Привет всем! Небольшой отчет за вчера . Цель- форель на УЛ, поплавок, бомбарда не наш вариант .
Приехали с в 12 дня, собрал себе спин-жена не захотела ловить и начал методично перебирать блесна- не тычка, на вольеры та же картина- один тычек на розовый чабик и тот без результата. А времени уже часа два

Ловил я , кстати, около аэратора в маленькой части пруда, пошел в угол ближе к входу- он мне показался перспективным( подветренный), но там ловил мужичок на бомбарду( а под ноги себе он поставил закидушку, перегородив самое нормальное место), пришлось возвращаться...

Как раз освободилось место на понтоне- сразу туда, вешаю съедобную резину на джиг-головку 0,6 гр (ecogear bug ants розового цвета, проводка примерно полметра у поверхности либо равномерка с паузами, либо меееедленная с подтвичиванием) и начинается жара, норму взял- 2 радужки и 4 , все , можно было еще очень много надергать, но не нуждаюсь в таком количестве

Рыба вся бойкая, по виду здоровая и оооочень вкусная
P.S. Инне большое спасибо за чай( термос дома забыли), а всему СК за интересную рыбалку.
P.S.2 Фото резины Инна сделала, думаю скоро выложит, очень рекоммендую возить ее как я ссобой, дабы при плохом клеве от ОПа уйти.
Всем хорошей рыбалки!