуюсь: «А не пришло ли?...». Нет, не пришло!
1 Мая перевожу диспут в претензию, к делу подключается Пай Пал…
Селлер пишет мне, чтобы не волновался, он отправляет тахометр снова. Сообщает трекинг номер Пай Палу, те его пересылают мне. Ладно!... Пробиваю трекинг номер – ничё не бъётся!... Нету!... Жду…
3 мая звонят с почты… Пришлооооо! Еду, забираю. Снимаю претензию. Пишу фидбек на Палке (по претензии)…
Фото таха прилагаются.
Коробочка размером примерно с три пачки сигарет. Внутри тахометр, завернутый в целлофан. Инструкция на английском. На коробке наклейки (у кого приходил от этого же продавца – можете сравнить пересылку, такая же или нет).
Судя по почтовому штемпелю почты Китая, принято к отправке 20 марта 2012 года, а не как сообщил ОКОК – 4 марта. Ну, да ладно… (мог бы и правду сказать, когда отправил… Или вариант, что он на почте Китая провалялся с 4 по 20 марта?...).
Есть трекинг номер нашей почты, можно отследить посылку по датам пересылки по России RA315075581RU.
Итого:
По Китаю с 20.03.2012г. до 20.04.2012г., т.е. месяц (до Новосибирска).
По России с 20.04.2012г. по 02.05.2012г., т.е. 2 недели (от Новосибирска до меня).
Вот такие вот дела!... Выводы, делаем сами.
P.S. Чего-то «жёстко» в этот раз по Китаю. В прошлые разы шустрее было. Ну например, фары из Гонконга до Москвы за 14 дней; фонарик (с Диалэксрима) из Китая до Москвы за 10 дней.
З.Ы. Да, кстати, «номерок заветный», тот, что ОКОК сообщил, начал прослеживаться с 06.05.2012г. (приём почтой Китая), поэтому и пишу только сейчас.
Но, его я пока никому не скажу!...![]()
Доброго вам времени суток уважаемый! Получил с Ебея тоже такой девайс. Открыл посылочку а он уже включен. На вашем фото тоже так. А вот вопрос:" Отключить его на время никак нельзя"? А то на сколько батареи хватит на постоянно включенном приборчике?И еще, ко мне он шел в Лен. область 2 месяца.
Макс, все пришло спасибо будем тэстить. Почта России-Бермудский треугольник!!!! Где он гулял все это время.
Максим , чудо китайской электроники от вас получил , спасибо . А теперь прошу вас или кавото из бывалых этой ветки "ткнуть пальцем" где почитать про сей агрегат , как потключить , как пользоватся и с какими нюансами могу сталкнутся , боится ли воды(дождя допустим) , боится ли вибратции ну и т.п. Придвижу законный совет почитать всю ветку и открыть для себя много новогопочта она такая !пишите если кому надо еще отправлю
Корпус не влагозащищен,вибрации не боится(у меня на румпеле приклеен)
Здесь кототко: http://tahometrспам-ссылками/index/rl_hm012/0-5 здесь подробно: http://mytahometr.ru/index/instrukcija_po_ustanovke_i_ehkspluatacii_ts_011/0-14, здесь доходчиво:http://mytahometr.ru/index/ustanovka_priborov/0-9Вот! Наконец то дождался, пока ктонибудь нормально расскажет как этим счетчиком пользоваться, а то сколько не спрашивал, все ответы сплошное высокомерие или скорее всего не знание предмета задаваемого вопроса.
Здравствуйте Максим!Я к вам обращался по поводу приобретения тах-ра на Ямаху 9,9FMHS (2-х такт.) в августе,дал свои координаты(адрес,№телефона).почта она такая !пишите если кому надо еще отправлю
Здравствуйте Максим!Я к вам обращался по поводу приобретения тах-ра на Ямаху 9,9FMHS (2-х такт.) в августе,дал свои координаты(адрес,№телефона).Мне ждать или вопрос закрыт...?
С Уважением Л.
http://viewitem.eim.ebay.ru/LCD-Dig...ne-jet/120953132674/item?transId=954841672002Доброго времени суток!Подскажите ,а лучше ткните,друзья,на не дорогой тахометр для ПЛМ TOHATSU 3.5 на сайте ebay .нужен что бы от батарейки работал так как нет генератора и аккумулятор таскать с собой не хотца.Спасибо большое.